gef Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Так и не понял, саб-классовый скил каунтер хаст (он же просто хаст) активируется при рейндж атаке или только при милишной? Подскажите плз. ЗЫ: Это скил от саба Warrior (Warlord, Gladiator, Destroyer, Tyrant, Bounty Hunter, Berserker, Soul Breaker) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 только при милишной З.ы,а что,варсмита можно на саб взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 только при милишной З.ы,а что,варсмита можно на саб взять? ну трохан чувак просматрел... что да как... ))) :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 только при милишной З.ы,а что,варсмита можно на саб взять? При рейндж тоже вообще то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 только при милишной З.ы,а что,варсмита можно на саб взять? варсмит идёт к классу войны как овер к классу саппорт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 варсмит идёт к классу войны как овер к классу саппорт! да!, но на сколько я помню еще с с4 нельзя было брать в сабы васмита и овера ??? ??? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 только при милишной З.ы,а что,варсмита можно на саб взять? Фле нуп и опозорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Фле нуп и опозорился гг точняк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gef Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 При рейндж тоже вообще то... Ну то ж, поверю.. Эх, жалко ЦП отдавать, тоже неплохой скилл от варриора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 из двух зол надо выбирать свое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну то ж, поверю.. Эх, жалко ЦП отдавать, тоже неплохой скилл от варриора. проверял, тоже бафается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 при получении физического дамага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 при получении физического дамага. мож при нанесении? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 при получении физического дамага. я ничо не знаю, мои посты не читать и вообще я дурак) фиксд конечно же при нанесении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.