staf1989 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я в клане Виконт на меня все клан скилы будут работать или нет? так как ща не все клан скилы работают! помогите советом что нужно кл зделать какой ранг поставить и как чтоб работали все клан скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Эмм,наведи мышкой на клан скил (в клан меню) и читай для какого ранга они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staf1989 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я нублес и незнаю кчто выше какова ранга вот и спрашиваю что нужно кл зделать чтоб я стал бароном а не виконтом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я нублес и незнаю кчто выше какова ранга вот и спрашиваю что нужно кл зделать чтоб я стал бароном а не виконтом ? барон-это низшая ступень дворян.виконт четче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 еще один вопрос нубский? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я так подозреваю,что КЛу нужно апать лвл клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staf1989 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 9лвл клана пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.