staf1989 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Здраствуйте! подскожите плиз как разогнать ману на ее до максимумома играю за ее85 лвл кол маны у меня 5980 я думаю что это минимум для ее но незнаю как дальше разогнать в принципе для кп хвотает все с маной бегают но все же!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 татушки на МЕН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staf1989 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 тату стоят стондартные для ее! +wit -men +kon -str 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvanhelsingl Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Тату на мен+точи скилы ну если хочеш еще больше то пушку с са на конверсию.у меня мп 10+к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staf1989 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а как же каст? он тоже влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Умение отряда клана Holy Squad 3 уровня увеличивает макс. MP на 30 %. upd: и понижает расход MP на 5%. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мв сет вроде дает + к макс мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Здраствуйте! подскожите плиз как разогнать ману на ее до максимумома играю за ее85 лвл кол маны у меня 5980 я думаю что это минимум для ее но незнаю как дальше разогнать в принципе для кп хвотает все с маной бегают но все же!? Играл на астериосе ЕЕшкой 2 года, а потому могу с точностью сказать - точи реч на 30 и разгоняй м деф заточкой роб мастери и клевой бижкой, и проблем с маной не будет не в гвг не в фарме. А "макс показатель маны" это лишь понт для статистики. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Yarvis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Играл на астериосе ЕЕшкой 2 года, а потому могу с точностью сказать - точи реч на 30 и разгоняй м деф заточкой роб мастери и клевой бижкой, и проблем с маной не будет не в гвг не в фарме. А "макс показатель маны" это лишь понт для статистики. зачем 30 реч? на пве 13 хватает, в пвп-гвг 16. и кстати, чем больше у тебя маны - тем быстрее без нее останешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тебя судя по всему никогда не бёрнили? При норм разгоне клары каст речки +30 на кост укладывается в 1 тик мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Здраствуйте! подскожите плиз как разогнать ману на ее до максимумома играю за ее85 лвл кол маны у меня 5980 я думаю что это минимум для ее но незнаю как дальше разогнать в принципе для кп хвотает все с маной бегают но все же!? Хреного разгоняешь Крафтер (холи сквада нет) А ЕЕ не надо разгонять величину МР, а снижать проточкой расход МР на баф, залив и пр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Помню, ЕЕхе до 18к разгоняли ради смеху, скринов правда нет, была хомка на конверсию и баф данжа замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ворпал роб сет (всех больше даёт МП) Тату на + MEN Хомка на коверсию МВ веспер бижа (+ макс МР даёт) Блесы от ПП/курицы Проточка скила Boost Mana Рубашка на МР Ну вот.... может ещё что-то есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Холи сквад еще мп даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Мне пофиг у меня 11к А вообще Yarvis все правильно сказал) Изменено 15 августа, 2011 пользователем LChaos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тебя судя по всему никогда не бёрнили? При норм разгоне клары каст речки +30 на кост укладывается в 1 тик мп. макс клара - бое - лф - саблим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как только кончится макс клара ты будешь терять фул мана пул моментом, не больше 40-50 сек на фул мп если ты стоишь асиста бёрнеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хомка на конверсию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как только кончится макс клара ты будешь терять фул мана пул моментом, не больше 40-50 сек на фул мп если ты стоишь асиста бёрнеров. забыл, еще 3-4 дивайн хилера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 С этого нужно было начинать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Profecy Of Firе - тоже добавляет кол-во мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 омг, кто там кого хвотает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staf1989 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 спасибо буду пытатся разгонять в принципи я оли не фармлю и ману хочу больше для кп но и ща 6к маны и хватает на все кп все с маной бегают и при пвп и при каче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 норм баф)+ клан скил +30% мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staf1989 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 разогнал до 7800 маны пока на пак в полне хватает еще взял хомку сделал на конверсию на фреи нормально с 12 к маны спасибо всем) тема закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Для чего гнаться за тупыми циферками? Лови ЛС на экономию МП и будет тебе счастье, с хомкой на конверсию для чего надо такой однокритовый ЕЕ? Каты гнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А еще пояс на ману 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну вместо хомы на конверсию можно сделать пушку на Mana Up Прибавка меньше, но и НР не режет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Для чего гнаться за тупыми циферками? Лови ЛС на экономию МП и будет тебе счастье, с хомкой на конверсию для чего надо такой однокритовый ЕЕ? Каты гнуть? у неоднокритовых ЕЕ от 3+ пух в сумке) например ничего не мешает иметь кастер 300 под нюк, бастер 300 под нюк и дино фантом мв на мана ап=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.