Перейти к содержанию
Asterios

как разогнать количество маны на ЕЕ?

staf1989

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! подскожите плиз как разогнать ману на ее до максимумома играю за ее85 лвл кол маны у меня 5980 я думаю что это минимум для ее но незнаю как дальше разогнать в принципе для кп хвотает все с маной бегают но все же!?

тату стоят стондартные для ее!

+wit -men +kon -str

Тату на мен+точи скилы ну если хочеш еще больше то пушку с са на конверсию.у меня мп 10+к

Умение отряда клана Holy Squad 3 уровня увеличивает макс. MP на 30 %. rolleyes.gif

upd: и понижает расход MP на 5%.

Изменено пользователем Animator

Здраствуйте! подскожите плиз как разогнать ману на ее до максимумома играю за ее85 лвл кол маны у меня 5980 я думаю что это минимум для ее но незнаю как дальше разогнать в принципе для кп хвотает все с маной бегают но все же!?

Играл на астериосе ЕЕшкой 2 года, а потому могу с точностью сказать - точи реч на 30 и разгоняй м деф заточкой роб мастери и клевой бижкой, и проблем с маной не будет не в гвг не в фарме. А "макс показатель маны" это лишь понт для статистики.

Изменено пользователем Yarvis

Играл на астериосе ЕЕшкой 2 года, а потому могу с точностью сказать - точи реч на 30 и разгоняй м деф заточкой роб мастери и клевой бижкой, и проблем с маной не будет не в гвг не в фарме. А "макс показатель маны" это лишь понт для статистики.

зачем 30 реч? на пве 13 хватает, в пвп-гвг 16.

и кстати, чем больше у тебя маны - тем быстрее без нее останешься :D

Тебя судя по всему никогда не бёрнили? При норм разгоне клары каст речки +30 на кост укладывается в 1 тик мп.

Хреного разгоняешь

Крафтер (холи сквада нет)

1845291.jpg

А ЕЕ не надо разгонять величину МР, а снижать проточкой расход МР на баф, залив и пр.

Помню, ЕЕхе до 18к разгоняли ради смеху, скринов правда нет, была хомка на конверсию и баф данжа замка.

Ворпал роб сет (всех больше даёт МП)

Тату на + MEN

Хомка на коверсию

МВ веспер бижа (+ макс МР даёт)

Блесы от ПП/курицы

Проточка скила Boost Mana

Рубашка на МР

Ну вот.... может ещё что-то есть.

Мне пофиг у меня 11к :D

А вообще Yarvis все правильно сказал)

Изменено пользователем LChaos

Тебя судя по всему никогда не бёрнили? При норм разгоне клары каст речки +30 на кост укладывается в 1 тик мп.

макс клара - бое - лф - саблим

Как только кончится макс клара ты будешь терять фул мана пул моментом, не больше 40-50 сек на фул мп если ты стоишь асиста бёрнеров.

Как только кончится макс клара ты будешь терять фул мана пул моментом, не больше 40-50 сек на фул мп если ты стоишь асиста бёрнеров.

забыл, еще 3-4 дивайн хилера.

спасибо буду пытатся разгонять в принципи я оли не фармлю и ману хочу больше для кп но и ща 6к маны и хватает на все кп все с маной бегают и при пвп и при каче)

• 2 недели спустя...

разогнал до 7800 маны пока на пак в полне хватает еще взял хомку сделал на конверсию на фреи нормально с 12 к маны

спасибо всем) тема закрыта

Для чего гнаться за тупыми циферками? Лови ЛС на экономию МП и будет тебе счастье, с хомкой на конверсию для чего надо такой однокритовый ЕЕ? Каты гнуть?

Ну вместо хомы на конверсию можно сделать пушку на Mana Up Прибавка меньше, но и НР не режет.

Для чего гнаться за тупыми циферками? Лови ЛС на экономию МП и будет тебе счастье, с хомкой на конверсию для чего надо такой однокритовый ЕЕ? Каты гнуть?

у неоднокритовых ЕЕ от 3+ пух в сумке) например ничего не мешает иметь кастер 300 под нюк, бастер 300 под нюк и дино фантом мв на мана ап=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...