staf1989 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Здраствуйте! подскожите плиз как разогнать ману на ее до максимумома играю за ее85 лвл кол маны у меня 5980 я думаю что это минимум для ее но незнаю как дальше разогнать в принципе для кп хвотает все с маной бегают но все же!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eire Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 татушки на МЕН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
staf1989 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 тату стоят стондартные для ее! +wit -men +kon -str 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lvanhelsingl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Тату на мен+точи скилы ну если хочеш еще больше то пушку с са на конверсию.у меня мп 10+к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
staf1989 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 а как же каст? он тоже влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animator Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Умение отряда клана Holy Squad 3 уровня увеличивает макс. MP на 30 %. upd: и понижает расход MP на 5%. Изменено 13 августа 2011 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deviant10 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 мв сет вроде дает + к макс мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvis Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Здраствуйте! подскожите плиз как разогнать ману на ее до максимумома играю за ее85 лвл кол маны у меня 5980 я думаю что это минимум для ее но незнаю как дальше разогнать в принципе для кп хвотает все с маной бегают но все же!? Играл на астериосе ЕЕшкой 2 года, а потому могу с точностью сказать - точи реч на 30 и разгоняй м деф заточкой роб мастери и клевой бижкой, и проблем с маной не будет не в гвг не в фарме. А "макс показатель маны" это лишь понт для статистики. Изменено 14 августа 2011 пользователем Yarvis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elis Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Играл на астериосе ЕЕшкой 2 года, а потому могу с точностью сказать - точи реч на 30 и разгоняй м деф заточкой роб мастери и клевой бижкой, и проблем с маной не будет не в гвг не в фарме. А "макс показатель маны" это лишь понт для статистики. зачем 30 реч? на пве 13 хватает, в пвп-гвг 16. и кстати, чем больше у тебя маны - тем быстрее без нее останешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenBuble Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Тебя судя по всему никогда не бёрнили? При норм разгоне клары каст речки +30 на кост укладывается в 1 тик мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canis Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Здраствуйте! подскожите плиз как разогнать ману на ее до максимумома играю за ее85 лвл кол маны у меня 5980 я думаю что это минимум для ее но незнаю как дальше разогнать в принципе для кп хвотает все с маной бегают но все же!? Хреного разгоняешь Крафтер (холи сквада нет) А ЕЕ не надо разгонять величину МР, а снижать проточкой расход МР на баф, залив и пр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SterWoza Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Помню, ЕЕхе до 18к разгоняли ради смеху, скринов правда нет, была хомка на конверсию и баф данжа замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristocratus Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ворпал роб сет (всех больше даёт МП) Тату на + MEN Хомка на коверсию МВ веспер бижа (+ макс МР даёт) Блесы от ПП/курицы Проточка скила Boost Mana Рубашка на МР Ну вот.... может ещё что-то есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenBuble Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Холи сквад еще мп даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LChaos Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Мне пофиг у меня 11к А вообще Yarvis все правильно сказал) Изменено 15 августа 2011 пользователем LChaos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elis Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Тебя судя по всему никогда не бёрнили? При норм разгоне клары каст речки +30 на кост укладывается в 1 тик мп. макс клара - бое - лф - саблим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenBuble Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Как только кончится макс клара ты будешь терять фул мана пул моментом, не больше 40-50 сек на фул мп если ты стоишь асиста бёрнеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ewe1Gnoma Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 хомка на конверсию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elis Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Как только кончится макс клара ты будешь терять фул мана пул моментом, не больше 40-50 сек на фул мп если ты стоишь асиста бёрнеров. забыл, еще 3-4 дивайн хилера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenBuble Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 С этого нужно было начинать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ezol Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Profecy Of Firе - тоже добавляет кол-во мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
[Bitlejuce] Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 омг, кто там кого хвотает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
staf1989 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 спасибо буду пытатся разгонять в принципи я оли не фармлю и ману хочу больше для кп но и ща 6к маны и хватает на все кп все с маной бегают и при пвп и при каче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deviant10 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 норм баф)+ клан скил +30% мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
staf1989 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 разогнал до 7800 маны пока на пак в полне хватает еще взял хомку сделал на конверсию на фреи нормально с 12 к маны спасибо всем) тема закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icabakai Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Для чего гнаться за тупыми циферками? Лови ЛС на экономию МП и будет тебе счастье, с хомкой на конверсию для чего надо такой однокритовый ЕЕ? Каты гнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyOfNation Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А еще пояс на ману 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canis Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ну вместо хомы на конверсию можно сделать пушку на Mana Up Прибавка меньше, но и НР не режет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorlag Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Для чего гнаться за тупыми циферками? Лови ЛС на экономию МП и будет тебе счастье, с хомкой на конверсию для чего надо такой однокритовый ЕЕ? Каты гнуть? у неоднокритовых ЕЕ от 3+ пух в сумке) например ничего не мешает иметь кастер 300 под нюк, бастер 300 под нюк и дино фантом мв на мана ап=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.