Перейти к содержанию
Asterios

Meteor у некра

hellblaster

Рекомендуемые сообщения

На хрониках фрея и на хф астериоса этот "парик" мобов в рифте убивался с юза скила Meteor под кх бафом и курой. Теперь смотрим на скрин, под варкобафом и ШЕ Meteor наносит по мобам 300 дмг. Это смешно, если учесть что эквип на некре МА МВ сет и кастер +8 300 тьмы. Пофиксен дамаг от скила стал после обновления 9го августа, хотя-

Исправления скиллов:

Исправлены откаты абсолютно всех скиллов.

Исправлены проблемы с откатами скиллов многих мобов.

Исправлено время заточки Chant of Protection.

Исправление количества потребляемой маны у некоторых талисманов.

Curse of Divinity бъет намного сильнее.

Seven Arrow / Meteor / Star Fall: бъют 1 раз но сильно.

От Raid Curse не защищают неуязвимость и защита от эффектов.

Blazing Boost откат 3 секунды.

Shadow Step учится без книги.

Curse Gloom и Mass Gloom имеют темный аттрибут.

Resist Earth, Dimension Spiral: увеличена эффективная дальность.

Исправлен дебаф у Anti-Summoning Field.

Dark Detonation имеет базовый шанс 80%.

ГДЕ ОН БЬЕТ ОДИН РАЗ И СИЛЬНО???!!!!

-поправте скил.

shot00105g.png

Uploaded with ImageShack.us

у метеора атрибут огонь, у тебя пушка на дарк. скил унылый и должен уныло дамажить, его как и старфол никто не использует (только ради красивой анимации в городе, ну может сорки иногда кидают на каче). то, что вы на нем качались = неправильная его работа. судя по описанию и скрину - сейчас он работает как раз таки правильно.

у метеора атрибут огонь, у тебя пушка на дарк. скил унылый и должен уныло дамажить, его как и старфол никто не использует (только ради красивой анимации в городе, ну может сорки иногда кидают на каче). то, что вы на нем качались = неправильная его работа. судя по описанию и скрину - сейчас он работает как раз таки правильно.

автор кран

лес там---->

АДМИНЫ поправте скил наконец!

автор кран

лес там---->

АДМИНЫ поправте скил наконец!

так ты ж автор...себя считаешь краном?

так ты ж автор...себя считаешь краном?

я заквотил пост, того кого им считаю,изыди тролина, ты адресс перепутал.

81 скил с мощность 117 при м атаке в 10к не должен бить 78 моба в 300 дмг, это гон!!!

Да Действительно скил стал очень интересен, при его использовании в систем чате пишет о его успешнеом/не успешном прохождении.

Да Действительно скил стал очень интересен, при его использовании в систем чате пишет о его успешнеом/не успешном прохождении.

ну я так понимаю там ещё вешается некоторый дебаф, который отнимает в течении некоторого времени нр, но дело не в том, просто совсем непонятно почему после обновы 9го числа испортили некрам этот скил и ничего про ето не написали.

братюнь, тебе что именно непонятно? скил с атрибутом огня, ты бьешь с пушкой на дарк. раньше он у вас бил несколько раз - теперь он бьет 1 раз - это правильная работа. мощность скила 117 - по твоему это много? у обычного нюка мощность 108, но он у тебя атрибутный, а этот получается что нет. с пушкой на огонь он должен дамажить более-менее, но парик в рифте он бы никогда не убил. да и шанс повесить дот отвратительный. 9 числа вам наконец то его починили, а не испортили. ты, наверное, вообще вскроешься, когда вам прикрутят оф скрипты фреи (если ты до сих пор не врубаешься, откуда это я беру, у меня на РУ некр 85 и сх 85).

братюнь, тебе что именно непонятно? скил с атрибутом огня, ты бьешь с пушкой на дарк. раньше он у вас бил несколько раз - теперь он бьет 1 раз - это правильная работа. мощность скила 117 - по твоему это много? у обычного нюка мощность 108, но он у тебя атрибутный, а этот получается что нет. с пушкой на огонь он должен дамажить более-менее, но парик в рифте он бы никогда не убил. да и шанс повесить дот отвратительный. 9 числа вам наконец то его починили, а не испортили. ты, наверное, вообще вскроешься, когда вам прикрутят оф скрипты фреи (если ты до сих пор не врубаешься, откуда это я беру, у меня на РУ некр 85 и сх 85).

с М атакой 10к даже вин стайком 21 паура ты будеш бить по 300

По твоему если он оденет палку на огонь он будет бить в 5 рас больше с этого скила ?)

я хз кто тут кран, если учесть что у тех мобов по 300-500 м дефа

слух, ты как с луны упал.

он до 9го числа работал правильно, бил один раз, но сильно.

я повторяю, не может скил 81 бить моба 78 в 300 дмг, ТЫ ЕПТ САМ ПОДУМАЙ, Я 1ГО ПРОФНЫМ СКИЛОМ СИЛЬНЕЕ БЬЮ! И СРАТЬ КАКОЙ ТАМ АТРИБУТ, ЕСЛИ АТАКИ 10К!

с М атакой 10к даже вин стайком 21 паура ты будеш бить по 300

По твоему если он оденет палку на огонь он будет бить в 5 рас больше с этого скила ?)

я хз кто тут кран, если учесть что у тех мобов по 300-500 м дефа

блин,считай повторился(

только пост прочёл твой.

с вероятностью в 99% - у автора на скрине урон именно от эффекта ДоТа этого скила, а не прямой его урон, который на таком парике будет пролистываться в систем чате за доли секунды

чтобы скрины были более актуальными - сделай скрин с дмгом, который будет сразу после применения скила - уверен там будут другие цифры

з.ы. играю в маг паке - маги из консты конечно сказали, что его порезали - но не настолько глобально, как автор пытается преподнести

с вероятностью в 99% - у автора на скрине урон именно от эффекта ДоТа этого скила, а не прямой его урон, который на таком парике будет пролистываться в систем чате за доли секунды

чтобы скрины были более актуальными - сделай скрин с дмгом, который будет сразу после применения скила - уверен там будут другие цифры

з.ы. играю в маг паке - маги из консты конечно сказали, что его порезали - но не настолько глобально, как автор пытается преподнести

если ты внимательно посмотриш на скрины, то увидиш полоску нр в таргете на мобе, это после вампирик миста и метеора. Дамаг на скрине именно от метеора а не от Дота, я делал скринов 10 таких с 10 юзов, везде дамаг 300-300 с немногим.

кстате сходи в рифт с некром и сам всё увидиш, делов то 5 минут.

Вот скрины сделаные сегодня утром. На 1м смотрим дмг от скила 81 лв с мощностью 117 Meteor, на 2м скрине видим урон от 1го профного скила Blaze с мощностью 44. Разница заметна, не правда ли? Эквип, баф и мобы одни и те же, просто смешно :lol:

shot00112.png

shot00113g.png

бывало срабатывал скил мастери и Meteor юзался подрят, но мобов не убивал.

Да забей ты на метиор,взрыванием трупов дамаг больше)

да че забивать то, удобный на фарме скил и откат хороший, я им парик любых мобов считай сносил побырику...и так необосновано сломали скил.

да че забивать то, удобный на фарме скил и откат хороший, я им парик любых мобов считай сносил побырику...и так необосновано сломали скил.

если было как ты говоришь, то это не обязательно было правильно, мб его исправили? АоЕ скилы не должны наносить много дмг и сносить парики с одного каста, иначе это дизбаланс будет.

если было как ты говоришь, то это не обязательно было правильно, мб его исправили? АоЕ скилы не должны наносить много дмг и сносить парики с одного каста, иначе это дизбаланс будет.

несмеши меня, некр 85 с атакой 10+к не может снести с аое скила парик 78 мобов? вы че тут курите? какой дизбаланс, идите в лес . СКРИНЫ СМОТРИ там всё есть.

какой дизбаланс, у скила откат не секундный и не минутный.

ну ты и крендель, я вижу по муву какой неюзабильный метеор на офе, до такой степени неюзабилен, что хиро некр частенько юзает его на оли и в панели скилов он на видном месте.

пысы. Саня спс за видос.

13:49.

Тему можно закрывать.

А что на 13:49? Ясно видно что соперник юзает талик уд, и после этого некр юзает метеор

Дамаг идет 1 раз, а кол-во волн, шансово вешает дебафф.

Более того, скрин автора, банален: Он заскринил только эффект дебаффа метеора(Дамаг, от дебаффа на всех монстрах равен), а сам дамаг скрыл.

Тему можно закрывать.

Дамаг идет 1 раз, а кол-во волн, шансово вешает дебафф.

Более того, скрин автора, банален: Он заскринил только эффект дебаффа метеора(Дамаг, от дебаффа на всех монстрах равен), а сам дамаг скрыл.

ничего я не скрывал, в систем чате другого дамага не было кроме того, что на скринах.

а то что скил дамажит меньше, чем до 9 го августа это факт.

тему можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...