Haschen Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ав как всегда не вовремя приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) зы ктулху разве сразу на 2х серверах играет или фрапс хз какой давности на эмбере фанбой какойто я хз))) на телефон мув закину и посмотрю D Изменено 13 августа, 2011 пользователем Ktylxy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мув неочень. качество фиговое, я так не люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) у меня мувов тока Жасина и Хитзера на 50гб+ фул AMagility чемпион есть а это на один раз,много таких мувов. Изменено 14 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у меня мувов тока Жасина и Хитзера на 50гб+ фул AMagility чемпион есть а это на один раз,много таких мувов. у меня ток 2 мува Жасина, а кто такой Хитзер?? и где скачать??? у меня 26гб мувов Зергуши =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2riste Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а кто такой Хитзер?? Хиро некр с Athebalt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 дайте ссылки) поскачиваю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 это ты тот пацан с педоаватаркой? сочувствую.. а ти этот тот пасан который любит пенсионерок? сочуствую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) http://file.karelia.ru/s7237v/ Не хотел выкладывать, но пофиг)) все попали в телевизор 10 секундная пачка продержалась 5 минут без потерь? Да ладно O_o?!! Жду ваших какашек по поводу кривой некр, и тп. мне срать)) старик ты король мувимейкера инфасто.Вырубил через 5 секунд. кстати ВЫЛАЖИ ТРЕКЛИСТ Изменено 15 августа, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 просто не в обиду сказать но клан емперсы какие то неадекватные на всю голову...по их словам - это бомжи с х3,это нубо пак...это ваще недостойные...хз ненавижу такого отношения...они не понимают что кроме школоты(эмперсов) на астериосе много людей старше 20 лет...вернее от 20 до .... и эти люди кроме игры еще работают,у многих есть жены и дети...а школото с памперсов сутками фармят инсты,ЛОА,ДВ и так далее...они канеш когда нибудь когда школу закончат может что то и поймут хотя врядли...всю жизнь на чьей то шее сидеть буду и играться тока... p.s. большенство людей играют дабы отдыхать,возможно отвлечься от жизненных проблем и просто получить удовольствие,а не лишний раз выслушать что он УГ,бомж и нуп в игре так как работает по 12 часов в день и обеспечивает свою семью... Хех, поржал Сам то давно старшеклассником стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 старик ты король мувимейкера инфасто.Вырубил через 5 секунд. кстати ВЫЛАЖИ ТРЕКЛИСТ Как бы я и не хотел показывать что я кароль мувимейкерства))) Было бы для кого стараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у меня ток 2 мува Жасина, а кто такой Хитзер?? афигенный некр с атебалльда. оли мувы заглядение... хоть йа магоф не лублу ЗЫ в мувике ничо не понил... ЗЗЫ в который раз вижу обсуждение чьейлибо панельки... и думаю "хорошо что мою никто не видит " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 глянул - некр дно, даже я на своем калькуляторе могу больше чем баны раздавать, и ответ на ваш вопрос , что бы было, еслиб не силенты - то скажу, вы б легли ибо дали регрупнутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дали регрупнутся так как попытались отступить за селентиумов? Ок че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 регруп прошел до появления силентов, это видно по видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 норм регруп у емперов крп в сторону илюминати повалило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) если вы такие все стратеги,чего ж вы не рашнули на отрескиленых Емперсов(с ваших слов), а на свеженьких Силентиумов? правильно потому, что побоялись, что там вас точно убьют, а с силентиум у вас был еще шанс, но увы вы ж не додумались прорашить их насквозь, а тока зайти за поворот п.с. а то что ты за некра не умееш играть, то уже как бы и не отрицаеш?) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Ggogga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) п.с. а то что ты за некра не умееш играть, то уже как бы и не отрицаеш?) Почему не умею, умею как могу, умею как учили Мувик за некра от эмперсов видел только от фина который меня не впечатлил, покажи как играют истинные некры на нашем сервере, резина фрапсы не снимает. от хорга тоже не видел. Хочу норм критику где написано вот тут ты сделал криво надо было сделать так, а не "за некра играть не умеешь" Изменено 15 августа, 2011 пользователем Tamagotchi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну раз тебя учили использоваь возможности некра на 20 %, то мне жаль твоего учителя и твою пати ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну раз тебя учили использоваь возможности некра на 20 %, то мне жаль твоего учителя и твою пати ) Опять же ничего не обоснованно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 зерг как ты мог услышать музыку, если ты выключил через 5 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Опять же ничего не обоснованно ты хочеш что бы я посекудно описал, что должен делать некр в этом мпвп и проанелизировал с твоими действиями? есдли так, то ты кран и нехочеш слышать конскруктивной критики, а следовательно не хочеш сам врубать голову и развиватся на этом чаре - с этим всем обратись к своему падавану, пусть он тебя и учит или юзай поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 зерг как ты мог услышать музыку, если ты выключил через 5 секунд балабол мб йа хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ты хочеш что бы я посекудно описал, что должен делать некр в этом мпвп и проанелизировал с твоими действиями? есдли так, то ты кран и нехочеш слышать конскруктивной критики, а следовательно не хочеш сам врубать голову и развиватся на этом чаре - с этим всем обратись к своему падавану, пусть он тебя и учит или юзай поиск конструктивная критика - это, ты плохо играешь, на 20% и т.п. за некра? ох уж эти критики пустословы... так то он конечно не очень, но балаболки форумные нервируют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 чесно мне пох, падайте дальше и придумывайте сказки почему не тащите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А каак это посмотреть? 0о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ого)))) я хз что у тебя(( у меня все норм xD Открой через другой плеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 открывал, чёт нифига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Перезагрузи комп) это у тебя либо с плеером что то либо с видюшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.