Tamagotchi Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://file.karelia.ru/s7237v/ Не хотел выкладывать, но пофиг)) все попали в телевизор 10 секундная пачка продержалась 5 минут без потерь? Да ладно O_o?!! Жду ваших какашек по поводу кривой некр, и тп. мне срать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlternoMos Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 убогое качество, вылет или кик свма доставляет, выжить в волновой розетке нереально никому, даже индивидумам с бежевыми значками "которые тащут только на качестве (с)" зы ктулху разве сразу на 2х серверах играет или фрапс хз какой давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 убогое качество, вылет или кик свма доставляет, выжить в волновой розетке нереально никому, даже индивидумам с бежевыми значками "которые тащут только на качестве (с)" зы ктулху разве сразу на 2х серверах играет или фрапс хз какой давности дня 2 где то назад было)) свс вылетал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 качество уг, ничего не разобрать, да еще и с таким разрешением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 качество уг, ничего не разобрать, да еще и с таким разрешением на айфоне думаю будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 зы ктулху разве сразу на 2х серверах играет или фрапс хз какой давности http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=7&r=3&serv=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ну в конце внатуре класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 АВТОР скажу чесно,хоть мое мнение особо некому возможно не интересно,но лично мне мувик понравился...особенно замес до прихода силентов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ты на Оли с минимальными ходишь, если судить по твоему мувику а тут, что-то критиковать пытаешься. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 АВТОР скажу чесно,хоть мое мнение особо некому возможно не интересно,но лично мне мувик понравился...особенно замес до прихода силентов... Они как раз и помешали нам, эмперсы уже начали отступать туда откуда пришли, оставалось только дажать но тут прибежали силы :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 просто не в обиду сказать но клан емперсы какие то неадекватные на всю голову...по их словам - это бомжи с х3,это нубо пак...это ваще недостойные...хз ненавижу такого отношения...они не понимают что кроме школоты(эмперсов) на астериосе много людей старше 20 лет...вернее от 20 до .... и эти люди кроме игры еще работают,у многих есть жены и дети...а школото с памперсов сутками фармят инсты,ЛОА,ДВ и так далее...они канеш когда нибудь когда школу закончат может что то и поймут хотя врядли...всю жизнь на чьей то шее сидеть буду и играться тока... p.s. большенство людей играют дабы отдыхать,возможно отвлечься от жизненных проблем и просто получить удовольствие,а не лишний раз выслушать что он УГ,бомж и нуп в игре так как работает по 12 часов в день и обеспечивает свою семью... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Некр более менее (ток почему бы фьюжен не ставить когда Емперс забегали под целкой и арбы выставили двойников,просвет фьжен и +20 ) , но больше не выкладывай то обо что глаза ломаются (в плане качества) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 просто не в обиду сказать но клан емперсы какие то неадекватные на всю голову...по их словам - это бомжи с х3,это нубо пак...это ваще недостойные...хз ненавижу такого отношения...они не понимают что кроме школоты(эмперсов) на астериосе много людей старше 20 лет...вернее от 20 до .... и эти люди кроме игры еще работают,у многих есть жены и дети...а школото с памперсов сутками фармят инсты,ЛОА,ДВ и так далее...они канеш когда нибудь когда школу закончат может что то и поймут хотя врядли...всю жизнь на чьей то шее сидеть буду и играться тока... p.s. большенство людей играют дабы отдыхать,возможно отвлечься от жизненных проблем и просто получить удовольствие,а не лишний раз выслушать что он УГ,бомж и нуп в игре так как работает по 12 часов в день и обеспечивает свою семью... спс поржал :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Некр более менее (ток почему бы фьюжен не ставить когда Емперс забегали под целкой и арбы выставили двойников,просвет фьжен и +20 ) , но больше не выкладывай то обо что глаза ломаются (в плане качества) Поставил дод в тот момент, там и так висело достаточно куполов, да там есть тема где купол поставил на 4 человек Меня уже похвалил пл за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 интересно упали бы эмпы если силентиум не подошли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://file.karelia.ru/s7237v/ Не хотел выкладывать, но пофиг)) все попали в телевизор 10 секундная пачка продержалась 5 минут без потерь? Да ладно O_o?!! Жду ваших какашек по поводу кривой некр, и тп. мне срать)) как думаешь почему? наверное потому что на ваш пак внимания не обращают, и особо опасных целей для противников в вашем паке нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 да, мы неочень так держать, не убивайте нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 они не понимают что кроме школоты(эмперсов) на астериосе много людей старше 20 лет...вернее от 20 до .... Убило! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 шо за качество полное Г..! мышкой юзать фир это ОК! панель УГ xD пати Дно xD вообшем все как обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 шо за качество полное Г..! мышкой юзать фир это ОК! панель УГ xD пати Дно xD вообшем все как обычно) есть что по сушеству?) Да и тут мне говорят ты спец по мальчикам?)Фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 есть что по сушеству?) Да и тут мне говорят ты спец по мальчикам?)Фу это те говарит тот у кого МаМА Регина Дубовицкая и ПаПА Петросян? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 это те говарит тот у кого МаМА Регина Дубовицкая и ПаПА Петросян? А ты походу с бредом питом подружился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 видать зацепило видио( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 это те говарит тот у кого МаМА Регина Дубовицкая и ПаПА Петросян? это ты тот пацан с педоаватаркой? сочувствую.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 неплохой замес панелька не очень,аркану и трансфор пейн то перенси,и закинь туда фиры,один из них зибиндишь на пробел,и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Тоже об этом подумал)) Теперь походу так панельку настрою что бы почти все скилы юзались с кнопок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 не,реально панелька гавно,чесное слово... и то есть ты цп вообще не юзаешь? фир на ф5 вместо арканы,масс фир,так как кд долго на ф7, на пробел забинди цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ура меня показали в телике,ура я БредПитт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Больше всего порадовал чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.