Листик Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 "Порежьте куриц!" Нате. "Бишей" - нате. Теперь танков ? Просьба к админам, сделать скилы чаров пропорциональными. Ибо на РУоффе даже ШЕ сможет нагнуть танка. Почему такое неровновесие? И я не думаю что заточка и шмот играют такую уже важную роль... ХОТИМ БАЛАНСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 И я не думаю что заточка и шмот играют такую уже важную роль... Играют причём большую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 на сервере видимо ты не рулишь раз плачешь(ава) :D :D заточка еще как влияет лол пореж себе вены и не парся, за любого чара можно если уметь рулить(смотря ток какой еквип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPower Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 "Порежьте куриц!" Нате. "Бишей" - нате. Теперь танков ? Просьба к админам, сделать скилы чаров пропорциональными. Ибо на РУоффе даже ШЕ сможет нагнуть танка. Почему такое неровновесие? И я не думаю что заточка и шмот играют такую уже важную роль... ХОТИМ БАЛАНСА! Иди на РУофф. А по делу ты глад те непох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 или иди на гФШ ц4, там глады руляют, смари дд(данишку дефошку) хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 "Порежьте куриц!" Нате. "Бишей" - нате. Теперь танков ? Просьба к админам, сделать скилы чаров пропорциональными. Ибо на РУоффе даже ШЕ сможет нагнуть танка. Почему такое неровновесие? И я не думаю что заточка и шмот играют такую уже важную роль... ХОТИМ БАЛАНСА! Дудак чтоли?)) какой баланс на пвп серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 о_0, кима пришла, баланса небудет на х55, читай посты админов ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 о_0, кима пришла, баланса небудет на х55, читай посты админов ;D ;D ;D а что за удивление?))) тоже соскучился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Баланса нет, один класс убивает другой, хочешь нагнуть всех набирай норм пати. баланс....мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ога=)))) видешь на аве какой малыш добрый=)))))) баланс на х3 наверн есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 отмечусь...лень флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а мне не лень ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ога=)))) видешь на аве какой малыш добрый=)))))) баланс на х3 наверн есть неть он те ток снится может)) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 плюсь тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 угу на правах флудо-поста? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 плюсь тебе ;) и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 =)) флудеры Post Merge: [time]1257706468[/time] пасип=))) дайте асю свою=))) хочу пообщацо, только тут уже достало флудить)да и офтопать нехорошо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а мне плюса? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 поставил + , все иди гамай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нах тебе минус?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 39 лохов ЧтоЛе?=) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 хех=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а мне плюса? :'( поставила Мне минус плз 8) и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 спс тебе плюс)) от меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кима, тебе пришло лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кима, тебе пришло лс? дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ответь Кима=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ответь Кима=) уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.