QIP490280515 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) мой первый сервел L2 это Asterios играю тут год, и считаю его лучшим сервером Lineage ps УрихАлександа Изменено 21 ноября, 2011 пользователем QIP490280515 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ветераны Элмора видимо вообще уже из линейки поуходили :'( А ведь во времена расцвета, шок был по сравнению с элмором - просто уг... причем по мнению самих шоковцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Играл в копьютерном клубе года 2 х10 и х50 оба городские сервера хроники с1 играл на х10 сх и на х50 ММом) оч нравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Elmore Е2 TOR DC chronic"s самые лучшие хроники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgos Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Абис альфа Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Valgos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Начинал на волгодоме волгоградском, играл за ЕЕ, так и остановился на 46 Потом был и шок, и куча всяких пвп серверов, но волгодом помню до сих пор, может из-за первого опыта который там получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ники ? кланы ? 4irik ник, Задиаки,хаос лигион, в хел саинтах был.. но не долго и под конец уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaicaYar Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 4irik ник, Задиаки,хаос лигион, в хел саинтах был.. но не долго и под конец уже Hawks ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackksunempire Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) шок,пульс,хардин <3 Изменено 29 ноября, 2011 пользователем blackksunempire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 начинал на шоке 3 - "трава была зеленее, небо голубее" - всё было ново, интересно, захватывающе... спойлер-барыга с сабом на котовода (больше всего скучаю за той сабовой системой - по сути 4 чара в одном, не то что сейчас (сабы ради саб скилов)) потом был шок 4 (перетащил друг) - тут тоже много нового я узнал а именно все "прелести" крафта (кто играл на шоках в период ц4-интерлюда там поймёт), опыт игры в клане с "активной политической позицией на сервере" потом был ру оф - 2 раза я начинал на нём, но так он к сердцу мне и не припал потом знакомый рассказал про фишки астериоса: чампов и заморозка лвл-а, отсутствие ботов и баны багоюзеров - начал играть тут и не жалею скринов к сожалению нет - много раз клиент л2 сносился со всеми потрохами и на линейку я забивал на несколько месяцев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мой первый сервер л2 - эмбер x10 Я сразу понел, что Я на уровень выше в прямизне рук и грамотней других игроков после того как положил с луком бишом бд свс и окноварком, пак гф на Дионе после чего , Я стал топ пк сервера, так как слить любого мне не составляло труда, в итоге Я забил, но Я все ещё <3 л2)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Играл на СУшке, сервер х1 С4. Кто играл, тот знает. эх да, сушка зе бест) первый сервак потом кадмус-руофф а потом уже астериос))) 2Barlow как ник на сушке был?) боровик вроде такой бд был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 эх да, сушка зе бест) первый сервак потом кадмус-руофф а потом уже астериос))) 2Barlow как ник на сушке был?) боровик вроде такой бд был) собрание сушечников) я был бд с ником Elia,у меня там друг был сх с ником So4ok респект тем кто помнит грикса и бороду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хах) а я вот был забил на линейку, так хватило меня на пол года и теперь снова вот раскачиваюсь, растачиваюсь на х5 Астериос рулит!) а ШОК - помним, любим, скорбим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 впервые играл на сушке)))пытался тогда качать СХ)))ппц нубом был))квест на 1ю профу наверное неделю делал :'( эх да, сушка зе бест) первый сервак потом кадмус-руофф а потом уже астериос))) 2Barlow как ник на сушке был?) боровик вроде такой бд был) сушка дааааа.... жаль что помер сервер=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 о да... у меня почти так же)) первую профу делал 3 дня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэрнил Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не, ну тебя конечно про "работало все и не лагало", на....врали) + Мелке, правда действительно про "работало все и не лагало" это спорный вопрос. Зато периодические откаты серверов от дня до недельки были распространены (серв Lionna). А ты с какого клана? Я с открытия первого х10 был в Доминионе, потом в Орионе у Наполеона, а братья были один в Легедах, второй в Генезисе. А потом все вместе в Тритон ушли. Когда второй х10 открылся, тоже перешли туда, Смаг клом нового Тритона стал, ну и эпичные такие личности перешли, как Горан, Спирт, Мэри, Зеро, Виолка. И на троих с братьями еще твинкоклан сообразили, купили кх в Руне на него за 50кк Потом за 600 баксов продали, когда стало ясным, что сервер с таким донатом недолго протянет. Хорошее время было, особенно радовали совместные сходки в Москве обоих тритонов. Драсьте l2server'у х10-2 от AncientWarriors 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1mate Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Shock-World 1x10))))) а нам грации ненадо у нас есть граница ада начинал на С4 качал ВЛа на 40+ лвле узнал что такое профы как их получать, и скилы потом устал учить) после переходов на другие хроники серв стал жутко лагать и многие поуходили тогда узнал о комплексе серверов Астериос, начал на Хардине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Shock-World 1x10))))) а нам грации ненадо у нас есть граница ада начинал на С4 качал ВЛа на 40+ лвле узнал что такое профы как их получать, и скилы потом устал учить) после переходов на другие хроники серв стал жутко лагать и многие поуходили тогда узнал о комплексе серверов Астериос, начал на Хардине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry K Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 первый сервер reborn х2 в екатеринбурге, играл сначала за СХ, потом за ЕЕ, играл в альянсе Empire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) днепропетровский Trifle (говносервер задоначеный) был первым в 2005 играл 1,5 года начиная с ц3(кул было когда соски без автоюза и лагал серв, они не работали и мы на РБ падали зато фармили в 1 мага или даггера с горки) и заканчивая ц4 , потом забил и в 2009 уломали попробовать на астериосе , так и оказался на хардине с начала 2009 скринов нет ибо 4 машины уже сменил с тех времён) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Technology 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 пермский сервер raid, хроники с3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хорошо, что в С4 включили автоюз сосок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да ты вобще нагибатор,я до 31-32 вобще незнал что это такое,а когда узнал то не знал что их можно включить на автоиспользование и где-то до лвла до 56 я усердно нажимал на две кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.