viteggg Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 меганет х4, там интерлюд стоял, да и щя стоит, жесть, вспоминаю как багател на крафте кармиан перчь и брига щитов)) поиграл там сполгода, но оно оказалось делом дурным, тут уже почти 2 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мой первый - руофф, вайтрел, вкачал эльфа немног, и друг утащил на шок 3х10. там за ДА и ЕЕ бегал)) потом уже перешли на астериос, ну и с тех пор еще несколько десятков фришек сменили (наверн 100+ будет) а, ну это если считать мое второе пришествие в л2)) а так еще в школе с пасанами с класса бегали на ц3-ц5 на оффе в 4 ММа и 1 ЕЕ. такие нубы были ппц)) весело обычно помню как только открылся руофф, то с Шока половина народа свалила, а ты на шок красава меганет х4, там интерлюд стоял, да и щя стоит, жесть, вспоминаю как багател на крафте кармиан перчь и брига щитов)) поиграл там сполгода, но оно оказалось делом дурным, тут уже почти 2 года та да..кармиан перчи еще крафтили тогда это щас уже халява - в магаз пошел и купил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) весело обычно помню как только открылся руофф, то с Шока половина народа свалила, а ты на шок красава та да..кармиан перчи еще крафтили тогда это щас уже халява - в магаз пошел и купил другу помню на ц4 крафтили двурук магический Ц )) сам бегал с Atuba Mace (Д пуха) и бегали кто в митриле, кто в кноуледж кто ваще в девоушен сете))) кармиан собрали только потом, когда другу 46 апнули)) Изменено 14 августа, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Начал играть на шоке (серв не помню), играл овером. Тогда еще не знал, что овербаф идет на весь клан и на эвенте получил нагоняй от всего клана Сюда пришел когда тут стояла Грация Финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Раньше при выборе сервера мне казалось,что какие рейты ,значит столько человек играет на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Гайдар в молодости крестьян грабил, Александр персов, а мы мобов убиваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 посмотрел скрины....вспомнил 1ну панельку...передернуло как от кошмарного сна... но вот...все остальное вызвало тоскливую ностальгию...жаль щас уже не так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) pvp za toi rb , cabrio , nobl rb yje v proshlom мне больше всего помнится +100500 Д пушки и вампирик с маг скилов.Я чётко в ИТ фармил аденку ММ-ом,лучше чем дестром в ФОГ Изменено 14 августа, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 посмотрел скрины....вспомнил 1ну панельку...передернуло как от кошмарного сна... но вот...все остальное вызвало тоскливую ностальгию...жаль щас уже не так... ыыы)) помню бегали с вечно открытым окном скиллов)) и макросов иногда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ыыы)) помню бегали с вечно открытым окном скиллов)) и макросов иногда))) а без этого не куда.... помню как будто прозрел....ввели 2ю панельку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Раньше при выборе сервера мне казалось,что какие рейты ,значит столько человек играет на сервере. первый серв был х100500 ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 первый серв был х100500 ?) Какой-та локальный гфш х10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Лучший сервер всех времен и народов - мелкасофт, времена С4. + миллион)...... Сама там играть начинала...по моему на Леонне.....С4 хроники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Начинал на С2 серве, сайт уже не помню. Потом перешёл на Pandora.com когда появились 3 хроники. Понравилось что серв был международным и я был известен как топ-крафт серва, и чтобы сделать соски, у меня подешевле, люди бежали ко входу в ЛОА предварительно уточнив там ли я Ушёл т.к. раздели Изменено 14 августа, 2011 пользователем TEmanLI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Начинал на Алькаре С4 хавком "FearMen" ник был,вдруг кто помнит)) Никогда не забуду,как в период нубства сидел и думал,где же мне взять 3кк на теку Воспоминаний веселых просто уйма... Жаль скрины не сохранились =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ыыы)) помню бегали с вечно открытым окном скиллов)) и макросов иногда))) та да..тежелые были времена - попробуй вместить нужные скилы в 1 панельку ток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Начинал с с3 внет. Потом друзъя пригласили на с4 blacksun,играл та 2 года до закрытя,остались самые теплые впечетления от постоянного фана,множества друзей и др. Изменено 14 августа, 2011 пользователем YaphetS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
final Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я помню как только зашел в ла2 на х1, мне кто то дал 500к. Это были такие деньги... Я создал тогда мага темного. И купил себе и другу луки:-) только к 18 лвл мы узнали что можно учить скилы:-) жуть была:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да вообще, вспомнишь так себя, просто куча фейспалмов))) даже идиотов с нубо темами понимать начинаешь чуть-чуть з.ы. узнал что такое гоха только через полгода игры. после фраз "иди на гоху" думал что это игровое ругательство :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпичная Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Лучший сервер всех времен и народов - мелкасофт, времена С4. ееееее)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) я сам на мелке почти не играл, недолго вышло, но по отзывам друзей - лучший сервер, на котором работало ВСЕ, ничего не лагало, и люди хорошие там играли жаль вайпнулся( Изменено 14 августа, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпичная Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я сам на мелке почти не играл, недолго вышло, но по отзывам друзей - лучший сервер, на котором работало ВСЕ, ничего не лагало, и люди хорошие там играли жаль вайпнулся( Не, ну тебя конечно про "работало все и не лагало", на....врали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не, ну тебя конечно про "работало все и не лагало", на....врали) хз, я одно время на астериосе просто бегал с пачкой 7 человек из которой играли на мелке)) вот они и сказали такое)) и в другой кп еще 2 человека с мелка сказали то же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпичная Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хз, я одно время на астериосе просто бегал с пачкой 7 человек из которой играли на мелке)) вот они и сказали такое)) и в другой кп еще 2 человека с мелка сказали то же Ну я там тоже играла и ничего подобного там не видела)) Но сервер действительно был хороший, как дом родной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Первый сервер был артеас ворлд (винд х12),потом руофф дисперион,ил х50,а дальше я уже не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не, ну тебя конечно про "работало все и не лагало", на....врали) Ну Мелок правда считался лучшим фри сервером, начинала играть там без видеокарты () , лагало, но играла))) Онлайн 4+++ по вечерам по тем временам просто ужасал))..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 первый сервер был х1 ява ц4 с онлайном 50 человек, очень не долго. Потом л2опен, уже более серьезно одно из запоминающихся открытий, что с сосками мой ножик бьет сильнее, тыкал их мышкой по панельке, про автоюз не знал, естесна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я вообще по первости бегал магом с физ сосками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на абисе альфа х10 бегал сыром сабы некр свс Awarka если кто помнит Гадиуса моего друга , зажигали по полной . щас правда я один играю все выросли а мне делать не чего после работы , ну если возмете клан старикашку СХ то я с радостью ник 1htc . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпичная Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну Мелок правда считался лучшим фри сервером, начинала играть там без видеокарты () , лагало, но играла))) Онлайн 4+++ по вечерам по тем временам просто ужасал))..... Ну я и не говорю, что он совсем плох был) Скучаю по мелку все таки =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.