Миха Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вот тут плюсану , убил 2 года на ШОк , когда он из себя тчо то представлял . Очень улыбнул пост пор отзывчивых людей с Шок-ворлда , там помойму была школа выживания просто , там проходились по мамкам прямо в хиро чате и никого это не кумарило , про геодату досих пор вспоминаю администрация банила даже за передачу ППшки другу на 2 часа. Но те времена всеже были эпичными ( 2х100 экстрим) 2007-2010 . та да! в свое время на "Народном" друга забанили, за то что передавал другу 50кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Абисс самый классный был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcavian Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 начинал на Воронежском локальном сервере ВСИ рейты х3. запорол второю профу (удалил по нубству марку). Играл ШК 54 лвл, с первой профой) Потом вайп) народу было может человек 30 живых, но самые классные моменты игры оттуда) Потом меня убедили перейти на х3 астериус, там и висел, до обьеденения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Помню в 1 раз скопировал клиент ла2 у друга, который уже месяц шпилился в нее. Играли на локальном городском серве (онлайн 20-30 рыл в вечернее время). Первая профа была некра, хроники С5. Все вары и срачи обычно были в Годдарде, чаров было мало, но зато почти любого знал в реале. Помню со своим КЛом, женщиной 42 лет, ночами базарил по телефону и вместе крафтили шмотки. С варами сначала воевали, потом пили вместе пиво, после этого ходили всей толпой по рб... Эх. Все это безвозвратно ушло в историю....Остались только скрины, которых уже по пальцам пересчитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 самое интересно играть в л2 с людьми которых с реала знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мой первый - руофф, вайтрел, вкачал эльфа немног, и друг утащил на шок 3х10. там за ДА и ЕЕ бегал)) потом уже перешли на астериос, ну и с тех пор еще несколько десятков фришек сменили (наверн 100+ будет) а, ну это если считать мое второе пришествие в л2)) а так еще в школе с пасанами с класса бегали на ц3-ц5 на оффе в 4 ММа и 1 ЕЕ. такие нубы были ппц)) ники кланы тоже с 3х10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну я мультанула только на сд емп) В основном я пользовалась л2пнх И кто же я?) Спалил кто?) Я не сижу в ацке, я пасс забыла Так стоп, ты точно не с ворот?) Я усомнился что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпичная Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так стоп, ты точно не с ворот?) Я усомнился что-то Смерт, ты тупица) Я точно с ворот) В ацке добавь, я пасс вспомнила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Смерт, ты тупица) Я точно с ворот) В ацке добавь, я пасс вспомнила) Не ну я те писал в ЛС, ты мне сказал мол не я не настолько нупка Келля =_=' Моя твоя не знать аська) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0MA Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Абисс икс 3, первый серв, самые лучшие воспоминания, както все по доброму было, потом сервак как то сгавнючелся все пошло поехало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaineR Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Первый сервер L2Planet х5 хроники тогда еще были Gracia Part 1, после Arteas Wind x7, дальше New Life x10, ну а после уже Астериос...Из всех пройденных серверов Астериос лучший...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) До линяги играл в пиратию потом друг приташил линейку. Играли на харьковском сервере рейты х5. Играл за сорка. Онлайн доходил до 100. многих знал в реале созванивались. помню собирал дивайн сет т.к. Он давал прибавку к мп о статах почти нечего не знал. Потом перешли на шок 2 х10 там ееха 54 вроде была. Там была школа жизни: ударил моба - пк, собрал чужой дроп - пк, собрал свой дроп - пк. Потом ушли с другом на грацию1.ру . Этот проект мне больше всего запомнился. Рейты х10 были. Играл за сх. именно на этом сервере достал свою первую арку за все время игры Первые осады особенно запомнились. Первый квест на саб класс и т.д. потом сервер закрылся из за того что упал онлайн. Началась череда фришек/пвп серверов. После других мморпг аион/вархамер онлайн. Пришел на астериос. Понравился онлайн. Да и рейты х3 привлекали. Жалко что от старого х3 мало что осталось. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Salvatation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпичная Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не ну я те писал в ЛС, ты мне сказал мол не я не настолько нупка Келля =_=' Моя твоя не знать аська) "риг/раум/бомб/" я про это имела ввиду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Первый сервер L2Planet х5 хроники тогда еще были Gracia Part 1, после Arteas Wind x7, дальше New Life x10, ну а после уже Астериос...Из всех пройденных серверов Астериос лучший...) Тож в свое время прошел через разные фришки/пвп но Астериос лучший! Не зря в офф разделе гохи не любят пацанов с Астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillGeits Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Начинал на шок 4 , уж не помню когда , играть начал БД(думал что супер выносящий перс так как с 2 мечами):) Потом когда на шоке началась "эпоха перестроек" перешел на хардин , уже год не играю (в армии) , жду не дождусь возвращения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 "риг/раум/бомб/" я про это имела ввиду) по прежнему моя твоя не знать аська 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпичная Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 по прежнему моя твоя не знать аська я твой дом труба шатал!!111111!!111 572293329 ептээээ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusNash Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Abyss x3 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaramelPWNZ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я начинал на Пермском сервере x 3 (лет 5-6 назад) , тогда нечего не понял и тупо бегал прикалывался ) потом забил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 реклама других ресурсов, тему закрыть, автору бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateen Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 реклама других ресурсов, тему закрыть, автору бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Играл на СУшке, сервер х1 С4. Кто играл, тот знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) immortal x4 2006год. evermore x5 2007год l2planet x5 и asteriоs x3 2008год)))) может кто играл там)) Изменено 9 октября, 2011 пользователем DarkL0T0S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevian Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 lineageii.ru c1 /2004 lineage2.com c3 / 2005 Давно это было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я вообще по первости бегал магом с физ сосками да ты вобще нагибатор,я до 31-32 вобще незнал что это такое,а когда узнал то не знал что их можно включить на автоиспользование и где-то до лвла до 56 я усердно нажимал на две кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Абисс самый классный был норм подметил х5 абис был тру,до перевода серва на недограцию Играл на СУшке, сервер х1 С4. Кто играл, тот знает. эх....я там только только начинал в ла2 играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaicaYar Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 моим 1м был сервер с пензы (название не важно) онлайн был человек 700-900 зато своих половина...играл ДА....и так же фапал на а шмот и точеные пушки... круто было...потом сервер умер..и я пришел на астериос на котором 4й год и сижу...он класный и по фиг на все косяки...идеального не бывает а кто не верит сделайте лучше))))) также начинал на фене в Пензе,играл нубобишом))) меня все ненавидели)) начал еще на с4=) ники ? кланы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ла2 ворлд икс 3 Помню был тыхой)) Докачался до 55 лвла. У меня был крис+4 без СА и сет Тека)))) Впечатлений был и правдо мооооооре! Я помню, как мой друг СПС раздел полклана (у кого просил, у кого со старых, ненужных твинков) чтобы СОМ скрафтить - первая А пуха была. Эхххх... золотые времена были)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я вот вначале на шоке играл, потом потерли его. Долго не играл, но друг (гад такой ) затащил на dragon-network.net И вот понеслась тогда: Аква, феникс, еще какието уже не помню, и вот я попал на астериос, сразу же после слияния) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Начинал на С2 серве, сайт уже не помню. Потом перешёл на Pandora.com когда появились 3 хроники. Понравилось что серв был международным и я был известен как топ-крафт серва, и чтобы сделать соски, у меня подешевле, люди бежали ко входу в ЛОА предварительно уточнив там ли я Ушёл т.к. раздели :'( Играл тоже на пандоре,лет наверно 6 назад было дело,ушел от того что тоже раздели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.