SSW Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 На правах флуда. Что шепчет шаман когда читает свои шаманские заклинания: 1. Когда кидает слип "А ну спать быстро сцука" 2. Когда кидает рут "Стоять сцука ни шагу дальше" 3. Когда кидает страх "Сцука пнх отсюда" 4. Когда кидает огонь "Сцука сожги себя" 5. Когда сжигает мп "Сцука отдавай водку я сам её выпью" 6. Когда кидает сало "Сцука закрой хлебало, а то писдишь слишком много" 7. Когда лечит "Сцука говорил надо было прежде чем на ганг идти выпить литр другой, так не блин, так теперь щас приходится догонятся" 8 Когда баффает "Пейте водку черти, пейте, я не жадный как другие баферы, я всех угощаю, а им лишь бы одним нажратся или максимум в двоём с кем нибудь" Придумал сам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSW Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вот она - ошибка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 посох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Если бы это было хоть как-то похоже на правду, а так ничего интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Алкоголдик какой-то шаман получился((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSW Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 омг ... :o придумать "это" - было твоей ошибкой Это флуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Это флуд) это who it a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 это who it a 100% Я гарантирую это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 уныло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ненене ошыбся его папа 12 лет и 9 месяцев назад. вместо мясорубки сунул в женщину. :D и откуда такая мысли в голове берутся :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну ребенка явно били головой о батарею. ежедневно. в концлагерь таких воспитателей! > я вощет про тебя :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а що я ??? да так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 афтар нуб и апазорился, вротногупандоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 фиг знает что наговаривает шаман,но думкра на каждый каст наговаривает Etis Atis Amatis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSW Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Говнида Ты вобще инопланетянин, а точнее троль без мозгов, все троли безмозглые. Да и по нику твоему всё понятно. З.Ы кстати в основном кто больше всего гонит что человек малолетка тот им сам и является, так что гуляй школота, и не прогуливай школу а то тебя твой папа больно выпорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ларингит у мну хронический :'( а так вообще-то просто предупреждаю - кто далеко убежал, перебафывать небуду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вот она - ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 идея не плохая но 1.очень много мата 2. слишком избитые шутки, давно не смешно. но идея неплохая) попробуйте еще, может выйти лучше я в вас верю ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 идея не плохая но 1.очень много мата 2. слишком избитые шутки, давно не смешно. но идея неплохая) попробуйте еще, может выйти лучше я в вас верю ;D ты что? слово сцука должно быть смешным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а мне кажется когда он лечит он нашептывает: "Лечу,Лечу...исцелить хочу..." Post Merge: [time]1257748416[/time] ты что? слово сцука должно быть смешным! так вот в чем прикол ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а мне кажется когда он лечит он нашептывает: "Лечу,Лечу...исцелить хочу..." Post Merge: [time]1257748416[/time]так вот в чем прикол ;D ;D ;D ещё одна :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ещё одна :D ну спасибо :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 :D и откуда такая мысли в голове берутся :D Имеет горький опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 норм, атору плюс. всю тему не читал только первый пост и то мельком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.