IIcuXe9I Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну вообщем народ....Я не в праве отвечать за действия других людей,даже если они мои сокланы...Меня не волнуют ващи упрёки в мою сторону или сторону клана... Я буду отвечать только на те вопросы,которые касаются политики набора в клан. Всем остальным любителям пофлудить---Лес Там=>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну вообщем народ....Я не в праве отвечать за действия других людей,даже если они мои сокланы...Меня не волнуют ващи упрёки в мою сторону или сторону клана... Я буду отвечать только на те вопросы,которые касаются политики набора в клан. Всем остальным любителям пофлудить---Лес Там=>> да ладно, новый человек на форуме, новый КЛ, у темы не так уж и много страниц, отчего бы и не поболтать? ) мы ж не о девушках, мы о твоём Клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да ладно, новый человек на форуме, новый КЛ, у темы не так уж и много страниц, отчего бы и не поболтать? ) мы ж не о девушках, мы о твоём Клане. Во первых я не кл и даже не зам)... И болтать я вам не запрещаю)....Просто неохото из заявки делать бредовый флуд....хорошо бы еслиб все по теме спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 из тех, кто напишет заявку к вам в Клан, только 10% отметятся на форуме Астериоса, тут вообще немноголюдно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 народу достаточно...но в основном конечно люди которые в кланах уже долгое время... Эта тема просто для "галочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 кароче почитал ваш форум... и решил посоветовать Пилот не юзать у меня соклана за него забанили... ) интересно меня за Bring me the horizon забанят ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 на этом серве за фсё что угодно банят)) меня вообще за слово "гавно" забанили ;D неделю просил что бы розбанили)))) ппц конешно)))... З.Ы а чё терь петы по 40% опыта жрут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ппц конешно)))... З.Ы а чё терь петы по 40% опыта жрут?))) а мне нравится - быстро качаю его ;D BloodySword и что же так рассмешило? смайл нравицо) мы тут апаем тему, а ты ещё недовольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 кстати спасибо за ап я и не ожидал что такой интерес на форуме к нашему клану будет, огромное спасибо 8) а по поводу варов и тому подобному подождите... после НГ все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 †☼Xander☼† не обращай внимания на него, просто у него щас тяжелые времена... как у каждого человека бывает черная и белая полоса, у всех бывают проблемы, я о его проблемах знаю и понимаю его поведение ну сорвался человек... чего терь его целый год что ли корить за это??? кароче я его знаю уже целый год и могу сказать что он норм пацан, хотя срывы бывают у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Тада нет проблем, у каждого бывает...Но исходя из того что он нес тада, у него наверно в жизни Армагедон ууу, а ты знаешь что человек когда подавлен в гневе такое скажет, что потом век сожалеть будет =) так и со мной бывает, я потом у девушек долго в игре вымаливаю прощенье : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 о новые фраги ага и не говори мне как раз счетчик ПВП пополнить нада, жду недождусь варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 о новые фраги Неговори "ГОП" пока не прыгнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 о,новый клан откуда то велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а мне нравится - быстро качаю его ;Dсмайл нравицо) мы тут апаем тему, а ты ещё недовольный Просто накинулись на меня тут всякие Фосы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ап новому клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 АП темке! Рад что сокланы позаботились, а том, чтобы создать темку на астериусе... Если кому надо мой ник: luziefer...Почитал темку, понял есть притензии..Если что пишем мне в личку или в пм в игре...Насчет ситуации на 700 мобах)Мне так было угарно когда на 2 магов и 1 пп пришла пачка из: бд,свс,варк, и точно не помню но вроде 2 дагера..Как я в дальнейшем посмотрел это была пачка из всего их онлайна... Если меня кто то собирается лить в пк, ну чтож удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ап. Чего меня на форуме то своём забанили ? Ладно б там неадекват или т.п., а то ни с того ни с сего. На счёт Просто накинулись на меня тут всякие Фосы)))) скажу: "Ну ёлки палки, никто не тебя не накидывался, просто мы стараемся ликвидировать все свои односторонки в пользу двусторонок". Раздражает, знаешь ли, когда ты флагаешься об вара, а на тебя налитает хрензнаеткакой "нейтрал", которого в рассчёт просто не берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 АП 8) Ну ёлки палки, никто не тебя не накидывался, просто мы стараемся ликвидировать все свои односторонки в пользу двусторонок" И вы думаете, что с помощью литья нас в пк мы примем вар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ап. Чего меня на форуме то своём забанили ? Ладно б там неадекват или т.п., а то ни с того ни с сего. На счёт скажу: "Ну ёлки палки, никто не тебя не накидывался, просто мы стараемся ликвидировать все свои односторонки в пользу двусторонок". Раздражает, знаешь ли, когда ты флагаешься об вара, а на тебя налитает хрензнаеткакой "нейтрал", которого в рассчёт просто не берёшь. Чуш,первые флагались вы.Инспект помойму ник,непомню точно. А вот то что один из наших присутствовал на осаде,это конешно наша ошибка. а то что тя на нашем форуме забанили,я сам хз=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я односторонки в пк не лью - влом за импом литеть. А то, что ваш был на осаде - ваш просчёт. Для справки: чар xInsectx наш кл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я односторонки в пк не лью - влом за импом литеть. А то, что ваш был на осаде - ваш просчёт. Для справки: чар xInsectx наш кл =) Про осаду мы не правы,согласен.Насчёт принятия вара,не мне решать.... з.ы КЛу привет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 IIcuXe9I, от меня вам "примите вар" можно принимать как "Добрый день". . Буду онлайн - передам привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 апик нам, апик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memnoh Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да прибудет с нами сила богов Олимпа 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 да прибудет с НАМИ сила богов олимпа (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ап Да прибудет с Крепостью сила багов олимпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Так теперь кл я,по вопросам обращаться ко мне. з.ы Фосы вар пока принемать не будем,возможно после нг...У нас тупо народу нет...ведём набор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 плять нас дай бог фулка народу...Какие вары когда онлайн 3-4 человека.... Вы сами понимаете что вам небудет никакого понта?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.