Перейти к содержанию
Asterios

Mirage у тх

AminF

Рекомендуемые сообщения

Ревизия24146M

есле тх бафает мираж и начинает бить персанажа на котором есть рефлект(фринта, сонг оф венгерц, чант оф ревенжер варка и тд), таргет не сбрасывается у персанажа которого он бьет пруф http://forums.goha.r...ad.php?t=573136 тут аж на 3 страници да расплакались что немогут тх убить.

зы в формуле с евро офа четко видно что любой дамаг приводит к срабатыванию таргета.

skill_begin    skill_name = [s_mirage1]    /* [미라지] */    skill_id = 445    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 79    self_effect = {}    effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{1;80;diff};[s_trigger_mirage1];enemy;{all}}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 43    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 2    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 150    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 60    abnormal_lv = 1    abnormal_type = mirage    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 673    target_type = self    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    skill_end    

effect(что делает скилл) = {{p_trigger_skill_by_dmg(в пасивку дабавляется тригер который при получение дамага срабатывает;{pk;1;100}(мин 1 дмг и шанс срабатывания 100%;{1;80;diff}(базовый шанс 80% на ниго не влияет ничего не лвл не мент щит и тд);[s_trigger_mirage1];enemy;{all}}}(ну думаю тут все понятно)

p.s я уже молчуц что он у нас не 80% тк раз из 10 раз в среднем с раза 4-5 тока таргет скидывается

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Это баг оффа. Можешь тут почитать, я там много написал уже http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=157725

Это баг оффа. Можешь тут почитать, я там много написал уже http://forum.asterio...howtopic=157725

ты там написал только свою выдуманную чушь...

ты с ума сошел? тогда он там с интерлюда это заложено корейцами в гейм плей что дает уникальный баланс мира линейдж который мы видем на офе у нас на скок я помню максимально к офу приближено и не надо говорить что у нас работает правильней чем на офе dash3.gif оО. ладно просьба большая к тебе ничего неписать тут со своими непонятно откуда взятыми выводами...

Админ писал, что наш сервер ориентируется больше на евро офф.

Ты убился чтоли? Какой баланс? Корейцы неадекватные, но не настолько же, чтобы предусматривать такую тупость в геймплее, это у них случайно вышло. Непонятно откуда взятые выводы у тебя, игрока, желающего просто получить буст.

Баги бывают везде, с чего это все думают, что на оффе нет багов? Приближение к оффу это хорошо, если это не приближение к его неприглядным сторонам.

Админ писал, что наш сервер ориентируется больше на евро офф.

Оффы все одинаковые. Разница в переводе и обвесе.

Ты убился чтоли? Какой баланс? Корейцы неадекватные, но не настолько же, чтобы предусматривать такую тупость в геймплее, это у них случайно вышло. Непонятно откуда взятые выводы у тебя, игрока, желающего просто получить буст.

Баги бывают везде, с чего это все думают, что на оффе нет багов? Приближение к оффу это хорошо, если это не приближение к его неприглядным сторонам.

Оффы все одинаковые. Разница в переводе и обвесе.

блин тебе же сказали это не писать.

Основные принципы сервера Asterios:

- максимальное приближение к официальному серверу;

я выбрал тх именно из за этого скила это дает ему большое приемущество на оли против всех класов а осбенно да, и что мне теперь делать ре олл) тх и так не очень на том же оли, в скиле четко написано при получение ЛЮБОГО (от 1 единице и выше) идет сброс таргета офф тому подверждение корейци не меняли этот скил с интерлюда как и ввели его я не вижу причин думать что это баг.

в скиле четко написано - при получении ЛЮБОГО (от 1 единице и выше), идет сброс таргета, офф тому подверждение. Корейцы не меняли этот скил с интерлюда, как и ввели его, я не вижу причин думать, что это баг.

Именно при получении урона, то есть уже непосредственно в бою, получая подачи. Ты считаешь это правильным, бить противника, чтобы вызвать срабатывание собственного скилла от своего же урона?

Корейцам до фиксов таких нюансов дела нет, клепают новые версии - деньги идут. Вспомни сколько не пахала отражалка гладов, и сколько пашет баг с макросами на скиллы.

З.Ы. Быстро в школу!

Именно при получении урона, то есть уже непосредственно в бою, получая подачи. Ты считаешь это правильным, бить противника, чтобы вызвать срабатывание собственного скилла от своего же урона?

Корейцам до фиксов таких нюансов дела нет, клепают новые версии - деньги идут. Вспомни сколько не пахала отражалка гладов, и сколько пашет баг с макросами на скиллы.

З.Ы. Быстро в школу!

ты кажется что то не понял я привел формулу с ЕВРО ОФА если бы нужно было корейцам они бы вместо пометки all вписали бы нужный тип рефлекта тоесть от нпц играков и тд, это делов на 2 минуты НО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО да да наверно они тупые такие и немогут этого зделать уже несколько летdry.gif, значит так и должно быть И ТАК ЕСТЬ НА ОФФ СЕРВЕРАХ не надо переделывать скилы под себя и как тебехочется, кроме своего личного мнения ты ничего не написал в этой теме, не снаси мозг.

пс кстать если так интересно зайди на л2 борд и почитай там дискусии по поводу этого скила с разработчиками думаю у тебя все вопросы отпадут, или дай мне ссылку где разработчики пишут что это их баг Оо тогда я молчу.

я выбрал тх именно из за этого скила это дает ему большое приемущество на оли против всех класов а осбенно да

тх и так не очень на том же оли

определись как-то.

З.Ы. Быстро в школу!

For 1 minute, provides a chance to cancel the target of an attacking enemy.

Там где- то написано о получении урона? Написано, что кенцелит таргет, атакующий тебя. Отражение урона в цель- это атака, соответственно скилл должен срабатывать даже пол логике вещей. Тоже самое про зарядки- цель атакуется, значит должна идти зарядка. Глупость/ баг и т.д.- это работа скилла, в некоторых штатах США нельзя по закону рыбачить на верблюде, будем оспаривать целесообразность? Раз так задумано разработчиками- значит надо фиксить. Давайте закроем ещё глаза на пати УД, которое не распространяется на питомцев, запредельные статы эпиков, неправильный стил дивинити/ ЛШ- на оффе ж идиоты, сделали скиллы не так, как подсказвает логика. Если сервер максимально близко решил приблизиться к оффу- будьте любезны, иначе вводите скилловое ядро "Астериос", со своим видинием.

Ревизия24146M

есле тх бафает мираж и начинает бить персанажа на котором есть рефлект(фринта, сонг оф венгерц, чант оф ревенжер варка и тд), таргет не сбрасывается у персанажа которого он бьет пруф http://forums.goha.r...ad.php?t=573136 тут аж на 3 страници да расплакались что немогут тх убить.

зы в формуле с евро офа четко видно что любой дамаг приводит к срабатыванию таргета.

skill_begin    skill_name = [s_mirage1]    /* [미라지] */    skill_id = 445    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 79    self_effect = {}    effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{1;80;diff};[s_trigger_mirage1];enemy;{all}}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 43    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 2    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 150    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 60    abnormal_lv = 1    abnormal_type = mirage    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 673    target_type = self    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    skill_end    

плюсанул, нужно сделать по офу...

хз...всегда на фрапсах офф серверов у ребят фринта\валик на панельке.И думаю вполне логично,что при получение дамага с рефлекта сбивается таргет.Даже в систем чате пишет,что вы получаете от такого-то дамаг.

плюсую автору темы

мираж на астериосе - это издёвка, а не мираж

плюсую автору темы

мираж на астериосе - это издёвка, а не мираж

хватет ныть нитики....у АВ ваще скил самый худший...и нечего живем же как-то :rofl:

не сравнивай ав и тыха. у нас разный подход к решению одной задачи

я хачу баг как на офе с х2 уроном....так что таже проблема с рефлектом

я хачу баг как на офе с х2 уроном....так что таже проблема с рефлектом

На оффе нет багов, двойной рефлект - это так задумали корейцы! :rofl:

ножей итак забустили дальше некуда.вам скилы резать надо,а не править.и дуал даггеры забрать-а то не нож,а минитир какой то выходит.хynta вобщем.

ты ошибся немного темой тебе сюда , куда их рузать и так беки по фул атрибуту неочем :dash:

двойной рефлект - это так задумали корейцы! :rofl:

опиши нам действия эффекта "двойной рефлект"

На оффе нет багов, двойной рефлект - это так задумали корейцы! :rofl:

Админ отвечал на эту тему, у нас этот механизм сделан правильно, а на оффе неправильно.

опиши нам действия эффекта "двойной рефлект"

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=94936&st=0&p=1587404&#entry1587404 описано куда некуда лучше :dash:

5HADY, че ты меня в мои слова тычешь, я от них не отказываюсь. Ты все еще свято веришь, что в корейской ла2 нет багов и у них абсолютно все сделано грамотно? Портнись в гх, посмотри на 5 фпс и подумай еще раз.

я думаю так.Пока "так" работает на оффах-это правильно.Когда там будет работать по другому-тогда у нас это будет называтся баг\не правельная работа скила и т.д.Когда-то почти 100% шанс маг крита был в порядке вещей,а сейчас это называют "читерство".

http://forum.asterio...4 описано куда некуда лучше :dash:

причём тут контр атака к рефлекту?

причём тут контр атака к рефлекту?

это оба бага офа...если ты понять не можешь

5HADY, че ты меня в мои слова тычешь, я от них не отказываюсь. Ты все еще свято веришь, что в корейской ла2 нет багов и у них абсолютно все сделано грамотно? Портнись в гх, посмотри на 5 фпс и подумай еще раз.

\я полностью согласен с ниже изложенной мыслью... В противном случае мы уже играем не в "Linaeage2",а в "Linaeage 2,asterios MOD"

я думаю так.Пока "так" работает на оффах-это правильно.Когда там будет работать по другому-тогда у нас это будет называтся баг\не правельная работа скила и т.д.Когда-то почти 100% шанс маг крита был в порядке вещей,а сейчас это называют "читерство".

\я полностью согласен с ниже изложенной мыслью... В противном случае мы уже играем не в "Linaeage2",а в "Linaeage 2,asterios MOD"

Вообще то, мы играем во второе. Играть в первое можно только на оффе. У нас аналог, а не копия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...