K0mpressоr Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ладно и ты держи плюсик, шарик дарить уже не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ладно и ты держи плюсик, шарик дарить уже не буду. так то лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Жэн Изменено 2 апреля, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Небольшая, совсем маааленькая подсказка, закончи линии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Заспойлю Декстер в Прагу, Бублик - в герои, а вот кого из пары Шварца с Чихней сжечь, а кого просо закопать я даже точно не скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ахахахахаххаххах нимагунимагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Небольшая, совсем маааленькая подсказка, закончи линии Если делать линии, смысл комикса теряется. Используйте вашу фантазию xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если делать линии, смысл комикса теряется. Используйте вашу фантазию xD Я просто немного подсказал сомневающимся, кого надо сжечь, а кого заживо закопать... Ибо горбатого шварца могила не исправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Жэн это шедевр, мастер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надо добавить их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а если у шварца 2 линии подходят? разорви его на части и отправь каждый кусок по адрессу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 )) =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 чё-то слабовато у вас обстоят дела с креативами,мало вдохновения?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 фин совсем слабенький стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Клановый сбор емперес http://www.ex.ua/574039653070 Изменено 8 ноября, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Так то прикольно, только как относятся конорс я и амбрелка форты и Е ко всему этому? п.с. Можно еще сделать про такого овера "Компресор был, теоретик форума, строит свои баталии на форумах как он в лихие 80-е письку гонял, в игре строит только глазки, лижит попки что бы его посты лайкали, пишет стешки не в рифму, спорит с топ овером что он бы его ушатал если бы играл, а так ему повезлу что компресор не играет и тд ))))) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да просто сделал, ты же знаешь я не в курсе политики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Как выше и писал "теоретик форума" и ты это подтвердил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Клановый сбор емперес http://www.ex.ua/574039653070 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Черт, вот это тебя задело я смотрю. Пожалуй это крео отражает суть ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Черт, вот это тебя задело я смотрю. Пожалуй это крео отражает суть ;D Изменено 8 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да у меня просто перл харбор, видно же ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) по смайликам видно на самом деле, да по устройству ответа, когда ты подтверждаешь факт "особенным образом", аля двойное согласие, просторечия, чтобы читающие подумали, что ты его отрицаешь. Ну и ирония бедновата, Так что факты налицо. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 воу воу, наркоман шоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 "шатал вас всех.." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ахах, зачетный видос. котлетку смотрю зацепило за живое, распетушился сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не обижай енота или паламину называя котлетосами их, они же твои сокланы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 лол чего пожарит толстяк, смешно же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.