MamaSaid Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 он за биша именно так и играл это как у кого-то подпись была, "шварц нажал все кнопки и победил" имхо с наги толку мало. будешь дольше привыкать юзать те 12 кнопок + еще. мне удобно 2 боковые кнопки мыши + 2 панельки. (ф1-ф12 и цифры) а еще с нагой миссклики норм выходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это как у кого-то подпись была, "шварц нажал все кнопки и победил" имхо с наги толку мало. будешь дольше привыкать юзать те 12 кнопок + еще. мне удобно 2 боковые кнопки мыши + 2 панельки. (ф1-ф12 и цифры) а еще с нагой миссклики норм выходят у Дрима подпись такая была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну у меня на х7 тоже всего 2 боковые,но мне не хватало,пару скилов,может 2-4 некуда биндить было,да пофиг уже купил,мне нра) тем более у мя на х7й колесико глючило хД она напрашивалась прям чтоб я ее сменил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosiameganatural Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне бы сейчас наоборот что-то попроще, <3 безотканый соп (ну и код иногда юзаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 по твоему круче быть 2х кнопочным ботом,как ты? лучше играть через 2-5 кнопок,но делать это качествено,чем играть как пианист и ронять пати,но при этом орать "зато я мп иж палил!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 лучше играть через 2-5 кнопок окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 окей пересмотри свои фрапсы и поймешь,что ты днище за биша.Какие бы ты смайлики не вставлял - это будет лишено смысла.Со мной спорить о бише всё равно,что спорить с Адамом Смитом о экономике! P.S.Ты в 5 утра отписываешьсяч на форуме,ты что дворником работаешь и тебе нужно с самого утра вставать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ну у меня на х7 тоже всего 2 боковые,но мне не хватало,пару скилов,может 2-4 некуда биндить было,да пофиг уже купил,мне нра) тем более у мя на х7й колесико глючило хД она напрашивалась прям чтоб я ее сменил)) нагу купил?) а какую?) там их 3 всего бомфанк, кому ты врешь, за биша 2-5 кнопок только в пве получается, и то не всегда. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бомфанк, кому ты врешь, за биша 2-5 кнопок только в пве получается, и то не всегда. мажор хил,ГБХ,берн,клинс,баланс - этих скило для начала хватает с головой.Это уже когда противника гавно,что можно и потрансить и мбф кинуть(он часто идет с берном) и мана шторм нажать и т.д.Лично мне в большинстве пвп хатало и 3 кнопок =клинс\мгх\берн.Пересмотрите теже мувики с офф сервров.Там ТОП биши так и делают.хилят\клинсят\жгут...а все остальные скилы они жмакают по ситуации и не часто.И ради того,что бы их было юзать быстрее на 0,1 секунду быстрее,покупать дивайсы...хз,могу понять только х7,для макросов на цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) бомчик выжигай! хз я играл за биша, мне надо было около 10 кнопок и они все были забиндены на клаве, первое время мисс клики, потом придрочился и ок а так по факту бомчик прав, главное, что биш должен делать, это хилить, а не бернить и таргетить Изменено 27 сентября, 2011 пользователем dichKNG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 по твоему круче быть 2х кнопочным ботом,как ты? ты что. круче быть радаромразью как Ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хватит обсасывать мышки,всё равно потрут. даёшь картИнги!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чет тема с крео заглохла совсем ну и еще парочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 как-то не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хрень какаято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 очень неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 про тёмную ссанину с дагером норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ликви норм вышел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) нагу купил?) а какую?) там их 3 всего хз такая черненькая с подсветочкой))) .Пересмотрите теже мувики с офф сервров.Там ТОП биши так и делают.хилят\клинсят\жгут...а все остальные скилы они жмакают по ситуации и не часто.И ради того,что бы их было юзать быстрее на 0,1 секунду быстрее,покупать дивайсы...хз,могу понять только х7,для макросов на цп даже играя с сенсом 5600 dpi ты будешь затрачивать лишнее время на перемещение курсора с иконки ника игрока по пати на панельку, чтобы заюзать скил,а если у тебя забиндены основные скилы,то это время сводится к нулю. ты что. круче быть радаромразью как Ты. извени,я не виноват,что у тебя не нашлось 300 рублей,чтобы проплатить себе л2ц,а не ныть на форуме,что тебя обоссали,мой нищий друк = ( P.S.Ты в 5 утра отписываешьсяч на форуме,ты что дворником работаешь и тебе нужно с самого утра вставать? конечно,весь в твою мамашу <3 ах да,на будущее: Всем, кто меня ненавидит – просто отъ**итесь. Меня не надо любить – можно убавить или выключить (с) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 извени,я не виноват,что у тебя не нашлось 300 рублей,чтобы проплатить себе л2ц,а не ныть на форуме,что тебя обоссали,мой нищий друк = ( Вот он топ скилл. конечно,весь в твою мамашу <3 Вы братья что ли? ах да,на будущее: Всем, кто меня ненавидит – просто отъ**итесь. Меня не надо любить – можно убавить или выключить (с) Неужели ты правда думаешь, что кто-то действительно ненавидит такого малолетнего нищеброда из мухосранска? Тебе сто раз говорили, над тобой просто смеются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ах да,на будущее: Всем, кто меня ненавидит – просто отъ**итесь. Меня не надо любить – можно убавить или выключить (с) Судя по гуглу, это цитата того, кто "умер". Неужели ты такое г**но слушаешь, ужасно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы братья что ли? Неужели ты правда думаешь, что кто-то действительно ненавидит такого малолетнего нищеброда из мухосранска? Тебе сто раз говорили, над тобой просто смеются. Близнецы Не огорчай малышку,пусть и дальше думает,что он тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Судя по гуглу, это цитата того, кто "умер". Неужели ты такое г**но слушаешь, ужасно. не стыдно гуглить такие слова то? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как может быть стыдно что-то гуглить. Гуглить можно все, что под руку подвернется, это ж прикольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я имею ввиду стыдно не знать песен,которые в каждой машине играют и на каждом айфоне ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 помоему стыдно такую хрень слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я почти не слушаю русский реп,но песни эти все знают,мне кажется)) ты же небыл в космосе,но знаешь, что он есть и какой он хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я имею ввиду стыдно не знать песен,которые в каждой машине играют и на каждом айфоне ппц Я хз, видимо, у меня нету знакомых фанатов русского рэпа. Слава богу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 извени,я не виноват,что у тебя не нашлось 300 рублей,чтобы проплатить себе л2ц,а не ныть на форуме,что тебя обоссали,мой нищий друк = ( вот уж отец так отец. прямые руки так прямые :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.