Перейти к содержанию
Asterios

Холивар

Antivirus

Рекомендуемые сообщения

он за биша именно так и играл ;)

это как у кого-то подпись была, "шварц нажал все кнопки и победил" :lol:

имхо с наги толку мало. будешь дольше привыкать юзать те 12 кнопок + еще.

мне удобно 2 боковые кнопки мыши + 2 панельки. (ф1-ф12 и цифры)

а еще с нагой миссклики норм выходят

это как у кого-то подпись была, "шварц нажал все кнопки и победил" :lol:

имхо с наги толку мало. будешь дольше привыкать юзать те 12 кнопок + еще.

мне удобно 2 боковые кнопки мыши + 2 панельки. (ф1-ф12 и цифры)

а еще с нагой миссклики норм выходят

у Дрима подпись такая была

ну у меня на х7 тоже всего 2 боковые,но мне не хватало,пару скилов,может 2-4 некуда биндить было,да пофиг уже купил,мне нра) тем более у мя на х7й колесико глючило хД она напрашивалась прям чтоб я ее сменил))

мне бы сейчас наоборот что-то попроще, <3 безотканый соп (ну и код иногда юзаю)

по твоему круче быть 2х кнопочным ботом,как ты?

лучше играть через 2-5 кнопок,но делать это качествено,чем играть как пианист и ронять пати,но при этом орать "зато я мп иж палил!" :D

окей :rofl:

пересмотри свои фрапсы и поймешь,что ты днище за биша.Какие бы ты смайлики не вставлял - это будет лишено смысла.Со мной спорить о бише всё равно,что спорить с Адамом Смитом о экономике!

P.S.Ты в 5 утра отписываешьсяч на форуме,ты что дворником работаешь и тебе нужно с самого утра вставать? :blink:

ну у меня на х7 тоже всего 2 боковые,но мне не хватало,пару скилов,может 2-4 некуда биндить было,да пофиг уже купил,мне нра) тем более у мя на х7й колесико глючило хД она напрашивалась прям чтоб я ее сменил))

нагу купил?) а какую?) там их 3 всего

бомфанк, кому ты врешь, за биша 2-5 кнопок только в пве получается, и то не всегда.

Изменено пользователем MamaSaid

бомфанк, кому ты врешь, за биша 2-5 кнопок только в пве получается, и то не всегда.

мажор хил,ГБХ,берн,клинс,баланс - этих скило для начала хватает с головой.Это уже когда противника гавно,что можно и потрансить и мбф кинуть(он часто идет с берном) и мана шторм нажать и т.д.Лично мне в большинстве пвп хатало и 3 кнопок =клинс\мгх\берн.Пересмотрите теже мувики с офф сервров.Там ТОП биши так и делают.хилят\клинсят\жгут...а все остальные скилы они жмакают по ситуации и не часто.И ради того,что бы их было юзать быстрее на 0,1 секунду быстрее,покупать дивайсы...хз,могу понять только х7,для макросов на цп

бомчик выжигай! :ph34r:

хз я играл за биша, мне надо было около 10 кнопок и они все были забиндены на клаве, первое время мисс клики, потом придрочился и ок

а так по факту бомчик прав, главное, что биш должен делать, это хилить, а не бернить и таргетить

Изменено пользователем dichKNG

по твоему круче быть 2х кнопочным ботом,как ты?

ты что. круче быть радаромразью как Ты. B)

хватит обсасывать мышки,всё равно потрут. даёшь картИнги!!!

uL41D9l3rm_thumb.jpg

zakoYLzm4F_thumb.jpg

f505UvS14Z_thumb.jpg

чет тема с крео заглохла совсем

HzpW6RPacJ_thumb.jpg

OcKZPe2nHq_thumb.jpg

ну и еще парочку

про тёмную ссанину с дагером норм

нагу купил?) а какую?) там их 3 всего

хз такая черненькая (: с подсветочкой)))

.Пересмотрите теже мувики с офф сервров.Там ТОП биши так и делают.хилят\клинсят\жгут...а все остальные скилы они жмакают по ситуации и не часто.И ради того,что бы их было юзать быстрее на 0,1 секунду быстрее,покупать дивайсы...хз,могу понять только х7,для макросов на цп

даже играя с сенсом 5600 dpi ты будешь затрачивать лишнее время на перемещение курсора с иконки ника игрока по пати на панельку, чтобы заюзать скил,а если у тебя забиндены основные скилы,то это время сводится к нулю.

ты что. круче быть радаромразью как Ты. B)

извени,я не виноват,что у тебя не нашлось 300 рублей,чтобы проплатить себе л2ц,а не ныть на форуме,что тебя обоссали,мой нищий друк = (

P.S.Ты в 5 утра отписываешьсяч на форуме,ты что дворником работаешь и тебе нужно с самого утра вставать? :blink:

конечно,весь в твою мамашу <3

ах да,на будущее:

Всем, кто меня ненавидит – просто отъ**итесь. Меня не надо любить – можно убавить или выключить (с)

Изменено пользователем iManZergPWNZ

извени,я не виноват,что у тебя не нашлось 300 рублей,чтобы проплатить себе л2ц,а не ныть на форуме,что тебя обоссали,мой нищий друк = (

Вот он топ скилл. :rolleyes:

конечно,весь в твою мамашу <3

Вы братья что ли? :blink:

ах да,на будущее:

Всем, кто меня ненавидит – просто отъ**итесь. Меня не надо любить – можно убавить или выключить (с)

Неужели ты правда думаешь, что кто-то действительно ненавидит такого малолетнего нищеброда из мухосранска? Тебе сто раз говорили, над тобой просто смеются. ;)

ах да,на будущее:

Судя по гуглу, это цитата того, кто "умер". Неужели ты такое г**но слушаешь, ужасно.

Вы братья что ли? :blink:

Неужели ты правда думаешь, что кто-то действительно ненавидит такого малолетнего нищеброда из мухосранска? Тебе сто раз говорили, над тобой просто смеются. ;)

Близнецы

Не огорчай малышку,пусть и дальше думает,что он тру

Судя по гуглу, это цитата того, кто "умер". Неужели ты такое г**но слушаешь, ужасно.

не стыдно гуглить такие слова то?

Изменено пользователем iManZergPWNZ

Как может быть стыдно что-то гуглить. Гуглить можно все, что под руку подвернется, это ж прикольно.

я имею ввиду стыдно не знать песен,которые в каждой машине играют и на каждом айфоне ппц

я почти не слушаю русский реп,но песни эти все знают,мне кажется)) ты же небыл в космосе,но знаешь, что он есть и какой он хД

я имею ввиду стыдно не знать песен,которые в каждой машине играют и на каждом айфоне ппц

Я хз, видимо, у меня нету знакомых фанатов русского рэпа. Слава богу.

вот уж отец так отец. прямые руки так прямые :rofl: :rofl: :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...