Seldgahara. Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хоть круе норм пошли в темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как бы так.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мне интересно почему многие считают что креатив это такая веселая картинка куда вставлены таги кого то с серва и рандомная фраза? несмешно же( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мне интересно почему многие считают что креатив это такая веселая картинка куда вставлены таги кого то с серва и рандомная фраза? несмешно же( придумай лучше) У меня комп неочень,чтобы работать в других прогах)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мне интересно почему многие считают что креатив это такая веселая картинка куда вставлены таги кого то с серва и рандомная фраза? несмешно же( Критиковтаь все гаразд, а ты сам попробуй удивить нас) придумай лучше) У меня комп неочень,чтобы работать в других прогах)))) Да хороший креатив я плюсанул.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Критиковтаь все гаразд, а ты сам попробуй удивить нас) Да хороший креатив я плюсанул.) Я о том же)) спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мне интересно почему многие считают что креатив это такая веселая картинка куда вставлены таги кого то с серва и рандомная фраза? несмешно же( Потому что картинка, подходящая по смыслу к какой-то ситуации и под нее оформленная - своего рода креативное мышление. Потому на них обычно ники и фразы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Критиковтаь все гаразд, а ты сам попробуй удивить нас) Да хороший креатив я плюсанул.) аргумент спервадобейся!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Каждый самовыражается как может. у некоторых картиночные норм выходят,у других видео,у третих анимация И вообще я человек творческий: хочу-творю,хочу-вытворяю. И строго пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Потому что картинка, подходящая по смыслу к какой-то ситуации и под нее оформленная - своего рода креативное мышление. Потому на них обычно ники и фразы. вот именно что подходящая по смыслу. Но креативы типа - резина берет глудио в этой темке процветают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот именно что подходящая по смыслу. Но креативы типа - резина берет глудио в этой темке процветают. ну,а что поделать если резина вдохновляет)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Aristarh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Aristarh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот эта норм! xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 про 10 отличий прикольно, остальное местами. Плюсики кончились( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 про 10 отличий прикольно, остальное местами. Плюсики кончились( Ну про Бреда Пита и ДжекиЧана не все и поймут, только кто это слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот эта норм! xD А это про кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А это про кого? Это ни про кого, твой кэпитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 .. ля, до слёз :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 хахаха )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Картинки ржачные. Особенно с краном. ЗЫ. На картинке про Лордерона вроде как не Резина должен быть, а Панда, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 откуда картинка? ибо это наш бунт 7апр. 2009 в моем городе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.