Antivirus Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кто подпишет таги и ники - отметится неплохим крео Еслиб их знать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 О статистика заработала: отето так хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 от меня тантанычу ну дося топ звезда че тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 против объединения тем. тут другая политика жизни сервера +1 . Я также против. Я как автор темы тоже против. Пусть остаётся в прошлом кому надо найдёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Защита авторских прав на форуме ла2 это финиш Не защита,скорее надоел копи пост с той темы 2009 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 от меня тантанычу ну дося топ звезда че тут Молодец. Продолжай в том же духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Автору темы,его же словами Молодец. Продолжай в том же духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в связи с последними событиями ахахха задний план 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот мой личный холи вар с небулой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это тот самый Топепо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это тот самый Топепо? нет я не кл комрадсов > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нет я не кл комрадсов > тогда ренейм тебе в помощь вводишь людей в заблуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тогда ренейм тебе в помощь вводишь людей в заблуждение ненене это мой ник более 3х лет, то есть я не буду его менять, а тот нищеброд был не Т0РЕР0 а топпепо или торреро - позорник. > Кстати вот если что википедия: Тореро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ненене это мой ник более 3х лет, то есть я не буду его менять, а тот нищеброд был не Т0РЕР0 а топпепо или торреро - позорник. > Кстати вот если что википедия: Тореро Лан,не злись 1 Топепо хорошо,а 2 лучше Спс,просветил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лан,не злись 1 Топепо хорошо,а 2 лучше Спс,просветил а как же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 есть пару нарм крео,спасибо поржал З.Ы анти лучший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 есть пару нарм крео,спасибо поржал З.Ы анти лучший) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вот мой личный холи вар с небулой Вот на, затуши... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Резина кастует пустой ГЛУДИО, пока не подошли ХОТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Резина кастует пустой ГЛУДИО, пока не подошли ХОТВ. А я гляжу у тебя мозгов вообще не прибавилось. Ну ладно, хоть одного человека угадала на фотографии PS: кг\ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 про черуба самое прикольное крео, остальные не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0MA Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Прикольные есть, автору + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Блин почти негде небыл на ТВт и осадах, как не пичально признавать тупо фармил славу Даже не знаю чему крео посвятить, хотя идеи есть, но могу очень сфейлится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это последний на сегодня, обещаю, завтра чтото будет полутче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 чет крео ваще не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну он хоть что-то делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) чет крео ваще не очень День сегодня не креативный, как мне сказала сотрудница-астролог, Юпитер не в том доме.) Завтра постораюсь, если на работе не будут отвлекать, пока толкового не придумаю выкладывать не буду. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Antivirus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 про голды и пользователя не в тему холи вара вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да и вообще не в тему, еще и на радикале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.