enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это было очень неплохо сказано я такие моменты вставляю потом в подборки побед над пафосными мудаками вроде твоего варка из пряников очень гармонично получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это сказано к тому, что эскимо как говно на Гиране отвалился 3 раза(один из них мы были в 8 без ШЕ). Да господи, ты же играешь через икону. Не ужели до сих пор не понял специфику боев? У эскимо откат иконы, вы заряжены - вы перехали за дс, у вас откат иконы, эскимо заряжан - вас переедут за дс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у вас откат иконы, эскимо заряжан - пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Все 3 боя начинались без икон, иконы включались во время боя. И даже когда нас было 8 без ШЕ, убить 1 биша и потом пак, это было очень сложно для них. п.с. Не когда не на кого не прыгал с заряженой иконой заранее(где-то на каком-то ТП зарядив и прыгнув). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 зная тебя, я не верю, что "все 3 боя начались без иконы" хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мне побоку во что ты веришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 п.с. Не когда не на кого не прыгал с заряженой иконой заранее(где-то на каком-то ТП зарядив и прыгнув). кулстори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кулстори Кому, кому а тебе что-то рассказывать, тру свсу который пол фрапса бьет в медузу/в петов, не вижу смысла. А у вас был шанс показать себя 2 раза в поле, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кому, кому а тебе что-то рассказывать, тру свсу который пол фрапса бьет в медузу/в петов, не вижу смысла. А у вас был шанс показать себя 2 раза в поле, увы. нас было 7 человек с кп, а кто-то портизанил, зарядил икону и ворвался но как бы ни было все равно гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это сказано к тому, что эскимо как говно на Гиране отвалился 3 раза(один из них мы были в 8 без ШЕ). Жирный, у тебя уже мозг заплыл жиром Мы уже три раза упали от тебя на гиране? Тебе напомнить что было? 1. Убили твой пак 1х1 2. Ты упал от нас + еще был наш клан 3. Мы упали, когда был ты и пряники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кто-то вылетел, кто-то залагал, нас было 5, 1 не с КП и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ну конечно, вас было 5, но вы начали рашить на нас, думая что у вас что то получится... Ты идиот, других слов просто тут не найдешь... Как с таким ушлепком вообще можно играть в паке, может кто то объяснит? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Жирный, у тебя уже мозг заплыл жиром Мы уже три раза упали от тебя на гиране? Тебе напомнить что было? 1. Убили твой пак 1х1 2. Ты упал от нас + еще был наш клан 3. Мы упали, когда был ты и пряники Парень если бы ты убил мой пак 1 на 1, ты бы уже выложил фрапс в галерею,как это сделал с демоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 дада на фрапсе Теласа покажешь как все было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 дада, это тебе не в медузу бить пол часа и гордиться дамагом по 10к по цели без бафа, ты прав, покажет Телас все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Все 3 боя начинались без икон, иконы включались во время боя. И даже когда нас было 8 без ШЕ, убить 1 биша и потом пак, это было очень сложно для них. п.с. Не когда не на кого не прыгал с заряженой иконой заранее(где-то на каком-то ТП зарядив и прыгнув). Что для нас сложно было, кусок дегенерата? Убить тебя и пряников? Возможно. Когда мы в третий раз встретились, до прихода пряников вы даже потери не сделали, о каком проигранном бое может идти речь? Ах да, забыл про 4 встречу, как ты тоже отвалился, но там уже вмешались дивайны Парень если бы ты убил мой пак 1 на 1, ты бы уже выложил фрапс в галерею,как это сделал с демоном. Я не включаю фрапс осадах, но момент как ты сваливаешь от нас в город я записал А я выкладывал фрапс с демоном? И после этого, кусок балабола, ты еще скажешь, что из 4х наших встреч, где вы упали 3 раза, МЫ упали 3 раза? Ты просто даун... Можешь дальше продолжать проводить тренинги с зеркалом о том какой ты топ и ни разу не падал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Телас покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Нда уж... Шварц такой шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Парень если бы ты убил мой пак 1 на 1, ты бы уже выложил фрапс в галерею,как это сделал с демоном. выложи 3 фрапса где убил пак Эскимо , ШварцНегар, вот честно, всяких балаболов можно встретить, но ты уникальный, таких больше нету, единственный экземпляр, думаю скоро с тобою не только гвг, но даже разговаривать никто не захочет, только из за того, что ты всё перевираешь, тронь какашку - потом не отмоешься( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 пффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у нас на сервере 1 топ пак - это шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Фрапсики в галерейку, а там уже будем смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Все 3 боя начинались без икон, иконы включались во время боя. И даже когда нас было 8 без ШЕ, убить 1 биша и потом пак, это было очень сложно для них. п.с. Не когда не на кого не прыгал с заряженой иконой заранее(где-то на каком-то ТП зарядив и прыгнув). Балабооооол, когда ты кидал понты в хч, что гоу гоу на ентранс любой пак варов, прыгаем туда, ты делаешь пр. Затем летим в норс там тишина, инсепшен говорит, они куда то улетели из хв. летим с норса на ентранс, нету, летим простое тп,дв, нету, летим на ЮГ, и что мы видим? Шварц заряжает икону, убиваем у вас реда , и вы ПР. ой ты трепло балабольское,ржу с тебя не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Фрапсики в галерейку, а там уже будем смотреть Ты для начала покажи фрапсы как ты три раза нас убиваешь на гиране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Балабооооол, когда ты кидал понты в хч, что гоу гоу на ентранс любой пак варов, прыгаем туда, ты делаешь пр. Затем летим в норс там тишина, инсепшен говорит, они куда то улетели из хв. летим с норса на ентранс, нету, летим простое тп,дв, нету, летим на ЮГ, и что мы видим? Шварц заряжает икону, убиваем у вас реда , и вы ПР. ой ты трепло балабольское,ржу с тебя не могу."фрапс или балабол" © хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Балабооооол, когда ты кидал понты в хч, что гоу гоу на ентранс любой пак варов, прыгаем туда, ты делаешь пр. Затем летим в норс там тишина, инсепшен говорит, они куда то улетели из хв. летим с норса на ентранс, нету, летим простое тп,дв, нету, летим на ЮГ, и что мы видим? Шварц заряжает икону, убиваем у вас реда , и вы ПР. ой ты трепло балабольское,ржу с тебя не могу. Фрапс был? Иначе ты врун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ДА я вас понял ребят, доказывать мне не чего , это видел я, видела вся мая пати, видел инсепшен. остольное не важно, единственное , противно когда шварц балаболит такую ерунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так противно, что на форуме должны отписаться 7 игроков эмперес одновременно и доказывать свою правоту с пеной у рта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так противно, что дуська все за всеми подтирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 енста, ну ты больше подлизывай сокланам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.