LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ахах, зачетный видос. котлетку смотрю зацепило за живое, распетушился сразу Не обижай енота или паламину называя котлетосами их, они же твои сокланы. лол чего пожарит толстяк, смешно же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 жирики такие жирики, бедный палавинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) жирики такие жирики, бедный палавинка жирики палятся после фоточки Изменено 8 ноября, 2014 пользователем iKpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) ну да, палавинки тут фотка была, твоя была, моя была, компрессора была, даж васаби была Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну да и видно было что Енот и Паламину жирики, че тут обсуждать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну да, палавинки тут фотка была, твоя была, моя была, компрессора была, даж васаби была моя на аватрке, шврца тоже, шварц жирный дед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Клановый сбор емперес http://www.ex.ua/574039653070 просто стоя аплодирую , особенно "фортик амбрелки " аааа немогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Клановый сбор емперес http://www.ex.ua/574039653070 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УБИЛО!!!! :D :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Клановый сбор емперес http://www.ex.ua/574039653070 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Самое смешное если бы он туда вставил Инсепшена который к друзьяшкам пошел в Е, или амбрелку который фармил свои же форты 24/7 или директора параши(коса), его бы заминусовали и писали какой он плохой. Но парень же любит лизать попки и строить теории на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Хочу заметить, что я никогда не дружил с амбрелкой. Да и с Е всегда холивар был, ибо воевал против них. Коннорса называю странным, ибо он скринит все. Но не подколоть тебя, даже забив на л2 и не играя уже давно - смертный грех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Я вижу, тебя опять задел мой пост?) Да и подколол чем?) Из всего того что ты сказал, лишь про небулу за 10 сек если только мою фразу упомянул, все другое что ты выдумал или вставил, это касается как раз 90% клана Е, но опять же ты приплел мне это все. Видимо у тебя попчик норма горит на меня тоже. И опять же повторюсь, тут теории на форуме не работают, попчики продолжай лизать и складывать стишки не в рифму(только главное что бы нацелен он был на потеху Е, ибо если он нацелен будет на Е, они тебя заминисуют(даже если там полный бред и не в рифму, они "+")) но тут по другому будет ). И не унывай. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ты чего злой такой? Я ж просто крео слепил за 10 минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 О мой пост набирает "+", тебе это не нравится наверное и даже "-" не спасают. Мне нету чему злится, я сам поставил тебе "+", просто ты лижишь попки и строишь теории(хотя из себя ничего не представляешь) на форумах. Вся твоя суть Но не печалься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Клановый сбор емперес http://www.ex.ua/574039653070 - у амбрелки есть фортик... - фортик?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 крео-огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Да самое забавное что амбрелка фармил 24/7 форты, а я не фармил их Деус, пост 38, кто поставил "-" ?) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 О мой пост набирает "+", тебе это не нравится наверное и даже "-" не спасают. Мне нету чему злится, я сам поставил тебе "+", просто ты лижишь попки и строишь теории(хотя из себя ничего не представляешь) на форумах. Вся твоя суть Но не печалься. Да, минусую тебя как ниндзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я вроде не говорил что ты минусуешь с мейн учетки меня, это ты сказал и теорию опять же ты придумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да самое забавное что амбрелка фармил 24/7 форты, а я не фармил их Деус, пост 38, кто поставил "-" ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А, у меня для игрового форума есть твинкоучетка? Хорош, хорош) p.s "Я на форуме истину глаголю и никому никогда не проигрывал". (с) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 крео прям огонь, а шварца бомбануло лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А, у меня для игрового форума есть твинкоучетка? Хорош, хорош) p.s "Я на форуме истину глаголю и никому никогда не проигрывал". (с) Тут у всех по 2-3 учетки которые заходят и ставят "-" или "+" типа учеток - llzombi lzombi izombi(просто пример) и тд. п.с. "Я на форуме зады лизать люблю и теории строить, но из себя ничего не представляют в игре". (с) сет пришли мне!!123455 РокЗвезда вижу, что тому посту чихня плюсанула Не, ты скажи кто поставил "-" ) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тут у всех по 2-3 учетки которые заходят и ставят "-" или "+" типа учеток - llzombi lzombi izombi(просто пример) и тд. п.с. "Я на форуме зады лизать люблю и теории строить, но из себя ничего не представляют в игре". (с) Не, ты скажи кто поставил "-" ) AionCain Avtoritetno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну тут все ясно. Кампрессар = авторитетно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну тут все ясно. Кампрессар = авторитетно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 комп и фин два братца, умеют поднять настроение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.