Эскимос Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, раз никто не хочет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Уже вычисляет твой ip.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я с работы, тут очень много офисов. Как думаешь, найдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сначала давай спросим у нее она хоть слово такое айпи знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я с работы, тут очень много офисов. Как думаешь, найдет? уже выехала.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, раз никто не хочет... Безстрашный же ты парень, удачи тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Безстрашный же ты парень, удачи тебе. Ну, если что, откуплюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, если что, откуплюсь не думаю что выйдет... Она на каждом углу кричала что она успешная бизнесс леди и что пока она играет, её бизнесс приносит очень хороший доход. Так что не думаю что ты со своей обычной з\п офисного клерка сможешь от нее откупиться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не думаю что выйдет... Она на каждом углу кричала что она успешная бизнесс леди и что пока она играет, её бизнесс приносит очень хороший доход. Так что не думаю что ты со своей обычной з\п офисного клерка сможешь от нее откупиться))))Хоть я и работаю в офисе, у меня есть деньги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а ты на кру не съезжай) часто зацениваешь размер груди у детей? тебя не смущает что я ее знаю по игре еще с х3, там лет 5 уж прошло))) Так что если ты ее не слышал в вт, то не делай поспешных выводов))) Особенно если ты не слышал ка она психует и запугивает народ :DDD Пасаны на районах мобилки как дети отжимают, в сравнении с ее жаргоном :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, ты точно попал, к тебе отправят весь прокурорский состав ее команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 все за гламуром выехал "белорускиий тесак" жди гостей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 скрины огонь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ало, василий вдуй ей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ай Гламур, ай красава PS: Гламурчик выкинь полную переписку, я наслышан про нее, там жарко было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хоть уже и видел, но поржал еще раз :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Какого года хоть скрины? Вангую,что годик.полтора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Какого года хоть скрины? Вангую,что годик.полтора ога, а после того как послал её, она обиделась и начала распосстронять слухи что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация и голос как у Гея, бидняжка, походу не выдержала что её величество послал нормальный человек, как так, у неё на корибах и в Москве и связи, и она успешная бизнес леди, а тут её взяли и отшили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ога, а после того как послал её, она обиделась и начала распосстронять слухи что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация и голос как у Гея, бидняжка, походу не выдержала что её величество послал нормальный человек, как так, у неё на корибах и в Москве и связи, и она успешная бизнес леди, а тут её взяли и отшили. Упустил свой шанс переехать на карибы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хз я бы вдул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хз я бы вдул педофил-она же маленькая савсем судя по фотке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вроде ж говорила, что ей 21-23 где то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тесаку по3воню в скайп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Говорят она старая, кому верить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хз я бы вдула кому ты бы не вдул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ога, а после того как послал её, она обиделась и начала распосстронять слухи что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация и голос как у Гея, бидняжка, походу не выдержала что её величество послал нормальный человек, как так, у неё на корибах и в Москве и связи, и она успешная бизнес леди, а тут её взяли и отшили. ты гей Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пасаны, по секрету, Гламур гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 педофил-она же маленькая савсем судя по фотке))) да уже я думаю не маленкая, сколько можно уже а кому ты бы не вдул? хз начать бы с кого нибудь хотя бы а там видно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 инфометр не врёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.