варлордик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 е - ЕЕ я - ММ просто Бакл - некр и - Биш ж - СвМ. о - тоже СвМ х - СХ Придурки :rofl: /facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Посидим на выходных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Придурки :rofl: /facepalm Баклы минусуют :D придурки /facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Баклы минусуют придурки /facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пол серва еБаклов бегает,че вы к этим то привязались?! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 какое дело баклам до тебя? ты кто вообще? Ищи меня там http://asterios.tm/index.php#/index.php?cmd=ratings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 какое дело баклам до тебя? ты кто вообще? забей,то какая то лолка гном xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 забей,то какая то лолка гном xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ищи меня там http://asterios.tm/i...php?cmd=ratings там тебя нет Asterios х5 Fortune Seeker 85 warlordikL0L ON Asterios х5 Shilien Saint 85 war1ord1k ON Asterios х5 Hierophant 85 Сороритка ON ети ники тоже ниочем не говорят, сорри бро но ты нонеим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) там тебя нет Asterios х5 Fortune Seeker 85 warlordikL0L ON Asterios х5 Shilien Saint 85 war1ord1k ON Asterios х5 Hierophant 85 Сороритка ON ети ники тоже ниочем не говорят, сорри бро но ты нонеим Слепой и наивный, плохо смотрел. Например вот или вот Ну или вот Это я бухой 31 декабря проводил 15 боев на токены )))Ы А ты там наверное в поте лица лизал столб весь месяц чтобы на втором месте фейлануться ) Обидно наверное. ЗЫ кстати учитывая наши ники, я бы сказал что "нонейм" в прямом слмысле этого слова тут ты, как и все ваши баклы. Факторные нонеймобаклы))) /баклоfacepalm Изменено 20 января, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ЗЫ кстати учитывая наши ники, я бы сказал что "нонейм" в прямом слмысле этого слова тут ты, как и все ваши баклы. Факторные нонеймобаклы))) /баклоfacepalm мда. 2 топ маг пак на серве, и нонейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мда. 2 топ маг пак на серве, и нонейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Шатал их вместе с топами, магами, паками и баклами. Глубоко безразлично. Но брать одинаковые ники это тупизмофейспалмщина))) такой идиот я хз. быть в топе за ппшку,когда фармят тока бартик ревелиан xD ,на скиле) слейся с форума ноунеймгном и иди спойли точки в дв xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 такой идиот я хз. быть в топе за ппшку,когда фармят тока бартик ревелиан xD ,на скиле) слейся с форума ноунеймгном и иди спойли точки в дв xD молодец эйсуза так держать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) молодец эйсуза так держать хД Леша, эмо тут не спрашивали ))))))) Кстати скажи мне спасибо, я твой канал на ютубе раскручиваю )))) Изменено 20 января, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Слепой и наивный, плохо смотрел. Например вот или вот Ну или вот Это я бухой 31 декабря проводил 15 боев на токены )))Ы А ты там наверное в поте лица лизал столб весь месяц чтобы на втором месте фейлануться ) Обидно наверное. ЗЫ кстати учитывая наши ники, я бы сказал что "нонейм" в прямом слмысле этого слова тут ты, как и все ваши баклы. Факторные нонеймобаклы))) /баклоfacepalm ох да нихринажи сибе... пвп каунт ведь это достижение и топ 3 сполер и топ 4 пп... ты чуть чуть не сделал дабл хира, о боги, джигурду тебе в сестры, да ты же ... ПАЧТИЗЕГРЕИТ Шатал их вместе с топами, магами, паками и баклами. Глубоко безразлично. Но брать одинаковые ники это тупизмофейспалмщина))) ок ок , шатаи там дальше, споил, свип, споил, свип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ох да нихринажи сибе... пвп каунт ведь это достижение и топ 3 сполер и топ 4 пп... ты чуть чуть не сделал дабл хира, о боги, джигурду тебе в сестры, да ты же ... ПАЧТИЗЕГРЕИТ ок ок , шатаи там дальше, споил, свип, споил, свип уже 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кстати скажи мне спасибо, я твой канал на ютубе раскручиваю )))) тоесть раскручиваешь? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Леша, эмо тут не спрашивали ))))))) Кстати скажи мне спасибо, я твой канал на ютубе раскручиваю )))) унылого спойла никто не спрашивает. у меня канала нету на ютубе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Слепой и наивный, плохо смотрел. Например вот или вот Ну или вот Это я бухой 31 декабря проводил 15 боев на токены )))Ы А ты там наверное в поте лица лизал столб весь месяц чтобы на втором месте фейлануться ) Обидно наверное. ЗЫ кстати учитывая наши ники, я бы сказал что "нонейм" в прямом слмысле этого слова тут ты, как и все ваши баклы. Факторные нонеймобаклы))) /баклоfacepalm Спасибо, поржал Это я бухой 31 декабря проводил 15 боев Это вообще эпик :lol: Самое занятие для 31 декабря, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Спасибо, поржал Это вообще эпик :lol: Самое занятие для 31 декабря, ага. Да я просто вспомнил что я олимп не проводил, уже когда вторую бутылку открыл. Пришлось рвать на оли. Ходил за пп, спойла и уг-хавка (твинк всеже, с токенов хоть ше поточил свою)). Я олимп до последнего тянусь ) ток числа 29-30 каждого месяца там бываю ) ПС - не поверишь, но 1 января я в лабу ходил часов в 12 утра )))))) Изменено 20 января, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да я просто вспомнил что я олимп не проводил, уже когда вторую бутылку открыл. Пришлось рвать на оли. Ходил за пп, спойла и уг-хавка (твинк всеже, с токенов хоть ше поточил свою)). Я олимп до последнего тянусь ) ток числа 29-30 каждого месяца там бываю ) ПС - не поверишь, но 1 января я в лабу ходил часов в 12 утра )))))) я например поверю... идиоты и школота - они такие, никогда не переведутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я например поверю... идиоты и школота - они такие, никогда не переведутся. у меня канала нету на ютубе) /facepalm Ты биш Аячка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 /facepalm Ты биш Аячка ? да,ты че не знал нулина? нуна меньше в дв спойлить(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да,ты че не знал нулина? нуна меньше в дв спойлить(( =) Фейл, в дв вобще не бываю никогда. Только когда ЕЕ клановую качал был, числа 2-3 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 фэйсмалмы в каждом посте, зацикленный ты какой то.....хотя фарм оли 31 числа и лаба 1 января - это уже диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 фэйсмалмы в каждом посте, зацикленный ты какой то.....хотя фарм оли 31 числа и лаба 1 января - это уже диагноз Да я задрот нолайфер ((( Это не опасно ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ох да нихринажи сибе... пвп каунт ведь это достижение и топ 3 сполер и топ 4 пп... ты чуть чуть не сделал дабл хира, о боги, джигурду тебе в сестры, да ты же ... ПАЧТИЗЕГРЕИТ это пять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 это пять)) Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (с) Крылов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) На прошедших ТВ улыбнуло Анжела, божемой каких бомжей ты на хиро заливаешь. Лучше бы меня залила :D Изменено 22 января, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.