Britanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да там не только ты творила))) столько эпичных крео ^^ Кто ж против,но тема закрыта и зарыта в архиве Псилея еще знатная креативщица была, почти как antivirus. Она еще и поёт ниче так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ахах про флаги улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вот такой полет фантазии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на тему прошедшего ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 унылая унылость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 c уходом с сервака красных унылый холи вар ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) c уходом с сервака красных унылый холи вар ) кто такие "красные"?яры? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Blagoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот такой полет фантазии 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 5 отношение к теме неясно где но норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 кто такие "красные"?яры? осммелюсь предположить, что имелись ввиду фирлесы. ЗЫ Яры не куда не уходили и в ближайшее время не собираюцо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И пусть меня заминусят по ассисту и Тундер вечером сожрет меня в вентре :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Хватит это терпеть *пошла покупать попкорн на сегодняшнее вечернее шоу - сожжение Варюши Изменено 4 декабря, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) овнед апд или у мну гугл не так работаит или эт галимый фотожоп -/ зря плюсанул -/ Изменено 4 декабря, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И пусть меня заминусят по ассисту и Тундер вечером сожрет меня в вентре :lol: имхо фотошоп и подстава хД тот написал такое лошара или просто хотел прикальнутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И пусть меня заминусят по ассисту и Тундер вечером сожрет меня в вентре :lol: отец фотошопа прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А вы че все ринулись в гугл проверять так ли это на самом деле?))) Это, ребятки, просто прикол, разочарую я вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А вы че все ринулись в гугл проверять так ли это на самом деле?))) Это, ребятки, просто прикол, разочарую я вас. да тут как бы по скрину видно что это фотошоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да тут как бы по скрину видно что это фотошоп че не допер никто? вот неудачники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 о хоспади... тема креативчиков... а тут еще рассуждают подстава это или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 о хоспади... тема креативчиков... а тут еще рассуждают подстава это или нет это не подстава, просто у них свой гугл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 nigma рулит.гугл гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И пусть меня заминусят по ассисту и Тундер вечером сожрет меня в вентре :lol: ахах подсталом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 analfire_detected 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 c уходом с сервака красных унылый холи вар ) ещёб Ленина вспомнил яхз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) И пусть меня заминусят по ассисту и Тундер вечером сожрет меня в вентре :lol: я подозревала! отец фотошопа прям Это и в пэинте сделать можна Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Britanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В честь 10 Ро. Гц Дэн))) короч,я думала,думала и ничего норм в голову не пришло. по этому лови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Химба такая симпатишная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в пэинте тупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ниче не тупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ниче не тупо мой герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.