ForMistik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) я не понимаю вас! молодои человек, как вас зовут?? использовать знаки препинания? не неслышал На логине написано ForMistik а то кто я и как меня зовут если ты "соклан" можеш спросить у стариков а так ты послан(а) и поставлен(а) в игнор ! И что тут не понятно???? ты говно раз позволяеш себе писать про мать другого человека!!!!!!!! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем ForMistik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пожалста не делаите етого! братан, ну перестань, даваи начнем все с начала я Олег Игоревич, а вас как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForMistik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) пожалста не делаите етого! братан, ну перестань, даваи начнем все с начала я Олег Игоревич, а вас как ? Смотрел фильм "Брат"???? вот там про братишку четко как про тебя он говорил!!!! в ЛС если что Олежка Игоревич)))))))))))))))))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем ForMistik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Смотрел фильм "Брат"???? вот там про братишку четко как про тебя он говорил!!!! в ЛС если что Олежка Игоревич)))))))))))))))))) не не смотрел а про лс, не( все должны видеть как мы с тобои общаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForMistik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не не смотрел а про лс, не( все должны видеть как мы с тобои общаемся Ну тогда цетирую " не брат ты мне гнида черножопая" ладно тряпка гнись дальше от норм пацанов и скорей всего моих френдов на этом сервере а я в офф мне в падло на тебя тратить время "СОКЛАН"!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 братик я же русский(( не уходи, не зави сюда своих друганов(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нормуль так темку апнули)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ага(( меня овнили , ну с постов 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну ты тоже не молчал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я терпел)) давал братану выговорится, видимо в школе был тяжелый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Прикольный холивар, а почему в политике сервера в каждом втором посте еще нет паломины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да там одни неудачники сидят, тру потсыки тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 меньше букв, пилите крео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Политические новости: Альянсы вышли на протест в связи с.... смотрим картинку. Замес на баюме. Журнал небула сдесь вы можете узнать все об альянсе. Если вызвало улыбку то ставим плюсик) Ы я про минусы ниче не говорил( Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Eggplant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 КГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 1 крео был бы норм, если бы вместо значков кланов с ав стояли значки клана илюминатов, не? Или ты всерьез веришь что драму в политике из-за вашего перехода начали ав? Если так, то не пиши больше свою любимую фразу "двойные стандарты" ок бро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Бакл,крео реально не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Журнал небула сдесь вы можете узнать все об альянсе. "Небула"- это не альянс, а клан. Для "креатива" недостаточно поставить значки клана и ники над головами... раз уж берешь обложку журнала, то можно было бы и названия статей переделать. О правописании молчу Второй креатив более-менее. Точнее, сама фотография неплоха... а так "креативность" так и прёт, конечно. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Farfallina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пасанёнок неделю в памперсах, а пафосу уже огого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 уже неделю? ОГОГО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 скучаешь по наташке? я тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 скучаешь по наташке? я тоже... Крусь, я удивлен, твоя инфа устарела :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пасанёнок неделю в памперсах, а пафосу уже огого Ты про меня чтоль? "пасаненка" в зеркале увидишь. Где пафос?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ето у "НИХ" такои прикол, про "чо в Е пиришли и уже на пафаси"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Политические новости: Если вызвало улыбку то ставим плюсик) Ы я про минусы ниче не говорил( каин норм вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да каин вообще норм входит и выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.