Eggplant Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 наконец то признался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 интересно,меня забанили за рмт или за л2ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да ну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Access failed значит бан же?)))) кароче можете про мой бан креотивы начинать мутить XD Изменено 1 октября, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 жалко(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) cd lf cp :'( я новую кп через час нашел ) Изменено 1 октября, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Access failed значит бан же?)))) кароче можете про мой бан креотивы начинать мутить XD А ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а кто ето был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Выдернул немного рабочего время: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пак фейха частично выгнали) Но про резину понравилось лови плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Про Настю понравилось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Шеф ток, что... Need fix to: Шеф, ток что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А ты кто? я тот от кого ты еще начиная с хардина посасывал и за щечечку брал, старик,а все что ты мог сделать мне в ответ-это забанить мой чатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Need fix to: Оу спс. Всё думал как запятую поставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Про псилею норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я тот от кого ты еще начиная с хардина посасывал и за щечечку брал, старик,а все что ты мог сделать мне в ответ-это забанить мой чатик твое высокомерие уже до блевоты надоело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) пак фейха частично выгнали) Но про резину понравилось лови плюс) как бы мы ушли сами резина просто хотел кикнуть в проф целях п.с пак незло то ведь ещё не вернулся....а я предупреждал что нужно аккуратнее с людьми про присилею харош! лови плюс ))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я тот от кого ты еще начиная с хардина посасывал и за щечечку брал, старик,а все что ты мог сделать мне в ответ-это забанить мой чатик чет у тебя все за щеку брали и в основном мальчики. начала сомневаться в твоей ориентации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я бы засомневался в достоверности его сведений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я бы засомневался в достоверности его сведений. Вам виднее,балабол он или не. Зерг после ра и гф(остальных пребывании в кланах не знаю),вообще испортился дальше некуда,стал похожим на малолетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Antivirus Нормааальн старик,а все что ты мог сделать мне в ответ-это забанить мой чатик Все что ты делал, это выпрашивал бан чатика. На большее ты не способен :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaJedi Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) за то что выхватывал от нас везде и по всякому где только можно было и нельзя bratan, eto ne po tebe li ya v ponedelnik nogami hodil? xD Изменено 6 октября, 2011 пользователем PandaJedi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Antivirus Нормааальн Все что ты делал, это выпрашивал бан чатика. На большее ты не способен :/ Люди которые,что-то стоят они не будут на каждом углу орать о своей четкости,только тот человек который ничего не стоит всячески набивает себе цену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) терпилы рты пооткрывали)))) деж вы были,когда я на ганк с паком выходил-там нада было меня овнить,а не в чате,где я по дефолту вас нагну без потерь Изменено 6 октября, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 терпилы рты пооткрывали)))) деж вы были,когда я на ганк с паком выходил-там нада было меня овнить,а не в чате,где я по дефолту вас нагну без потерь рукалицо... шут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Девачка,слейся,ты не в теме вообще,не нада быть затычкой в каждой бочке Изменено 6 октября, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Этот форум пронизан комплексами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 твоя бошка пронизана ватой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) норм ЗЫ А от зерга и правда чрезмерное количество пафоса, аш противно. Изменено 7 октября, 2011 пользователем SheriDans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.