FuoriEngel Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 розовенький значок я вообше не знаю - это чо такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 как то так - это мой твинкоклан, идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) FearLeSS - OpKxaHreJI - 10 lvl - нет - Ivory нет - 388815 crp - 89 ppl - 81lvl - Eternal Норм так твинко клан. я брал из статистики и тех кого видел в городах. а то что твой твинко клан нахер никому не сдался это да. можешь гордиться им, так же как и своей никчемностью Изменено 13 августа, 2011 пользователем koly4ii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 FearLeSS - OpKxaHreJI - 10 lvl - нет - Ivory нет - 388815 crp - 89 ppl - 81lvl - Eternal Норм так твинко клан. я брал из статистики и тех кого видел в городах. а то что твой твинко клан нахер никому не сдался это да. можешь гордиться им, так же как и своей никчемностью это... это... блин, даже "рукалицо" не описывает всей глубины фейла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 это... это... блин, даже "рукалицо" не описывает всей глубины фейла иди дальше проходи детские тесты на линейджера, доуненок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 больше ненависти и ты станешь крутым, и у тебя будет много бабок и телок. это не про деньги и девушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLERETURNED Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 FearLeSS - OpKxaHreJI - 10 lvl - нет - Ivory нет - 388815 crp - 89 ppl - 81lvl - Eternal Норм так твинко клан. я брал из статистики и тех кого видел в городах. а то что твой твинко клан нахер никому не сдался это да. можешь гордиться им, так же как и своей никчемностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 больше ненависти фанбои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Крео норм есть улыбнули, хоть не играю но почти все знакомые таги, только не понял последнего агра в сторону ЗеГрита все норм сделал, нищие убытки никогда не влияли и не повлияют ни на что, правда глаза заколола или я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Крео норм есть улыбнули, хоть не играю но почти все знакомые таги, только не понял последнего агра в сторону ЗеГрита все норм сделал, нищие убытки никогда не влияли и не повлияют ни на что, правда глаза заколола или я хз золотые слова рейх) пацаны негодуют, моча в голову ударила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ну как бы это объяснить. рисовать значек твинкоклана и писать, что он не очень... мягко говоря странно)) а после этого потом писать Норм так твинкоклан. странно еще более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я тебе уже ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 - это мой твинкоклан, идиот У вас там фиг поймешь. где мейн, а где твинкоклан Разницы немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 угу, видел как вы на руне сыпались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 - это мой твинкоклан, идиот сколько раз рейдмаг икнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Пожалуй тоже отмечусь Изменено 13 августа, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Дрим в АФД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Дрим в АФД? имха дрим лучше ТТ, т.к изза того что пампам поф на дрима и они бустят ТТ канечно он будет лучше в еквипе Изменено 13 августа, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) ой я думал он в афд,подправте если не так Изменено 13 августа, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 угу, видел как вы на руне сыпались Ещё с детства, твой папа работая на жд стрелочником учил тебя этому незамысловатому скилу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 имха дрим лучше ТТ, т.к изза того что пампам поф на дрима и они бустят ТТ канечно он будет лучше в еквипе я думала бустит человека кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Убило просто Ворвусь и я чтоли, раз такое дело Даже плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) угу, видел как вы на руне сыпались Интересно, что было бы с вами, если бы вы сыпались при соотношении сил 200 вс 70? мм?Массовый суицид? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 сколько раз рейдмаг икнул Рейдмаг - мой твинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Рейдмаг - мой твинк Так вот почему ред зерг так быстро сдулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я балдю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Так вот почему ред зерг так быстро сдулся Во всяком случае не так быстро, как Ашаманы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Во всяком случае не так быстро, как Ашаманы В таком случае, даже несуществующие Ашаманы умудряются стабильно надрать Вам задницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) :rofl: во сне? Изменено 13 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В таком случае, даже несуществующие Ашаманы умудряются стабильно надрать Вам задницу Если копить фейм у наших замков запилившись в геодату это "надрать задницу", то ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.