vseklas Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Я неговорю что шаут не нужен или надо банить занего(это глупо и вмещательство в игровой процесс) просто если дублировать свой крик по началу в поиске групы создав групу где четко пишеш куда хочеш пойти или собераеш пати или что то продаеш ,бежиш осенила мисль пойти покачить зайди созай групу *бп лфп в лоа * к примеру ето ж минимум енергии и букв и кричи себе дальше в шаут постепенно привыкнут что над головой горит поиск групы и будутзаходить сперва для интереса ,потом искать пати через поиск.Это ж не трудно продублировать сообщение там (любое о продаже поиске наборе в клан академку и т.д) а за всем шаутом не уследить.Бежиш зашел к кто то у вас иконка моргает ,пообщался с человеком решил вопрос.Он дает возможность добирать пати не сходя с места кача не летать по гродам как оглашеным в поиске кого-либо в пати. Просто надо начинатьпользоватся и все пойдет почуток. Играя на одном из сервов на руофф по началу было также не пользовались поиском т.к поприходили с фри и неслышали об этом ,решилось все просто многие писали хиро покричать о лфп , что то продать и т.д, к нам перебрались парни которым не нравилось что нет активности там,а так же местные посматривая на других сервах цены и т.д ,увидили что основной поиск пати идет через поиск групы,гномы торгуют и предлагают крафт.Поетому на форуме были созданы темки подобно етой и через хч уже"посылали в поиск " страдальцев просящих крикнуть о лфп ,жутко тролилли и трешили как в хч так и на форуме по поводу етих товарищей и ратовали за использование поиска. Через 1-2 мес осознав полезность %80 серва пользовались поиском групы.Если над головой у кого-то горит надпись поиск групы интересно ж узнать куда он собирает или что продать хочет или куда пойти хочет ,по етому и заходиш в поиск. Изменено 13 августа, 2011 пользователем vseklas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Было бы удобно,но наши игроки в поиск группы не полезут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Пытался несколько раз пользоваться,но вылетает ошибка. Забил.... да и на оффе было удобно пользоваться лишь из-за того что шаут весь был забит ботами Изменено 15 августа, 2011 пользователем HxC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 админы, убедительная просьба, сделайте такой пунктик в правилах, чтоб можно было банить за фразы типо ЛФП и.т.д, ибо это невозможно в каждом городе все орут лфп, предлогаю сделать наказание в 60 мин бан чата,и приписку - о возможности пользования поиском групп, только одно НО, при открытии списка ищущих пати, вылетает крит((( Можно же сделать не так жестко. Когда пишешь в шаут ключевое слово "куплю" и производные, текст отправляет в трейд канал. Я думаю похожее можно сделать и с ключевыми словами "лфп", "и го", "пати", "сбор", "збор"... что бы при их написании открывалось окно пати мача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Толи я не доконца разобрался в "Поиске группы", толи она корява работает, но пару раз пробывал пользоватся. Показалась жутко не удобно ЗЫ Попробую еще разобратся. Отпишу своё мнение позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vseklas Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ап темке.Кстати что тов. аднимы подкрутили или не докрутили надпись поиск групы над головой у персонажа появляется только при создании групы,а не сразу прив ходе в поиск ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadgod Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Пока "Поиск групп" не избавится от критов 2011.8.21 11:00:48 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Turion X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-80 @ 2097 MHz 2526MB RAM Video : ATI Mobility Radeon HD 3400 Series (7050) PosCode : LS1(273) 108774:218519:-3671 2/1 [607] Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- Size 327560576 FArray <- FMallocWindows::Realloc <- 316A0000 327560576 FArray <- FArray::Realloc <- 40945072*8 <- L2ParamStack::PushBack <- ExListPartyMatchingWaitingRoom <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=ExListPartyMatc <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop им пользоваться просто не возможно. Сейчас делаю фулчек клиента о результатах отпишу. Фуллчек результатов не дал критует зараза! Изменено 21 августа, 2011 пользователем deadgod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Пока "Поиск групп" не избавится от критов им пользоваться просто не возможно. Сейчас делаю фулчек клиента о результатах отпишу. Фуллчек результатов не дал критует зараза! а вы всеравно пользуйтесь, ато товарищи вам бан у админа выпросят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfNick Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В Поиске группы работает только 1 страница, как им пользоваться? След страница, не пашет. Почините, будем пользоваться. Оч. удобная штука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У меня тоже криты лезут, когда заходишь в список ожидающих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vseklas Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Темку в верх,должны ее поправить чтоб работала -сильна верю в ето ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Тему надо в тех раздел а не тут, сделайте скрины из игры с открытым интерфейсом Поиска группы, я сделаю баг репорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А как сделать список? я как жму список, у меня комп зависает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А как сделать список? я как жму список, у меня комп зависает у тя он зависает, а у некоторый вообщше критует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У мя начинает винт усердно что то грузить, и при этом положение мыши меняется слайдами и перерисовываеться раз в секунд 30, я ему резет ткнул, а тут смотрю это оказуеца трабла на серве, а не с тачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А как сделать список? я как жму список, у меня комп зависает Не надо делать список, просто когда открывается интерфейс Поиска группы надо скрин. На список ожидающих как раз и критует, когда жмешь кнопку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У мя начинает винт усердно что то грузить, и при этом положение мыши меняется слайдами и перерисовываеться раз в секунд 30, я ему резет ткнул, а тут смотрю это оказуеца трабла на серве, а не с тачкой Если файл подкачки отключить, то виснуть не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vseklas Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ап актуальной теме. НАЧИНАЙ ПОЛЬЗОВАТСЯ ПОИСКОМ ГРУПЫ БУТЬ НА ШАГ В ПЕРЕДИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ап актуальной теме. НАЧИНАЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ГРУППЫ - БУТДЬ НА ШАГ ВПЕРЕДИ! а по теме + ) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем GreenWL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTIK Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тупая функция, на фришках ей мало кто пользуется. Легче найти пати через шаут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoPA Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да нужная, да удобная, но пользоваться не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiberian1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Тема бред. Пати легко находится через шаут. Автор, побегай с народом, френды сделай, проблема отпадет 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Тема бред. Пати легко находится через шаут. Автор, побегай с народом, френды сделай, проблема отпадет 100%. Френды с нужной профой, которые всегда онлайн, которые сидят тихо и ждут когда ты их возьмёшь в пати, а те, которые не нужны всегда готовы пойти лесом, всегда нужного лвл и даже иногда телепаты, и таких полный френд лист - это идеальные френды, всем бы таких. В теме же говорится немного о другом - о преимуществе мача над шаутом в плане того, что шаут ограничен по радиусу действия и по времени жизни сообщения, а мач - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.