Перейти к содержанию
Asterios

В маг КП донабор

Zlodius

Рекомендуемые сообщения

В маг КП *YellowSubrine* клан ДетСад проводится донабор.

На данный момент нужны след. профы :

1Сорк или ММ 84+/пуха 300/шмот,бижа веспер атр/проточеные скилы/нобл

2БД 84+/300/веспер/скилы/нобл.

прайм КП 19.00-24.00 мск ежедневно, выходные по общему согласованию.

Требования к людям желающим вступить в КП: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПУНКТУАЛЬНОСТЬ(ваши проблемы в реале меня не беспокоят, свадьба? день рождение друга? отпуск? задержался на работе?мама не разрешает играть поздно вечером? нужно навестить бабушку?украли провод? сломался монитор? землятресение? конец света? мне абсолютно насрать вступив в КП ты обязан соблюдать правила КП.)Люди требуются не до первого эпика,не на неделю или месяц, люди нужны на долго и до упора. Прайм не большой но это не фига не релакс КП. ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ.

Ты всё же решился и считаешь что ты чили перчик или отважная сучка? пиши в игре РейнхардГейдрих или оставляй свои контактные данные тут.

P.S. я неадекватныйпсих форумные троли лесом. гулям лигадай молнии в заднице мой ответ пнх от сюда

Слышал пла в вт 5 минут, после этого три дня подряд в свей кп на час раньше приходил, чтоб не опоздать :lol:

:lol:

Ап ЙеловСумаринам.

бывает я наверно был не в ударе всего 3 дня и всего на час... пипец я видать эмо включал

на данный момент тема не актуальна. в кп взломаны 3 перса и скорее всего раздеты подчистую а это будет нокаут. узнал бы кто зарезал бы в реале

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...