Zlodius Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В маг КП *YellowSubrine* клан ДетСад проводится донабор. На данный момент нужны след. профы : 1Сорк или ММ 84+/пуха 300/шмот,бижа веспер атр/проточеные скилы/нобл 2БД 84+/300/веспер/скилы/нобл. прайм КП 19.00-24.00 мск ежедневно, выходные по общему согласованию. Требования к людям желающим вступить в КП: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПУНКТУАЛЬНОСТЬ(ваши проблемы в реале меня не беспокоят, свадьба? день рождение друга? отпуск? задержался на работе?мама не разрешает играть поздно вечером? нужно навестить бабушку?украли провод? сломался монитор? землятресение? конец света? мне абсолютно насрать вступив в КП ты обязан соблюдать правила КП.)Люди требуются не до первого эпика,не на неделю или месяц, люди нужны на долго и до упора. Прайм не большой но это не фига не релакс КП. ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ. Ты всё же решился и считаешь что ты чили перчик или отважная сучка? пиши в игре РейнхардГейдрих или оставляй свои контактные данные тут. P.S. я неадекватныйпсих форумные троли лесом. гулям лигадай молнии в заднице мой ответ пнх от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 гулям лигадай молнии в заднице мой ответ пнх от сюда :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кукуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 апкояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegetable Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Слышал пла в вт 5 минут, после этого три дня подряд в свей кп на час раньше приходил, чтоб не опоздать Ап ЙеловСумаринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 бывает я наверно был не в ударе всего 3 дня и всего на час... пипец я видать эмо включал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на данный момент тема не актуальна. в кп взломаны 3 перса и скорее всего раздеты подчистую а это будет нокаут. узнал бы кто зарезал бы в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.