IDiabloo Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 подскажите.... как можна получить голды? я вот отправил смс с MMOTop и мне ничего не пришло....Может я не оттуда отправляю? 8 гривен стояла смс одна...Мне ничего не пришло...подскажите откуда можна отправлять смс,ато хочу немножко задонатить и нифига не выходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 подскажите.... как можна получить голды? я вот отправил смс с MMOTop и мне ничего не пришло....Может я не оттуда отправляю? 8 гривен стояла смс одна...Мне ничего не пришло...подскажите откуда можна отправлять смс,ато хочу немножко задонатить и нифига не выходит... Читаем, отправляем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 донат на сайте сервера (asterios.tm) в разделе магазин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDiabloo Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) спасибо я вот заметил,что Если платить за 5 голдов по вебмани,то выходит 45 гривен,а если платить по смс,то тоже 45 гривен еще и + два силвер шилена в подарок.... ( вот только без комисии )...Большая комисия? с 1 голда сколько будет? % Изменено 11 августа, 2011 пользователем IDiabloo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 спасибо я вот заметил,что Если платить за 5 голдов по вебмани,то выходит 45 гривен,а если платить по смс,то тоже 45 гривен еще и + два силвер шилена в подарок.... ( вот только без комисии )...Большая комисия? с 1 голда сколько будет? % точно не знаю какая комиссия, но покупать однозначно выгоднее через вебмани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.