Перейти к содержанию
Asterios

Топ мили дпс'ер

Forceback

Топ мили дпс'ер в хф  

335 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Думаю актуальный вопрос. В связи бустом/фиксом неких скилов в ХФ. Какой мили клас выдаст максимум ДПС, с условием одинакового эквипа?

Наблюдая картину на закене когда палад с фениксом и 150 пухой, не уступал по дамаге дэстру с фазер блейдом +6 300.(кривой биш, дэстр отбивал френзи на фул хп)

п.с. Арба любого перелупит ;D

ав с дуал дагами++++ ак+бай(оли ак) и бить в спину)) тату +5стр)) морай мв или драк мв сет

но такие тату никто не ставит, так что...

Изменено пользователем FireTemptation

а че как себя щас тиры чухают? с учетом что тира дешевле бустить. да и берс в теории неплохо лупить должен

Изменено пользователем Forceback

Отдал голос за тира,ибо сейчас кости самые дешовые и если забустить тира как нужно и дать ему фулл баф который для фарма нужен то он не уступает дестру.

ав с дуал дагами++++ ак+бай(оли ак) и бить в спину)) тату +5стр)) морай мв или драк мв сет

зря ты так, знаю как раз АВ с таким билдом и морае мв) дпс там просто ппс. арбы пгосто курят)

судишь по бомжам которые читаю гоху? :rofl:

Отдал голос за тира,ибо сейчас кости самые дешовые и если забустить тира как нужно и дать ему фулл баф который для фарма нужен то он не уступает дестру.

тиров на нашем сервере которые могут выдавать норм дпс нету, так что они тупо курят всторонке и смотрят как арбы их делаю по дамагу :rofl:

зря ты так, знаю как раз АВ с таким билдом и морае мв) дпс там просто ппс. арбы пгосто курят)

зачем этот уг сет если и так 1500 атак спид всегда? :dash:,А ну да я забыл он дает п атаку :dash:

насчет арб плюсану....оно так и есть :lol:

Изменено пользователем Candy_Death

по скольку я за время игры на астериосе не был в ЦЦ с тирами\дестрами,то голосовал за ножей.На мелких рб\чампах и т.д передамажит тир\дестр,но если взять что-то такое толстое,то думаю ножик.По скольку он нон стопом может лупашить бэк\дедли в спину,а у тира\дестра идут откаты.

А вообще 2 арбы под прайдом +30 и под иконой от ШК сносят всё,что видят :D

По скольку он нон стопом может лупашить бэк\дедли в спину

А мп?

А мп?

если в пати норм ЕЕ и биш, то ее это не напрягает ваще

А мп?

реневал,кларити и ее которая заливает мп.

В опросе нету глада! Автор Кран! :excl:

А еще страус, динозавр, краб и нуб:excl: . в опросе нет ДА с кошкой :rofl:

А еще страус, динозавр, краб и нуб:excl: . в опросе нет ШК :rofl:

прикольнули те 10 идиотов что отдали голоса за берса

А вообще было бы неплохо перед тем как голосовать, поиграть в ла2.. желательно за тех или рядом с теми за кого вы голосуете, форумные вы крысы :lol: сколько чуши ппц просто

Изменено пользователем VasyaTerkin

Чем тебя берс не устраивает?

Хотя если брать в ПвП - до берс на скилла крут, а с руки - тольку нету)

Чем тебя берс не устраивает?

Хотя если брать в ПвП - до берс на скилла крут, а с руки - тольку нету)

тем что как дд он полный шлак

а самые тру пацаны голосуют за орков потаму что услышали от друзей школьников что орки АФИГЕНЫЕ дамагеры...

Изменено пользователем VasyaTerkin

тем что как дд он полный шлак

Он наверное хилл?

Он наверное хилл?

харошь херню нести, иди поищи придурка который вазьмет берса вместа любого из всех перечислиных тут (гномы невщет)

прикольнули те 10 идиотов что отдали голоса за берса

Творитель сего поста невидел Берсов в ДД билде? Бедняшко... Берс в ДД билде с правильным бафом вполне может составить конкуренцию дестрам и тирам (эти два класса при равном эквипе опережают в ДПСе исключительно за счет лимитов, хотя в итоге разница не велика), остальные нервно курят в сторонке.

Изменено пользователем Desiderat

Ещё ни один ДД не передамажил меня ни на одном РБ. Единственные конкуренты это арбы. Но им нужен рэйндж. Поэтому приходится выбирать агрить или бить)

А так 2 кольца, пушка +10 300, мв сэт, буст мораль (с иконой чуть пониже ДПС).

Хотя я не спорю, что дестр мб и передамажит. Но не встречал норм берсов на совместных фармах.

Творитель сего поста невидел Берсов в ДД билде? Бедняшко... Берс в ДД билде с правильным бафом вполне может составить конкуренцию дестрам и тирам (эти два класса при равном эквипе опережают в ДПСе исключительно за счет лимитов, хотя в итоге разница не велика), остальные нервно курят в сторонке.

я сомневаюсь что ты сам его видел, а пересказывать с чужих слов похоже верх твоих возможностей..

Ещё ни один ДД не передамажил меня ни на одном РБ. Единственные конкуренты это арбы. Но им нужен рэйндж. Поэтому приходится выбирать агрить или бить)

А так 2 кольца, пушка +10 300, мв сэт, буст мораль (с иконой чуть пониже ДПС).

Хотя я не спорю, что дестр мб и передамажит. Но не встречал норм берсов на совместных фармах.

пфф я сомневаюсь что те дд с кем ты ходил были в равноценном эквипе, нож тя всерно в говно переддешит хоть обасрись

Ещё ни один ДД не передамажил меня ни на одном РБ.

А какие будут результаты, если не будет бафа и сонга на рефлект? ^_^

дестры и тиры не очень...ибо в 10 посте все уже написано....норм дагер всегда будет делать их...изза постояного дпса, а не по минутного :rofl:

я сомневаюсь что ты сам его видел, а пересказывать с чужих слов похоже верх твоих возможностей..

пфф я сомневаюсь что те дд с кем ты ходил были в равноценном эквипе, нож тя всерно в говно переддешит хоть обасрись

Наверно религия не позволяет в подписи смотреть :lol:

ОЕ двурук на фокус, 2 кольца (из эквипа, разве что МВ сета у меня небыло, был просто ОЕ), тату на +СТР, Прайд +30, точеные пасивы, тру берсерк и фуриус соул + 5 минут в трансформе. Ну и все это дело на фул бафе, где п.атака более 10к, кап по атак спиду и шансу крита. Не обращал внимания, правда, на рейт силы крита, но думаю к капу приближен.

Жаль Берса раздели cray.gif

Изменено пользователем Desiderat

дестры и тиры не очень...ибо в 10 посте все уже написано....норм дагер всегда будет делать их...изза постояного дпса, а не по минутного :rofl:

Зилот +30 висит 2 минуты,за 2 минуты под зилотом в 3 тира закен убивается на раз-два.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...