Alexsey96 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу вставить в свой икарус двуруч СА. раньше никогда не вставлял. как вообще все изменится после вставки 1 СА (на хп), увеличится ли стоимость следущей вставки. хочу узнать об этом побольше. не нашёл норм инфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNiMi Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу вставить в свой икарус двуруч СА. раньше никогда не вставлял. как вообще все изменится после вставки 1 СА (на хп), увеличится ли стоимость следущей вставки. хочу узнать об этом побольше. не нашёл норм инфы. В пуху ставится всего лишь 1 СА, лучше всего ставить фокус на криты, но и еще зависит от профы. Статы тебе от СА норм дадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а с чем ты качался до икаруса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey96 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с дино пухой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.