RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ситуация такая - сижу на работе. делать нечего когда нету клиентов или халтуры какой-то а-ля ремонта компиков или пейнтбольных электронных маркеров (кстати кто из Украины - обращайтесь, есть сертификаты ). Моя задача по безклиентным будням тупо 6 часов сидеть, ну или стоять, ну или лежать. Короче находиться в офисе и сидеть на телефоне. Передо мной стоит 3 компа, грубо говоря 6 окон, но никак заставить не могу себя хоть запустить клиент. Но за то как только прихожу домой обязательно хоть часик поиграю... Вот как себя заставить играть на работе блин? Изменено 11 августа, 2011 пользователем DigitalTH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как только появляются мысли: "Не надо играть на работе" - херась головой о стол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не играй дома) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 л2 на работе зло > !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 поиграй со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 попробуй поработать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так в том то и дело что работаю. Просто бывают такие дни что делать просто нечего - клиентов нет ибо погода мерзкая и бегать стрелять никто не хочет, халтура вся сделана, офис чистый, все на своих местах, а находится в офисе нужно ибо могут зайти те же клиенты, может всё-что угодно случится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Барыжь в гх на работе, через месяцев пару будешь в топ эквипе и фулл эпике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 поставь себе задачу проточиться, и иди в 6 окон фарми что угодно)) когда ты сам можешь пачкой управлять - можешь прерваться ненадолго, сделать что нужно по работе и т.д. офигенные условия для покорения высот л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Да я так и делаю, точнее делал пока товарища со всем моим баблом на забанили...отдолжил на свою голову. Сейчас вот тупо впадло открывать клиент. Вот только надумал "всё, нужно что-то делать", глянул на часы а уже 16:00, значит пора домой, но блин, все-равно сижу на работе 2MamaSaid так уже умею блин. Не первый день на сервере. Отлично бегал ВЛом постоянно в пагане/стакато под БД, Варком, СВС и окном спойлера еще спойлил. Кстати никому не нужна арбочка в КП (ну или другой класс) с возможностью загрузить ТУЧИЩЕ додов? Изменено 11 августа, 2011 пользователем DigitalTH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати никому не нужна арбочка в КП (ну или другой класс) с возможностью загрузить ТУЧИЩЕ додов? я думаю такое чудо всем нужно))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мб не надо) безопаснее книгу читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А как Ваша контора называеццо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мб не надо) безопаснее книгу читать Это тоже делаю) Вот сейчас читаю Лукьяненко "Осенние визиты" 2ZerGOODi не скажу ибо тут много соплежующих школьников которые готовы убить за пиксели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Жаль.... Хотел твоему руководству пару идей по поводу занятости персонала подкинуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это тоже делаю) Вот сейчас читаю Лукьяненко "Осенние визиты" 2ZerGOODi не скажу ибо тут много соплежующих школьников которые готовы убить за пиксели ты админ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на данный момент моя должность тоже включает его обязанности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на данный момент моя должность тоже включает его обязанности хорошая работа, если почти ничего не делаешь и еще платят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 глобальный вопрос требует гениального ответа: найди девушку задротку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) хорошая работа, если почти ничего не делаешь и еще платят)) Ничего не делаю когда делать нечего. Когда есть клиенты пашу как вол глобальный вопрос требует гениального ответа: найди девушку задротку тяжело их найти если они постоянно сидят дома Ну вот, только зашел домой и сразу врубил клиент. Почему я так на работе не могу Изменено 11 августа, 2011 пользователем DigitalTH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 устройся в шахту уголь добывать или на завод сталь плавить))и компов рядом не будет и домой будешь без желания чето делать приходить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не, не пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на работе тоже иногда пропадает желание играть, хз как бороться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на работе тоже иногда пропадает желание играть, хз как бороться Мне бы ваши проблемы, тут пропадает желание работать сопсно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мне бы ваши проблемы, тут пропадает желание работать сопсно... и учиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да зачем играть на работе, начальство зато будет любить так получается что я сам себе начальство, начальство как бы есть но исключительно на телефонном режиме. раз в неделю в офис только появляется проверить все ли хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 директор что ли? заставь рабов играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это ппц))у теб хоть девушка/жена есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мне вот работа играть не дает,вот это беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это ппц))у теб хоть девушка/жена есть? девушка, до жены рановато пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.