Igorka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 VasyaTerkin умственно отсталым таким как ты не понять а тему можеш сам создать я те разрешаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 VasyaTerkin умственно отсталым таким как ты не понять а тему можеш сам создать я те разрешаю что бы стать таким как ты ? нет уж спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 что бы стать таким как ты ? нет уж спасибо ) лучше быть краном чем таким 3,14 3,14 не очень умным человеком как ты звиняюсь за французкий язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 касперский пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 касперский пускает куда и кого пускает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 куда и кого пускает? кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кран бот)) рот закрой кишки простудиш))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 вот что что, а без антивируса тупо сидеть в нете. так как даже елементарно, любой продвинутый юзер сможет залезть к те в комп и порыться там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сайт хороший и юзабильный. автор тупой магл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ага, было такое где-то пару недель назад. НОД запищал. Пару дней назад снова. Сегодня уже не ругается. Если что, можно еще посматривать сюда: l 2 d b . r u (почему то заменяется текст при отправке поста) - древний ресурс, забавные комментарии к квестам (иногда полезно) la2q.ru - неплохо, но неполно l2wh.com - древний и больше не обновляемый ресурс. Самая подробная карта мира. Инфа по кристаллам в шмоте устарела. http://www.piratenin...x.php?s=pailaka (напрямую почему-то не открывает, надо со стартовой страницы в поиске вбить pailaka и тогда попадете) l2kc.ru - на вид нарядно, но не пользовался. Удивило, что там СА до 10 качается только на АQ. А я всю жизнь качал на Думах... Изменено 15 августа, 2011 пользователем WoodWorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да я пользуюсь разными базами их около 20-ти но линедия была очень удобна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ага, было такое где-то пару недель назад. НОД запищал. Пару дней назад снова. Сегодня уже не ругается. <cut> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 спасибо проверил - уже не ругается новый трипер повесили которого Нод не видит ) завтра буду создавать тему "меня взломалиииииииии :'( " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.