saxarello Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 1. Покупать нюбл или нет? 2. Есть ли смысл ходить на олли арбой с заточкой в 10? 3. На олли все +20? 4. Если на олли попробовать юзнуть цп,хп то оно не узнется просто или тебя выкинет с олли передав очки противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 1. Покупать нюбл или нет? 2. Есть ли смысл ходить на олли арбой с заточкой в 10? 3. На олли все +20? 4. Если на олли попробовать юзнуть цп,хп то оно не узнется просто или тебя выкинет с олли передав очки противнику? 1 Конечно 2 Попробуй 3 Нет 4 Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 1. Покупать нюбл или нет? 2. Есть ли смысл ходить на олли арбой с заточкой в 10? 3. На олли все +20? 4. Если на олли попробовать юзнуть цп,хп то оно не узнется просто или тебя выкинет с олли передав очки противнику? 1. да 2. арбой-есть 3. я в шмоте +12 хиро стал 4. ничего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarello Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасиб всем, я закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.