MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не-а ты не тру. ты когда форум читать начал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вот что что, а СХ практически кругом берут! + кач под курой и нубобафом вполне нормальный! А на 76+ уже в лак пати идешь кач в стакато и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ты не тру. ты когда форум читать начал? ой я даже не помню) я прыгал с хардина на астериос, потом на хантер, потом а хардин, потом на аргос...короче туда-сюда постоянно) за всеми не уследишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ой я даже не помню) я прыгал с хардина на астериос, потом на хантер, потом а хардин, потом на аргос...короче туда-сюда постоянно) за всеми не уследишь) блин, не могу подсказать))) хочу чтоб Юля отписалась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 первый раз встречаю настолько неадекватного топик стартера. я по началу думал, что это твинко учетка для троллинга, но я хз, как можно нести такую хунту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 еще давайте еще я на работе поржать очень хочу и на самом деле СХ рвет всех угагага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 веселая темка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 неа не помню,помню только креатив где коты были в кофте у девушки Козачка и СилаЛета)))) как не помнишь??? там вся тема тебе любимой посвящена была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как не помнишь??? там вся тема тебе любимой посвящена была) Наверное,этоне столь важно раз не помню! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Наверное,этоне столь важно раз не помню! офигеть не столь важно... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=57183&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) скучно народу, вот и пишут такие темы...движухи нет...стагнация.... по теме - у меня тож сх есть с валькой +16 и дк +8, бери в пати на баюма)))правда).... все читать лень было.... Изменено 13 августа, 2011 пользователем Maya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 норм шмот ДК +6 валя +16 МЖ +6 это на ц4 такой шмот был норм, а щас тебе нужно минимум ое ы84 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 это на ц4 такой шмот был норм, а щас тебе нужно минимум ое ы84 300 а ничего что баюма убивают чарами до 81 лвла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.