Awarka1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да это фигня я думаю покрасить , а что дальше делать я вообще не в курсе ? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сказать не можете начинаете стебаться AlexTheTeacher слушай у меня тоже работа личная жизнь но находится время после работы просто посидеть расслабиться поиграть спомнить прошлое как задротил щас все проще , повезет если найду пати на хоть какое нить рб до 76 ур , так еще и саб квест делать это вообще напряг красить тряпки потом еще на баюма ждать фиг знает скоко времени чтобы просто тыкнуть , вот и спрашиваю есть какие нить варианты чтобы обойти и не ждать квеста на баюма или нет ? ну сейчас вместо Баюма можно покрасить 30 тряпок в ТОИ, но при желании можно и с ножиком по старинке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это опять прикол 30 тряпок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) сказать не можете начинаете стебаться AlexTheTeacher слушай у меня тоже работа личная жизнь но находится время после работы просто посидеть расслабиться поиграть спомнить прошлое как задротил щас все проще , повезет если найду пати на хоть какое нить рб до 76 ур , так еще и саб квест делать это вообще напряг красить тряпки потом еще на баюма ждать фиг знает скоко времени чтобы просто тыкнуть , вот и спрашиваю есть какие нить варианты чтобы обойти и не ждать квеста на баюма или нет ? По квесту можно будет выбрать, тыкать баюма или покрасить 30 тряпок. Я покрасил 30 тряпок за 40 минут. Дальше просто тряпки относишь, потом Б пуху и 984 Б кри приносишь Реорину и всё. Изменено 11 августа, 2011 пользователем AlexTheTeacher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а этот квестик можно в студио где его искать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-durachek Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 предлагаю скинуться и заказать автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Квесты для получения саба - Fate Whisper и Mimir's Elixir. Описание есть например на www.linedia.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а что прежде делать и с какого лвла можно делать квест . А нубл у вас как там делается подскажите плзз и можно без 3 профы саба сделать нубл :??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а что прежде делать и с какого лвла можно делать квест . А нубл у вас как там делается подскажите плзз и можно без 3 профы саба сделать нубл :??? Автор ты реально не умеешь пользоваться гуглом или прикалываешься над всеми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в адене норм пати собирается, на той неделе собирал, теперь я с боюмом, в 1 пати убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну просто лучше спросить , а потом уже в гугл лезть и смотреть квестики и что вам сложно ответить на вопрос . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И расскажите быстро он тп делает или нет . Самое быстрое ТП в игре осуществляется после нажатия кнопки: Ту виладж. У продвинутых игроков выбор кнопок несколько больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А так играю уже 4 года и знаю пару фишек . а что прежде делать и с какого лвла можно делать квест На самом деле аффтар жосско троллит всех присутствующих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaluy Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а что прежде делать и с какого лвла можно делать квест . А нубл у вас как там делается подскажите плзз и можно без 3 профы саба сделать нубл :??? Можно конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 имхо фэйк какой-то.. п.с. роскажы пару фишек своих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну просто лучше спросить , а потом уже в гугл лезть и смотреть квестики и что вам сложно ответить на вопрос . саб квест можно с 65 начинать, нобл можно неделать вообще, некоторым он рандомно на 76 после 3 профы выдаётся сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 парню уже дали кольцо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) парню уже дали кольцо? он ещё пати собирает на бюму Изменено 11 августа, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Автор смотри, сейчас всё просто. Хочешь сделать саб - убей баюма. Убить его очень легко, думаю в ДК сэте и валькой справишься. Как только убилю баюма тебе нужно убить Фрею, там тоже всё просто. Потом качаешь сабы. Для СХ лучше всего взять крафтера, овера и берса, тогда будешь гнуть ппц как. Потом делаешь нубл. Гнешь олимп и становишься хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Автор смотри, сейчас всё просто. Хочешь сделать саб - убей баюма. Убить его очень легко, думаю в ДК сэте и валькой справишься. Как только убилю баюма тебе нужно убить Фрею, там тоже всё просто. Потом качаешь сабы. Для СХ лучше всего взять крафтера, овера и берса, тогда будешь гнуть ппц как. Потом делаешь нубл. Гнешь олимп и становишься хиро. эпик сет собрать еще надо, и обязательно убить закена за 5 минут чтоб бижа дропнулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) еще рекомендую собрать таллум мв лайт сэт. в них СХ почем-то такие жесткие что прям ппц Изменено 11 августа, 2011 пользователем DigitalTH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 еще рекомендую собрать таллум мв лайт сэт. в них СХ почем-то такие жесткие что прям ппц там вроде нада только тело талум мв + кармиан перчи+ма шапку + бв боты (при том правый лайт а левый хеви) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (при том правый лайт а левый хеви) у нас пока не реализованы дабл боты, да и концы остальные тоже, но говорили скоро будет. мб парниша как раз соберет к тому времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я пати собирать это как мне еще докочаться надо до боюма и на боюма квест делать а я не знаю какой - щас опять напишут гугл в помощь омг и т.д , но я пишу чтобы спомнить просто не играл 4года в линягу . А так играю уже 4 года и знаю пару фишек . а который рессает и как он называется и скоко стоит чтобы знать а то варлорд не может ресснуть а и тп не где найти когда пк убьет спасибо поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 зачем гербы? Саб крафтера даст ему возможность самому себе речарджить мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 там вроде нада только тело талум мв + кармиан перчи+ма шапку + бв боты (при том правый лайт а левый хеви) ты не путай гладов с сх..... Автор брось унылого сх и качай глада они реальнэ ногебают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ты не путай гладов с сх..... Автор брось унылого сх и качай глада они реальнэ ногебают любой СХ с экивопом типа тело талум мв + кармиан перчи+ма шапку + бв боты , аркой +4 300 дарка и с НУБЛЕСОМ убьет любого глада, даже героя не смотря на то что у него будет не 1 меч а 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 любой СХ с экивопом типа тело талум мв + кармиан перчи+ма шапку + бв боты , аркой +4 300 дарка и с НУБЛЕСОМ убьет любого глада, даже героя не смотря на то что у него будет не 1 меч а 2 иди убей Оберошу в таком эквипе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 любой СХ с экивопом типа тело талум мв + кармиан перчи+ма шапку + бв боты , аркой +4 300 дарка и с НУБЛЕСОМ убьет любого глада, даже героя не смотря на то что у него будет не 1 меч а 2 не ну так то нублесс зарешает базара ноль..но комбо-сеты придумали глады все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 иди убей Оберошу в таком эквипе это кто такой? Да, нублес просто убивает нафиг всех...читерская фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.