Перейти к содержанию
Asterios

Куда его берут

Awarka1

Рекомендуемые сообщения

да это фигня я думаю покрасить , а что дальше делать я вообще не в курсе ? :'(

сказать не можете начинаете стебаться :(

AlexTheTeacher слушай у меня тоже работа личная жизнь но находится время после работы просто посидеть расслабиться поиграть спомнить прошлое как задротил щас все проще , повезет если найду пати на хоть какое нить рб до 76 ур , так еще и саб квест делать это вообще напряг красить тряпки потом еще на баюма ждать фиг знает скоко времени чтобы просто тыкнуть , вот и спрашиваю есть какие нить варианты чтобы обойти и не ждать квеста на баюма или нет ?

ну сейчас вместо Баюма можно покрасить 30 тряпок в ТОИ, но при желании можно и с ножиком по старинке)

сказать не можете начинаете стебаться :(

AlexTheTeacher слушай у меня тоже работа личная жизнь но находится время после работы просто посидеть расслабиться поиграть спомнить прошлое как задротил щас все проще , повезет если найду пати на хоть какое нить рб до 76 ур , так еще и саб квест делать это вообще напряг красить тряпки потом еще на баюма ждать фиг знает скоко времени чтобы просто тыкнуть , вот и спрашиваю есть какие нить варианты чтобы обойти и не ждать квеста на баюма или нет ?

По квесту можно будет выбрать, тыкать баюма или покрасить 30 тряпок. Я покрасил 30 тряпок за 40 минут. Дальше просто тряпки относишь, потом Б пуху и 984 Б кри приносишь Реорину и всё.

Изменено пользователем AlexTheTeacher

а этот квестик можно в студио где его искать ?

предлагаю скинуться и заказать автора

Квесты для получения саба - Fate Whisper и Mimir's Elixir. Описание есть например на www.linedia.ru

а что прежде делать и с какого лвла можно делать квест . А нубл у вас как там делается подскажите плзз и можно без 3 профы саба сделать нубл :???

а что прежде делать и с какого лвла можно делать квест . А нубл у вас как там делается подскажите плзз и можно без 3 профы саба сделать нубл :???

Автор ты реально не умеешь пользоваться гуглом или прикалываешься над всеми?:rolleyes:

в адене норм пати собирается, на той неделе собирал, теперь я с боюмом, в 1 пати убили

ну просто лучше спросить , а потом уже в гугл лезть и смотреть квестики и что вам сложно ответить на вопрос .

И расскажите быстро он тп делает или нет .

Самое быстрое ТП в игре осуществляется после нажатия кнопки: Ту виладж. :lol: У продвинутых игроков выбор кнопок несколько больше) :blush:

А так играю уже 4 года и знаю пару фишек .

а что прежде делать и с какого лвла можно делать квест

На самом деле аффтар жосско троллит всех присутствующих

Можно конечно

имхо фэйк какой-то..

п.с. роскажы пару фишек своих:ph34r:

ну просто лучше спросить , а потом уже в гугл лезть и смотреть квестики и что вам сложно ответить на вопрос .

саб квест можно с 65 начинать, нобл можно неделать вообще, некоторым он рандомно на 76 после 3 профы выдаётся сразу

парню уже дали кольцо?

он ещё пати собирает на бюму

Изменено пользователем СауроН

Автор смотри, сейчас всё просто.

Хочешь сделать саб - убей баюма. Убить его очень легко, думаю в ДК сэте и валькой справишься. Как только убилю баюма тебе нужно убить Фрею, там тоже всё просто. Потом качаешь сабы. Для СХ лучше всего взять крафтера, овера и берса, тогда будешь гнуть ппц как. Потом делаешь нубл. Гнешь олимп и становишься хиро.

Автор смотри, сейчас всё просто.

Хочешь сделать саб - убей баюма. Убить его очень легко, думаю в ДК сэте и валькой справишься. Как только убилю баюма тебе нужно убить Фрею, там тоже всё просто. Потом качаешь сабы. Для СХ лучше всего взять крафтера, овера и берса, тогда будешь гнуть ппц как. Потом делаешь нубл. Гнешь олимп и становишься хиро.

эпик сет собрать еще надо, и обязательно убить закена за 5 минут чтоб бижа дропнулась

еще рекомендую собрать таллум мв лайт сэт. в них СХ почем-то такие жесткие что прям ппц

Изменено пользователем DigitalTH

еще рекомендую собрать таллум мв лайт сэт. в них СХ почем-то такие жесткие что прям ппц

там вроде нада только тело талум мв + кармиан перчи+ма шапку + бв боты (при том правый лайт а левый хеви)

(при том правый лайт а левый хеви)

у нас пока не реализованы дабл боты, да и концы остальные тоже, но говорили скоро будет. мб парниша как раз соберет к тому времени

Я пати собирать это как мне еще докочаться надо до боюма и на боюма квест делать а я не знаю какой - щас опять напишут гугл в помощь омг и т.д , но я пишу чтобы спомнить просто не играл 4года в линягу . А так играю уже 4 года и знаю пару фишек .

а который рессает и как он называется и скоко стоит чтобы знать а то варлорд не может ресснуть а и тп не где найти когда пк убьет :mellow:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

спасибо поржал

зачем гербы? Саб крафтера даст ему возможность самому себе речарджить мп :dash:

там вроде нада только тело талум мв + кармиан перчи+ма шапку + бв боты (при том правый лайт а левый хеви)

ты не путай гладов с сх.....

Автор брось унылого сх и качай глада они реальнэ ногебают

ты не путай гладов с сх.....

Автор брось унылого сх и качай глада они реальнэ ногебают

любой СХ с экивопом типа тело талум мв + кармиан перчи+ма шапку + бв боты , аркой +4 300 дарка и с НУБЛЕСОМ убьет любого глада, даже героя не смотря на то что у него будет не 1 меч а 2

любой СХ с экивопом типа тело талум мв + кармиан перчи+ма шапку + бв боты , аркой +4 300 дарка и с НУБЛЕСОМ убьет любого глада, даже героя не смотря на то что у него будет не 1 меч а 2

иди убей Оберошу в таком эквипе

не ну так то нублесс зарешает базара ноль..но комбо-сеты придумали глады все равно

иди убей Оберошу в таком эквипе

это кто такой?

Да, нублес просто убивает нафиг всех...читерская фигня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...