Перейти к содержанию
Asterios

Куда его берут

Awarka1

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос , у меня друг хочет кочнуть СХ , но у него комп слабый 2 окна не тянет . Сможет он на 62-76 лвлах найти пати или нет .

И вообще берут сх на фарм Закена Баюма или просто РБ , он будет лак 100%

Пати найти всегда можно,но в КП возьмут только после 80+ ... На рб магов берут,если норм шмот,атт и т.п

найти пати может, но нужно оно(пати) только на 76+, до этого куры хватает

по рб: закен бьётся магами хуже чем физами, на баюме, с компом не тянющем 2 окна делать нечего, другие рб бьются, некоторые магами

С курицей сможет качаться в одно окно до 80. Дальше халявные места с гербами кончаются :) К тому времени уже наверняка найдешь, с кем бегать.

а на баюмку квест какой делать спасибо за умные посты ребят я очень благодарен и он то ко начал играть кочать чара , но мы уже на спойлили заточек щас будем точить валю

он хочет пока поиграть на старом потом поменяет или ноук купит или 4ядерку возмет я хз но то что баюма хочется пофармить это факт , и еще как там с квестом на саб дают тыкнуть баюма или есть другие прохождения этого квеста ?

Вы не шутите над парнем. Какой к черту Баюм? Кто его туда пустит, еще и фармить?

Там с ножыками то не всегда получается пройти, а вы про фарм haha.gif

Пусть качает сх. Как будет 78 пм Dosia на баюма, место почти всегда есть, только пусть не забудет дк сет и сом\арку сделать, без этого никак.

а как Сх на этом сервере в пвп ? И я говорил вообще Дино например просто фарм , куда нить то возмут СХ он же дд маг все же .

Пусть качает сх. Как будет 78 пм Dosia на баюма, место почти всегда есть, только пусть не забудет дк сет и сом\арку сделать, без этого никак.

ага, кольцо не забудьте ему отдать

ну пусть покричит в адене "сх лфп на баюма. лак". мб возьмет кто. тут так сразу не угадаешь заранее.

Только курицу надо взять, иначе не возьмут.

понеслось блин опять кольцо я могу отдать мне главное команда и пати а кольцо у меня уже есть . Я хочу спросить про пвп СХ норм или жмут его ?

чтобы фармить баюма и тд эпиков надо сначало купить 4 ядра и 8 ОЗУ, после этого можеш смело кричать что "СХ 76+ лак 100% 4 ядра 8 Гб ОЗУ ищет пати на баюма 0 атт валя +16 (с ней всегда берет кстате)" :rolleyes:

а чего смешного то и по правде мне с дропом не везет всегда почему то другим все падает а мне фиг .

а чего смешного то и по правде мне с дропом не везет всегда почему то другим все падает а мне фиг .

Я считаю, что тебе стоит самому пати на Баюма собирать, если все организуешь — то кольцо твое.

валя +16 это тоже самое что +5 арка , но у вас на серве дк +6 это полное фуфло я как понял - все бегают Ы арморе +6 . Агемеоны которые в магазине продаются за голды - есть там тп или ресс который делает и как его зовут просто хотел купить . И расскажите быстро он тп делает или нет .

валя +16 это тоже самое что +5 арка , но у вас на серве дк +6 это полное фуфло я как понял - все бегают Ы арморе +6 . Агемеоны которые в магазине продаются за голды - есть там тп или ресс который делает и как его зовут просто хотел купить . И расскажите быстро он тп делает или нет .

Агемеон да. Да. Да.

Я пати собирать это как мне еще докочаться надо до боюма и на боюма квест делать а я не знаю какой - щас опять напишут гугл в помощь омг и т.д , но я пишу чтобы спомнить просто не играл 4года в линягу . А так играю уже 4 года и знаю пару фишек .

вообще баюму без разницы есть атт в пухе или нет, туда и вали хватит, агатион делает ТП за 0,00003 сек, только он делает ТП на язык к Тиате, так что буть там окуратен, туда тоже пати надо будет собирать :blush:

Я пати собирать это как мне еще докочаться надо до боюма и на боюма квест делать а я не знаю какой - щас опять напишут гугл в помощь омг и т.д , но я пишу чтобы спомнить просто не играл 4года в линягу . А так играю уже 4 года и знаю пару фишек .

dash3.gifhaha.gif

а который рессает и как он называется и скоко стоит чтобы знать а то варлорд не может ресснуть а и тп не где найти когда пк убьет :mellow:

С курицей сможет качаться в одно окно до 80. Дальше халявные места с гербами кончаются :)

С чего ты взял, что нет лок с мобами 80+ и падающими хербами? ^_^ Плохо смотрел)

моймозгвзорван аааааааааааааааааааааааааа это чтоооооооо?????????

а то варлорд не может ресснуть а и тп не где найти когда пк убьет :rofl:

Я пати собирать это как мне еще докочаться надо до боюма и на боюма квест делать а я не знаю какой - щас опять напишут гугл в помощь омг и т.д , но я пишу чтобы спомнить просто не играл 4года в линягу .

Да.

. А так играю уже 4 года и знаю пару фишек .

bow.gif

а который рессает и как он называется и скоко стоит чтобы знать а то варлорд не может ресснуть а и тп не где найти когда пк убьет :mellow:

Это да.

не играл 4года в линягу . А так играю уже 4 года

mellow.gif??

С чего ты взял, что нет лок с мобами 80+ и падающими хербами? ^_^ Плохо смотрел)

Я до них еще не дорос, вернее дорос, но пока мне кажется более важным другое занятие - фармлю камни в павел руинах, чтоб накопить на ворпал :)

В дв еешкой соло трудновато :) , а кп не ищу, так как работа/семья = нестабильный онлайн

сказать не можете начинаете стебаться :(

AlexTheTeacher слушай у меня тоже работа личная жизнь но находится время после работы просто посидеть расслабиться поиграть спомнить прошлое как задротил щас все проще , повезет если найду пати на хоть какое нить рб до 76 ур , так еще и саб квест делать это вообще напряг красить тряпки потом еще на баюма ждать фиг знает скоко времени чтобы просто тыкнуть , вот и спрашиваю есть какие нить варианты чтобы обойти и не ждать квеста на баюма или нет ?

сказать не можете начинаете стебаться :(

AlexTheTeacher слушай у меня тоже работа личная жизнь но находится время после работы просто посидеть расслабиться поиграть спомнить прошлое как задротил щас все проще , повезет если найду пати на хоть какое нить рб до 76 ур , так еще и саб квест делать это вообще напряг красить тряпки потом еще на баюма ждать фиг знает скоко времени чтобы просто тыкнуть , вот и спрашиваю есть какие нить варианты чтобы обойти и не ждать квеста на баюма или нет ?

тряпки всё-равно придется красить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...