Noamus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подскажите пожалуйста-в какой раздел лучше обратиться по такому поводу : Я работаю администратором в клубе. очень много людей приходит играть, и на сервере стоит запрет окон,тоесть в клубе 2 человека может поиграть..... И почему не учли такие моменты!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMastaKilla Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Какой ты "Администратор" когда ты не знаешь на что стоит запрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 автор много раз неочень. запрет стоит на количество окон на одной железке, а не на сети/роутере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) автор много раз неочень. запрет стоит на количество окон на одной железке, а не на сети/роутере Не тупи, автор недалекий пацаненок и сморозил тупость. Ну либо в россии появился первый компьютерный клуб на одном компе Причем учетка регнута аж в 09 году! Изменено 11 августа, 2011 пользователем КОСТЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 3 окно за 10 сильв на неделю P.S. а вы представте 1 игрок с 6 окнами,тогда будут одни солодрочеры(( На мой взгляд Л2 это коллективная игра,2 окна это и так уже через чур((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Че вы агритесь,если не знаете всей ситуации!? к примеру, стоит 10 желез. на двух сидят люди играют... заходит 3 и одного из них выбивает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMastaKilla Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Инфасто пацан хотел разрешение халявное на окна получить ) придумал план) а тут провал) мне его жаль честно говоря)) Че вы агритесь,если не знаете всей ситуации!? к примеру, стоит 10 желез. на двух сидят люди играют... заходит 3 и одного из них выбивает! Это однозначно вирус!111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да уж.... адекватности хоть отнимай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Че вы агритесь,если не знаете всей ситуации!? к примеру, стоит 10 желез. на двух сидят люди играют... заходит 3 и одного из них выбивает! расскажи это моему знакомому, который фармит в 6 окон от простых локаций до рб и небольших инстов. у него комп + старый комп (саппорты там) + ноут. з.ы. надо ноут покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на двух сидят люди играют... заходит 3 и одного из них выбивает! ну все правильно сделал третий (или там "заходит трое"????) один из двух занял его место пс: с чего вы взяли что это както связано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMastaKilla Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну все правильно сделал третий (или там "заходит трое"????) один из двух занял его место пс: с чего вы взяли что это както связано? лол xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну все правильно сделал третий (или там "заходит трое"????) один из двух занял его место пс: с чего вы взяли что это както связано? ты друг автора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMastaKilla Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ты друг автора? Включаем смекалку и еще пару раз читаем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Включаем смекалку и еще пару раз читаем! я вообще нифига не понял, пробовал анализировать, но мой мозг посчитал эти предложения бессвязными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMastaKilla Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я вообще нифига не понял, пробовал анализировать, но мой мозг посчитал эти предложения бессвязными А помоему до слез. Включаем реальную жизнь. Компьютерный клуб. "на двух сидят люди играют... заходит 3 и одного из них выбивает!" один из двух занял его место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хз у меня друзья играют из клуба и как бы каждый играет спокойно в 2 окна..... И они хозяева этого клуба кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А помоему до слез. Включаем реальную жизнь. Компьютерный клуб. "на двух сидят люди играют... заходит 3 и одного из них выбивает!" один из двух занял его место угу, три чувака с 1 пака -ща я зайду денс дам, а потом ты зайдешь танка выхилишь, окей? -эмм... окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не хотелось бы писать нецензурную речь MamaSaid - выпей кофе сутреца говорят взбодряет помогает 2 Noamus если ты такое видел чего милицию не вызвал? а приколупываешся к нашим админам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не хотелось бы писать нецензурную речь MamaSaid - выпей кофе сутреца говорят взбодряет помогает 2 Noamus если ты такое видел чего милицию не вызвал? а приколупываешся к нашим админам? забей. это все равно не изменяет того что автор кран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Саид, точно тупишь всю тему Имеется в виду, что третий в реале выбивает одного из двух первых. Аз-за компа выбивает Норм шутка, мне понравилась ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMastaKilla Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не хотелось бы писать нецензурную речь MamaSaid - выпей кофе сутреца говорят взбодряет помогает 2 Noamus если ты такое видел чего милицию не вызвал? а приколупываешся к нашим админам? Я твой кумир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) JIACbKA ты же говорил смениш мувик в подписи) Я твой кумир нет ты ошибся ты не мой кумир) оооо ппц у меня нет кумира) может ты хотел написать "ты мой кумир"? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а, типа THIS IS SPARTA!!1! ну тогда ок. торможу да, сорри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 проблема с картинкой((( моя новая котэ не хочет загружатся для сохранения н другом ресурсе есть только на радикале, а радикал не отображается.. ищу пути решения проблемы((( нет слов мой мозг пока заклинило - тоже думаю над решением твоей проблемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) классный админ. Тебя еще с работы не поперли? Изменено 11 августа, 2011 пользователем iSheydi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вот и таких администраторов нанимают в комп клуб,похрен на образования,главно чтобы деньги и время умел читать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вот и таких администраторов нанимают в комп клуб,похрен на образования,главно чтобы деньги и время умел читать xD да :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) скорее всего они подключили инет на основной компютер,потом разделили на нескольких,вот и получилось так что двое зашли нормально,а 3 -го выкидывает)))Ну вы тогда вообще офигели,и сэкономить хотять и получать удвольствия от игры Изменено 11 августа, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 время умел читать Трансцендентненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не то слово, тут не захочешь, а будешь флудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.