MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не то слово, тут не захочешь, а будешь флудить когда уже смайл фейспалма запилят?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 закончились аргументы - до*бись до пунктуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 закончились аргументы - до*бись до пунктуации а какже набивание постов? это не аргумент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Админ суровый, мож из челябенска? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 закончились аргументы - до*бись до пунктуации где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 где? + Админ суровый, мож из челябенска? из бобруйска) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я представил этот клуб если админ вправду не может запустить 3 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) да какой там клуб стоит три компа (роботрон 1715 - зверь машина) и весь клуб поздравляем меня с 333 м) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привязка идет к железу, тобишь 3 окна максимум. Дома в 6 окон играю (2 на трейде, 1 палит ГХ, 3 на каче в локах), на работе могу грузануть 1 пак стабильно, при хорошем раскладе даже почти 2 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 люди я видать что то не понимаю...вопрос к автору как может блочить 3 окно если привязка реально по железу?на крайняк поставь роутер...покрайней мере 4 машины у тя будут уникальными IP...или тут такая ситуация - 2 компа заняты людьми,пришел ОРК и говорят ты занял мою машину,там у меня 3 окно куплено,вставай или как дам армкрашем по бошке ну и тд...в чем проблема напиши...а то судя из первого поста на админа клуба не тянешь малек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) хз играю в 2 окна, третье не пробовал грузить, но после обновления стало часто выкидывать. пример: сидит 2 чара в гх или в городе, продают дроп, и не с того ни с сего выскакивает окно связь с сервером прервалась. хз что такое, но проверял IP адрес везде показывает внешку, а мой внутренний не видит. может что после обновления нетак. это у меня только так или у многих эта проблема. Изменено 11 августа, 2011 пользователем XForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 , но проверял IP адрес везде показывает внешку, а мой внутренний не видит. Шьто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Шьто? внешний IP показывает а внутрений нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Шьто? RTFM! Так и должно быть - из инета видно только айпи шлюза, а внутренние никогда не видно. ЗЫ. Вы все реально что ли верите бреду из первого поста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) RTFM! Так и должно быть - из инета видно только айпи шлюза, а внутренние никогда не видно. ЗЫ. Вы все реально что ли верите бреду из первого поста? не очень, но хз, меня выкидывает раз 30 за день , теперь если меня ночью поднять и сказать набери пароль и логин то с закрытыми глазами могу набрать Изменено 11 августа, 2011 пользователем XForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не очень, но хз, меня выкидывает раз 30 за день , теперь если меня ночью поднять и сказать набери пароль и логин то с закрытыми глазами могу набрать Подсказываю - если после ввода логина/пароля нажать не ентер или кнопку, а ктрл+вверх+ентер, то твои логин и пароль запомнятся и в следующий раз их вообще не надо будет вводить. Актуально только для домашнего ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 внешний IP показывает а внутрений нет твой внутренний ип это твой внутренний ип. его не покажет в интернете, исключительно в сети по такому ип можно будет к тебе обратиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подсказываю - если после ввода логина/пароля нажать не ентер или кнопку, а ктрл+вверх+ентер, то твои логин и пароль запомнятся и в следующий раз их вообще не надо будет вводить. Актуально только для домашнего ПК. Один аккаунт так и сделал )) но второй приходиться вводить руками блин реально дисконнекты достали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 RTFM! Так и должно быть - из инета видно только айпи шлюза, а внутренние никогда не видно. ЗЫ. Вы все реально что ли верите бреду из первого поста? да прикольно, потроллить можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну вы и тролли. Если в салоне все компы одинаковые, то у них одиноковый hwid - сервак считает, что окна с одного компа пускаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 у них одиноковый hwid :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 очередной тролинг и ведь народ ведется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если в салоне все компы одинаковые, то у них одиноковый hwid - сервак считает, что окна с одного компа пускаются. НЕВЕРЮ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 все компы одинаковые, то у них одиноковый hwid Уверен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если в салоне все компы одинаковые, то у них одиноковый hwid если учесть что hwid привязка таки не к железу а к ОС, то... все компы запущены на одной и той же пиратской винде? лицензия такого не допускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 куда же автор делся разясни че да как там у тебя? мы тут уже кучу вариантов придумали какой тебе нравится?какой подходит? давай давай подключайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что-бы все все компьютеры были одинаковыми - это надо еще попотеть дай боже. Серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кто мне скажет, я прав насчет ОС? просто такие выводы получил когда ставил XP на второй хард, и с него не смог зайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 афтор пошел потеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кто мне скажет, я прав насчет ОС? просто такие выводы получил когда ставил XP на второй хард, и с него не смог зайти. не, не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.