Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с соединением.

Felis

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация такова, что неделю такой глюк:

Во время игры персонаж отказывается выполнять какие либо действия, мобы, другие персонажи тоже стопарятся. Сам клиент не завис, меню открываются и т.д. Но клиент не реагирует вообще, даже выйти из игры не могу. Все выглядит так, как буд-то потеряна связь с сервером и сейчас появится соответствующее сообщение. НО сообщение не появляется и клиент мне сообщает, что пакеты идут и потерянных нет. Трассировка в этот момент показывает, что все нормально.

Из игры выходил

Файлы из папок удалял.. в итоге просто удалил все кроме апдейтера и дал ему закачать игру по новой.

Антивирус сносил под чистую (хотя аваст никогда против астериоса ничего не имел), удалял фаерволл.

С драйверами танцевал.

После этих танцев с бубном клиент стал виснуть в момент прогрузки персонажа (когда окно с подсказкой).

А самое главное, это происходит ТОЛЬКО по вечерам и когда онлайн переваливает за 7.5к

ПО утрам на пустом сервере все замечательно.

Может подскажете в какую сторону рыть?

Система: Win7 максимальная. SP1.

PC: Intel Core i5-2500k/GTX570/8GB DDR3

Когда зависает - нажимай Escape на клавиатуре и будет все норм. эта тема уже есть в недоработках вроде бы

Я обнажимался на все = ( Мир замирает и все тут... Все стоят, тупим с мобом друг на друга, а потом оказывается он меня уже сожрал = (

апнуть тему чтоль....

Неужели я один у кого вечером удар по мобу - стоим смотрим 30 секунд-10 минут, удар, опять тупим, удар - тупим?

При этом мы стоим, а в это время счетчик пакетов идет и эрроров нет вообще = )

да у кучи народа такая проблемма .. я тож самое делал.. постом стал менять пароль и написало что типа я в бане.

Вообще не пойму за что !!!

Создал заявку. Недавно у нас овера так же забанили две недели продержали и так же молча выпустили.

Ни объяснений . ни сообщений :(

Токо лак на месяц продлил через я-деньги . ти у него вроде тоже лак тоже так же продлен был. Походу если через asterios.tm через я-деньги ,

продлеваешь лак срабатывает какой то флаг и тебя банят в последнее время , больше мы с ним сходства не заметили :(

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...