onecold Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Захожу во второе окно, ввожусь, как только перс хаходит в игру, меня сразу выкидывает с ошибкой ? Что надо сделать чтоб не выкидывало ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Захожу во второе окно, ввожусь, как только перс хаходит в игру, меня сразу выкидывает с ошибкой ? Что надо сделать чтоб не выкидывало ? Пробуй ещо, бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHater Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Захожу во второе окно, ввожусь, как только перс хаходит в игру, меня сразу выкидывает с ошибкой ? Что надо сделать чтоб не выкидывало ? неа у меня было такое, но не систематически. 2 окна тут можно, попробуй alt+enter и растянуть, какое то время так, у меня все нормально, платил как то за 3-ье окно, тоже было все без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 проблем не должно быть, попробуйте еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyLigan™ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Захожу во второе окно, ввожусь, как только перс хаходит в игру, меня сразу выкидывает с ошибкой ? Что надо сделать чтоб не выкидывало ? тоже самое сегодня наблюдал правда даже крит эрор не вылитает) раза с 5 только получилось зайти :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhΩsŢUn†T Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 уже два дня не могу второе окно загрузить .Ошибка приложения l2.exe блаблабла память не может быть рид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 уже два дня не могу второе окно загрузить .Ошибка приложения l2.exe блаблабла память не может быть рид Нефиг было гадить на хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 криты бывают, бывает просто вылет. но не больше трех раз подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haifisch Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да бывает. Я теперь первое окно сворачиваю когда второе гружу, помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senian Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А мне наоборот помогает не сворачиваться второе xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onecold Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Читайте выше, про альт+ктр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
links Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня такая фигня продолжается постоянно как гружу окно оно грузится только с 3го раза первые 2 обязательно вылет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 криты бывают, бывает просто вылет. но не больше трех раз подряд. 5 раз подряд че делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 бывает и такое, еще перезаходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.