LastResort Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сиськи редко одновременно сиськи what? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хм, внезапно в темке появилось много сисек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хм, внезапно в темке появилось много сисек. Они преследуют Боевого Пельмешка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Bump. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Порядочная девушка в 21-00 должна быть в постелe, чтобы в 23-00 быть дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Кать, поставь в слове постель последнюю букву (окончание) "И", пожалуйста. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кать, поставь в слове постель последнюю букву (окончание) "И", пожалуйста. :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вы о5 в 2 биша чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вы все таки решили с танком бегать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) вы все таки решили с танком бегать?) хз,я против танка,вроде еще не решили. вы о5 в 2 биша чтоль? В том же составе,что и последние 2 раза ,когда вас убивали. Изменено 18 августа, 2011 пользователем LastResort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а ше так и не нашли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а ше так и не нашли?) А ты хочешь к нам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да я продрочил день испыталовки , вряд ли гетап захочет попробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хз,я против танка,вроде еще не решили. В том же составе,что и последние 2 раза ,когда вас убивали. меня не было,вот и убивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 работа зло)) ла2 жутко мешает порой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 дайте еще шанс что ли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Зачем темку апаем,кого ищем-то? Я все еще уверен,что не спасает нас дополнительный агр и пати уд... Может конечно ошибаюсь. А на счет этого ше,просто если ты регулярно на работе задерживаешься,то это проблема =/ З.Ы. Но танк радует уже тем что не нуб и человек адекватный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у вас скоро тема обгонит политику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 так этож хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ап, про воду не знал точно почему, мог только предполагать, а рыться в инете неочень, физ химия не мой конек, но раз из-за теплопроводности-то пусть так и будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) s tankom vu stali ne sil'nee ,a bolee nepriyatnumi , hz kak skazat' pravilnee Вот и я думаю, что нечего не изменилось, мб чуть дольше... ап, про воду не знал точно почему, мог только предполагать, а рыться в инете неочень, физ химия не мой конек, но раз из-за теплопроводности-то пусть так и будет) Ну я просто спорил по этому поводу с Машей,она считает что причина другая,но не знает в чем. Так что пусть будет в этом,пока нет точной информации! БАБУЛЯ ВСЕГДА ПРАВА! Изменено 19 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyMaik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Танк лучше всего себя проявляет в замесах 9*9 в больших конечно польза меньше, хотя всеравно под иконой и пати уд как то спокойнее) Но ничто не может так порадовать орка как заюзанный на него бое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Та самая "накипь" — которая образуется при кипячении воды, это разные соли (в основном CaCO3), которые выпадают в осадок, а до этого были растворены в воде) Соответственно меняются физико-химические свойства воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А на счет этого ше,просто если ты регулярно на работе задерживаешься,то это проблема =/ Нет. Такое бывает крайне редко. Собственно можно же попробовать, а если вас не устроит, сказать парень лес там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.