Sila Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бабуля жжОт! На правах апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Знаете ли Вы? Белка на фото - мировая знаменитость. О ней знают очень многие. Эту фотографию редакция журнала National Geographic получила от пары британцев, отдыхавших в Канаде. Они решили запечатлеть себя на фоне озера, установили фотоаппарат на камень, нажали кнопку автоспуска и сели напротив объектива. В этот момент перед камерой появилась белка, привлеченная звуком автоматического наведения резкости. В результате получился четкий портрет любопытного зверька на фоне смазанных британцев. Британцы изображают злость и говорят, мол, эта белка, она испортила нам снимок. Но большинство зрителей этой фотографии считают, что это они сами своим появлением в кадре испортили снимок белке. Классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Знаете ли Вы? Необыкновенное свадебное платье сшили в Китае. 8 работников потратили 40 дней на создание 1,5 млн $ платья из 2,009 павлиньих перьев. Что-то странно,вроде невеста справа...Может это подружка невесты,обиделась на саму невесту и так ей отомстила?! Изменено 16 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Знаете ли Вы? Необыкновенное свадебное платье сшили в Китае. 8 работников потратили 40 дней на создание 1,5 млн $ платья из 2,009 павлиньих перьев. Всех куриц Астериоса ощипали? А говорили, что релолы, релолы. Kyker, Вова привет! Изменено 16 августа, 2011 пользователем SilaLeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) не, это очередь в загс, и справа предыдущая невеста Изменено 16 августа, 2011 пользователем Pelmeshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Никогда не понимал толк в подобных вещах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Очередной раз убеждаюсь в дисциплинированности азиатов... Столько бабла, но будь любезен,в очереди стой КАК ВСЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ххахахах,ну АК у них плохие,я не спорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бора-Бора, французская Полинезия. Хочу туда! А сюда бы отправил Настю! Гора Рорайма, Венесуэла. Высота-2810 метров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бора-Бора, французская Полинезия. Хочу туда! А сюда бы отправил Настю! Гора Рорайма, Венесуэла. Высота-2810 метров. Тоже хочу на Бора Бора. А на гору можно выслать тещу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Виадук Мийо - самый высокий мост в мире! Жутко и красиво!) Изменено 16 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Знаете ли Вы? Жемчужины растворяются в уксусе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 боюсь себе представить даже, что происходит с жемчужинами в кокаколе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 боюсь себе представить даже, что происходит с жемчужинами в кокаколе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Знаете ли Вы? В кипяченой воде шампанское быстрее охлаждается, чем в сырой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а знаете ли Вы, что обед уже давно, а я чет провтыкал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Обед уже закончился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Знаете ли Вы? В кипяченой воде шампанское быстрее охлаждается, чем в сырой. Хм, там не приведено фактов, почему ? Заинтересовало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в плотности наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хм, там не приведено фактов, почему ? Заинтересовало. Приведено! Ответ "Потому что!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Приведено! Ответ "Потому что!" :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вряд ли в плотности ) скорее мягкость - жесткость воды, может у нее теплопроводность разная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вряд ли в плотности ) скорее мягкость - жесткость воды, может у нее теплопроводность разная. Я знаю кто нам поможет, lDeus. Он химик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скала волна, Австралия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скатыватьсо круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я знаю кто нам поможет, lDeus. Он химик. Тут скорее физик нужен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тут скорее физик нужен )) Я сначала так же подумал, но других вариантов нет. Так же свойства воды могут помочь разрешить дилемму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ) ты знаешь, я уже перерыла чертову уйму информации, и все таки если такой эффект имеет место быть, то это физические свойства воды. Всякие центры кристаллизации, растворенные соли, газ ну и тп ... Но в общем глухо( про замерзание нашла, но это все ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ) ты знаешь, я уже перерыла чертову уйму информации, и все таки если такой эффект имеет место быть, то это физические свойства воды. Всякие центры кристаллизации, растворенные соли, газ ну и тп ... Но в общем глухо( про замерзание нашла, но это все ( Жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.