CaT0Ha Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 АПАНА пасанам и девчонкам !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 привет) и ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 омг, а Рагги на ком вас играет? или нач чем?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 омг, а Рагги на ком вас играет? или нач чем?)) 100$ на почту и скажу кем играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 только не говорите что на мме _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 конечно нет, что за вздор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нет конечно,на ММе пупсик какой-та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я знаю, он на боевомпельмене!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кажется они загоняют нас в угол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 омг, а Рагги на ком вас играет? или нач чем?)) На дудуке!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я знаю, он на боевомпельмене!!! наивный > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Гетапчики в атаке!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) вы все у меня на нервах играете =\ я бы даже сказал очень виртуозно играете з.ы. я наконец то за месяц игры дополз до алмаза Изменено 16 августа, 2011 пользователем GetUP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 з.ы. я наконец то за месяц игры дополз до алмаза Думаю не на долго! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вопрос с подвохом, а что вы думаете о вашем фарме Фринты, ибо некий изверг с КК, подвел вас ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) я думаю что некоторых людей обучают тупости, или их бьют ежедневно головой об стену, причём не просто бьют, а, как тараном, долбят об бетонные столбы, потому что просто быть таким тупым просто невозможно, этому нада учиться, или иметь какую то генетическую потологию Если забанят, эмперсам будет проще нагибать пусто сервер, а мне играть в ск2 и ждать нового сервера)) ну вот вроде без матов получилось отписаться, хотя с ним было бы намного красочней и наглядней... Изменено 16 августа, 2011 пользователем GetUP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я вот думаю, шмот перекидывать иль нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хз мне вообще пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бапко, тащи сюда интересные факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Знаете ли Вы? В отдаленной части Антарктики находится "Кровавый водопад". Жутковатый и загадочный цвет его вод частично является результатом загрязнения соленой воды оксидом железа. Изменено 16 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ап Гетапчикам. А кто такой Рагги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ап Гетапчикам. А кто такой Рагги? какой то бомж с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 какой то бомж с х3 Понятно, никакой интриги( А кем играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Знаете ли Вы? Биг-Бен — это название не башни и даже не часов на ней. Изначально такое название получил колокол в этих часах. А уже затем это имя расширили на часы и на саму башню. Изменено 16 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Знаете ли Вы? Биг-Бен — это название не башни и даже не часов на ней. Изначально такое название получил колокол в этих часах. А уже затем это имя расширили на часы и на саму башню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Знаете ли Вы? Биг-Бен — это название не башни и даже не часов на ней. Изначально такое название получил колокол в этих часах. А уже затем это имя расширили на часы и на саму башню. Что-то такое слышал пару десятков лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Знаете ли Вы? Белка на фото - мировая знаменитость. О ней знают очень многие. Эту фотографию редакция журнала National Geographic получила от пары британцев, отдыхавших в Канаде. Они решили запечатлеть себя на фоне озера, установили фотоаппарат на камень, нажали кнопку автоспуска и сели напротив объектива. В этот момент перед камерой появилась белка, привлеченная звуком автоматического наведения резкости. В результате получился четкий портрет любопытного зверька на фоне смазанных британцев. Британцы изображают злость и говорят, мол, эта белка, она испортила нам снимок. Но большинство зрителей этой фотографии считают, что это они сами своим появлением в кадре испортили снимок белке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Класс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.