Marjana Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) ну то само собой разумеется )) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я не знал, но всю жизнь подозревал это. Должно же оно куда-то впитывацо постепенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Знаете ли Вы? В США запрещено целовать женщину пока она спит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Знаете ли Вы? Коалы и люди - единственные представители животного мира, имеющие уникальные отпечатки конечностей. Отпечатки коалы нельзя отличить от отпечатков пальца человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 йа знаю, что надо где-то отловить сильного ДАшника с убер-котом. Для тестов над животными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Пельмешка помешался на танках((( ТК тебе уже не нравится?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) нравица! но йа хочу всех посмотреть ^^ Не, вообще пока пвп с норм паками не проведем, и фрапсики внимательно не посмотрим - не узнаем. В целом мне вчера понравилось. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Pelmeshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хз,я уверен что надо БП,возможно ШЕ и то...все таки БП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну ладна, щас догвиль вернеца и мы продолжим слюрп-слюрп у окнопачек Е в лоа. Но с двумя бишами. Устроит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Андрееей, а что такое "слюрп-слюрп"? )))))))))) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я говорю о нормально бише...Типо у вас есть классные танки,а я хочу убогого Биша? Я просто уверен,что Биш(ШЕ) лучше чем танк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Короче) темку ап - эти ребята кого нибудь ищут ) найдитесь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В темке ниже бишер кп ищет,вроде нарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я уже списывался с ним, не подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Жаль ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Знаете ли Вы? Айра Браун - маленькая модель. Ей всего два годика, но она уже известная модель в США, ее родители подписали контракты с несколькими модельными агентствами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Андрееей, а что такое "слюрп-слюрп"? )))))))))) ну это означает проигрывать Я говорю о нормально бише...Типо у вас есть классные танки,а я хочу убогого Биша? Я просто уверен,что Биш(ШЕ) лучше чем танк. да догвиль был нормальный биш, просто лагал чучуть. Чучуть хуже марсера. В целом, давайте подумаем, кому мы сливали: антику, трутичеру, марьяне(физиков не беру). У кого из них есть два биша, так чтобы вы считали этот вариант наиболее классным? Какой нужен второй биш, чтобы уровень пачки внезапно не просто догнал их, с их ЕЕ/ШЕ, а ещё и стал выше? (вопрос буста - отдельный) И выходит догвиль был настолько хуже? Не верю. И я хз как это выяснить, так чтобы быстро и однозначно. Я просто уверен,что Биш(ШЕ) лучше чем танк. А вот я не уверен . Нада нам с вами где-нить чатик завести, легкодоступный, а то тут неловко как-то. upd. А ну ещё "солянки фина" вроде да? Или нет? Ну не суть - там всё равно хрен поймёшь. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Pelmeshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 можно в скайпе конфу создать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) говорить что мы сливали этим пакам из за состава, это всё равно что если я щас зайду на эмбер, соберу там пак на старых чарах в том чём есть, заставлю зайти в игру тех кто там играл на чарах(половина где то с тех пор и не играла) , заведу их в твинко клан без флагов и позову на гвг какой нить из средних паков. Вообще я бы ту неделю в рассчёт не брал Изменено 13 августа, 2011 пользователем GetUP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Я уже Маше сказал, что можно и ШЕ! Но так как норм ШЕ нет,а откармливать нового мы не желаем,то БП лучший вариант. Опять же,я исключаю танка,потому что нам нужен НЕРЕАЛЬНО прямой танк,с пониманием своей роли у нас в кп...И вот как раз такого мы не найдем.=\ Вообще я бы ту неделю в рассчёт не брал То была неделя нашего позора! Помни о ней всегда! Изменено 13 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ((танков, заточенных и играющих именно как танк, а не как ДД я давно тут не встречала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ((танков, заточенных и играющих именно как танк, а не как ДД я давно тут не встречала... ВОТ ИМЕННО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Андрееей, а что такое "слюрп-слюрп"? )))))))))) Ну "слюрпать" значит "причмокивать". Но на Гохе чаще начало использоваться в значение "подлизываться" Примеры с Гохи: Ты слюрпал 4 года чтобы тебя залили, а мне уже полгода предлагают идти на херо, но я отказываюсь, по своим причинам. Если в армию не уйду буду у ларена слюрпать себе хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо за столь подробный ответ ) в принципе я и сама догадалась )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо за столь подробный ответ ) в принципе я и сама догадалась )) У нас очень познавательная тема о рекрутинге!!! Раз задала вопрос,получай полный ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У нас очень познавательная тема о рекрутинге!!! Раз задала вопрос,получай полный ответ! ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) говорить что мы сливали этим пакам из за состава, это всё равно что если я щас зайду на эмбер, соберу там пак на старых чарах в том чём есть, заставлю зайти в игру тех кто там играл на чарах(половина где то с тех пор и не играла) , заведу их в твинко клан без флагов и позову на гвг какой нить из средних паков. Вообще я бы ту неделю в рассчёт не брал Ну я тож считаю, что не из-за состава. А из-за того как играл этот состав. С танкеткой у пачки другие возможности и методы, и йа как раз за то чтобы это дело изучить Неделю не учитывать йа не согласен - было достаточно боёв, когда и талики юзались, и оба саблима, и ваще всё подряд. Это уже признак того, что пачка относительно неплохо сыгралась. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Pelmeshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Признак того что пак сыгрался, это нормальные пвп, а там их небыло абсолютно, причём проблемы были везде, с асистом, бёрном, хилом, бардами, клинсами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 нормальное пвп это что такое? Сферическое в вакууме? Всегда есть проблемы. У кого больше, тот и to village. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.