Ciklon Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) -------------- Можно удалить или закрыть ) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Ciklon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaC Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevyAff Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Пм на Форуме. Или в скайп c 10-18 Циклоныч а где скайп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Бишка 85 лвл , опыт игры есть) комп не лагает ) микрафон есть) возраст 23 года) Проточка не лучшая , но и не говно) Транс 30 Берн 30 Рубашка 30 Пасивки +12- 15 Дэбафы БлокВВ 10, Щит 10, блэкФаер 20 Шмот 2 пухи снюками 300 атрибут , 1 пуха с нюком 150 атрибут ) пушки Ы84 Мид Морай сет робы ) МВ щит . ищу Васпер части от +8 3*120 Прайм 22 до 01 (Если опаздываю на прайм всегда предупреждаю в виде смс на соторый ) но чаще стараюсь говорить за ранее) Единственная проблема это осады так как работа 2 через 2 , по этому бывает что работаю на выходных) З.Ы Лака нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) денег нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevyAff Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 бишка классный и толковый...я советую брать пока не слинял кудани-то))) куся, Максик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Да биша хороший но часто не может А мы какбы дроты хотим много и частого фана Ап нужен ещо 1н биша Изменено 12 августа, 2011 пользователем Ciklon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevyAff Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а я сонная. но ты меня знаешь))) это тебе на ла2ворлд где гнет один..и пати ни о чем)))) так что да))) циклон тру) и у них есть тайное оружие---чега)) го к ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а я сонная. но ты меня знаешь))) это тебе на ла2ворлд где гнет один..и пати ни о чем)))) так что да))) циклон тру) и у них есть тайное оружие---чега)) го к ним ты не с пвп 2 случаем? п.с. на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevyAff Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ты не с пвп 2 случаем? с мэйна на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.