Перейти к содержанию
Asterios

догнать и перегнать

uptime

Рекомендуемые сообщения

Эполеты с форта тебе фармить врядли кто-то даст. Там все давно уже занято :)

В 11.08.2011 в 05:37, uptime сказал:

можно пожалуйста подробнее про инсты??

про ФоГ еще расскажите плиз, подробнее, что спойлить и кого

и про форты, я так понимаю речь идет о фарме капитанов, какая профа лучше подойдет?

а сод пробовали, конкуренция нереальная + под утро всех вырезают

а чего подробнее 1 успешный фарм фреи в 1 пак с дропом некли это уже около 20ккк, остается фринта тиат и закен, это еше около 10ккк, а если еше и твоему паку идет фринта то и все 15

Изменено пользователем Haschen

С Закена одни ворпал серьги падают на 1ккк + точить все, что нападает, как повезет 1-2ккк.

для начала если у тебя нет кп просто спойли ...крафти конци пачками, точи на +6..не везет с точкой,то просто спойли и собирай...а как зделаешь нужный минимум вперед в кп..и то что тебе даст кп + то что помимо этогоь собереш ,вот и будешь одеватся...

вы чо смеетесь какая фрея, какой ворпал, какие форты)) им до этого уровня еще расти и расти) это вы там все до предела переточеные, в 1 пак убиваете фрею и закена с дропом ворпала...на моей памяти в сетах мв +6 и пухами веспер 300 на 5-8 не всегда то убивался закен в 15 минут , а новичкам и подавно не до этого ...фринта-тиат для клана середнячка то в 3 пака половина фейлов))

Изменено пользователем lapusenzia

В 10.08.2011 в 17:07, kuzina сказал:

воруй убивай :rolleyes:

а еще у нас есть корованы

В 11.08.2011 в 07:10, lapusenzia сказал:

вы чо смеетесь какая фрея, какой ворпал, какие форты)) им до этого уровня еще расти и расти) это вы там все до предела переточеные, в 1 пак убиваете фрею и закена с дропом ворпала...на моей памяти в сетах мв +6 и пухами веспер 300 на 5-8 не всегда то убивался закен в 15 минут , а новичкам и подавно не до этого ...фринта-тиат для клана середнячка то в 3 пака половина фейлов))

мы, бомжи, в свое время убивали тиат в 2 пака.

маги на фонтанах, а мы тиат долбим, причем пати через ВЛа и спойла была :rofl:

ну и я всегда 1.5кк дмг выдавал. а танковала наша любимая свсочка в веспере +3

к сожалению наш пак до времен закена не дожил(( а то весело было бы наверн)

Ну я хз, Закен падает минут за 5.

А на Фрею просто окон 82+ с квестами нет, чтобы в 1 пак, и то, ща сделают 2 серии эпик квестов, займемся)

Изменено пользователем Masticore

В 10.08.2011 в 19:05, -Kraker- сказал:

300+5=1.5ккк эт ты где ворпал за столько видел?!)))

Это ты где такую математику учил?

В 10.08.2011 в 16:19, SPRUT сказал:

сомневаюсь...некоторые в игре сутками находятся что б на данном уровне быть....тут 2 варианты либо задротить по черному и мб донатить,либо быть,как говорят топы,бомжами...я отношусь к 2 варианту,так как личная жизнь и реал мой выбор,а игра это так на досуге побегать...тем более невеста моя не оч одобряет л2

Подсади её на Л2 ph34r.gif

В 11.08.2011 в 02:14, Fortochka сказал:

По сабжу, делайте твинков КРИС ТХ....качайте 40 лвл..учите блинк. Одеваете дк роб сет...садите на волка или страйдрера, закупайте баночки на скорость бега. имеем максимальный прирост к бегу на 250. Летим на Грацию в СоД. Ждем когда откроется. а открывается он часто и фармите осколки 150+ ( макросы тока вбивайте). Цены на атрибут 150+ еще актуален. за ночь от 200кк+ оптимально. Че и как делать, бомжы расскажут и покажут.

а потом мне сорку много ПК смывать(

Ну классика это спойлом, надо 83 и 3 саба. Своим за 6 часиков с нынешними ценами я успеваю ~1ккк набить и соспойлить. Но 6 часов тягать паровозы ОЧЕНЬ утомляет. ОЧЕНЬ!!!

и 2 что хотелось сказать не играйте в рулетку. у этой сволочи по 25 раз подряд черное выпадает и это не придел.

В 12.08.2011 в 03:17, Valentime сказал:

Ну классика это спойлом, надо 83 и 3 саба. Своим за 6 часиков с нынешними ценами я успеваю ~1ккк набить и соспойлить. Но 6 часов тягать паровозы ОЧЕНЬ утомляет. ОЧЕНЬ!!!

и 2 что хотелось сказать не играйте в рулетку. у этой сволочи по 25 раз подряд черное выпадает и это не придел.

а какая локация?

В 12.08.2011 в 06:14, uptime сказал:

а какая локация?

поа бы уже перестать верить в форумные сказки)))

поржал с людей, которые "фармят по 1ккк" за день соло без кп :lol: ток странно, что это все писали какие то нонфакторы.

по теме: я хз как нынче без кп ваще поднятся, поэтому играю саппортами :blush:

Изменено пользователем beer2067

В 11.08.2011 в 07:41, Masticore сказал:

А на Фрею просто окон 82+ с квестами нет, чтобы в 1 пак, и то, ща сделают 2 серии эпик квестов, займемся)

на фрею вроде и в 1 пак заходить можно, ну или в 11 человек точно

ну смотря что для тебя поднятся) эпик сет крнешн не замутиш, точеный сет, бижу, пуху вполне возможно, я был сказал несложно.

А как это в СОД можно зайти твинком 40 лвл?

Раньше младше 75 не пускали.

В 11.08.2011 в 03:16, lapusenzia сказал:

1к рублей и у тебя 30 голдов в кармане или 3ккк ))) для начала очень облегчит задачу в развитии))

у меня есть другая инфа,что например за 1к можно купить этак голдов 99.

Официально пусть ньюфаги покупают.

В 14.08.2011 в 11:04, borknagaar сказал:

А как это в СОД можно зайти твинком 40 лвл?

Раньше младше 75 не пускали.

легко))

дело не столько в пухах и сетах,как в правильном составе и оконных додах. К.О.

Спойл 80+, сабы свс/нож/вл, МР хэви сэт, ИК пика 150(ЛС на криты желательно), кура 80+, оли зак и ак под варком и бд.

Этого достаточно чтобы реально зарабатывать бабло тоннами.

у меня за день если мне не впадло 1ккк+ стабильно. бывает и 3, бывает и 700кк. Если впадло то 300 еле набью)

Если день свободный то тупо сижу целый день. От тоски спасает либо собеседник в скайпе какой-нибудь, либо сериал на ноуте :)

В 14.08.2011 в 16:00, DigitalTH сказал:

Спойл 80+, сабы свс/нож/вл, МР хэви сэт, ИК пика 150(ЛС на криты желательно), кура 80+, оли зак и ак под варком и бд.

Этого достаточно чтобы реально зарабатывать бабло тоннами.

у меня за день если мне не впадло 1ккк+ стабильно. бывает и 3, бывает и 700кк. Если впадло то 300 еле набью)

Если день свободный то тупо сижу целый день. От тоски спасает либо собеседник в скайпе какой-нибудь, либо сериал на ноуте :)

это в 6 окон?

варк + бд + спойл = 3 окна

и 3 окна в гх сидит) 2 торгует, 1 палит цены)

а вообще если совсем впадло то раньше пускал варка, бд и свс по разным локам и рб и тоже получал нормально ^_^

Собрать кп, за 1-2 месяца если не быть убогими, имея прайм часов 6, можно разогнаться и перегнать кого надо

В 14.08.2011 в 17:19, ieJkee сказал:

Собрать кп, за 1-2 месяца если не быть убогими, имея прайм часов 6, можно разогнаться и перегнать кого надо

a esli ya dno? :'(

В 14.08.2011 в 17:19, ieJkee сказал:

Такой подход подходит разве, что - домохозяйкам (обоих полов), фрилансерам, бизнессменам, которые уже в теме.

Обычным офисным работникам не подходит. Опять же разве что тем, кто может печень насиловать энергетиками. Ибо после хорошего такого рабочего офисного дня как-то тяжело еще 6 часов на глупые игры тратить.

В 11.08.2011 в 07:41, Masticore сказал:

возьмите меня в кк, я посмотрю как он у вас падает :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...