Перейти к содержанию
Asterios

догнать и перегнать

uptime

Рекомендуемые сообщения

Возможно эта тема глупа, автор неочень и т.д., но у меня все же имеется несколько вопросов.

Мы с другом недавно начали играть на этом сервере, опыт игры небольшой но есть, достаточно быстро подняли уровень себе и твинкам для бафа, и тут встал вопрос о том, как одеться, да еще и так чтоб что-то из себя представлять.

Данному серверу немало лет, один из объединенных существует уже 3 года, и прогулявшись по торговым зонам мы быстро поняли - на сервере избыток адены, и поднять ее обычным фармом будет нереально.

Вот и вопрос к всем игрокам, как подняться? как создать конкуренцию топ игрокам, когда все топ фарм локации, форты заняты ими? реально ли в относительно краткие сроки (1.5-2 месяца) при онлайне 4-6 часов в день поднять своего чара по "проточке" до уровня среднестатического игрока таких кланов как Emperes, Illuminati, Nebula ну и альянс AnotherWay? (хотя судя по хиро-чатику и форуму они не такие уж и топ)

С радостью примем все ваши советы, заранее спасибо.

проточить скиллы не состовляет труда. проточить шмот тяжелей в разы. но имея шмот хотябы +3 900атрибута вполне успешно можно фармить инстансы и топ локации. (лоа довольно большое как и дв. свободных спотов хватает) хз получится ли за месяц одется до уровня емперсов (зависит конечно от степени задродства), но догнать чтобы хоть както тягатся - можно вполне.

сомневаюсь...некоторые в игре сутками находятся что б на данном уровне быть....тут 2 варианты либо задротить по черному и мб донатить,либо быть,как говорят топы,бомжами...я отношусь к 2 варианту,так как личная жизнь и реал мой выбор,а игра это так на досуге побегать...тем более невеста моя не оч одобряет л2

Спойл в фоге( 500кк за день без напряга) или лоа\дв

создаешь с другом кп и одеваешся за счет кп.Здесь так делает 90% плов.

Изменено пользователем YaphetS

Вы что не видите автор-прикалывается, а вы с советами(((((

Иди ты... я без доли сарказма пишу. надоело просто падать.

Буду менять сообщения т.к. лимит.

Пожалуйста расскажите поподробнее про ФоГ

Изменено пользователем uptime

почему сразу прикалывается??

по теме - совета дать не могу, ибо сам бомж.

Спойл в фоге( 500кк за день без напряга) или лоа\дв

Угу, Selld тоже 600 за ночь там набивает. Ну а можно не дротить, и сделать как тру хиро пасаны, сходить на закена, поднять сережку и уйти в релог /goplol

Фармишь форт в среднем клане,за 1 осаду выносишь 300-400кк,таких 5 осад и у тебя через неделю будет ворпал +3 900 или веспер +6 900+,с Ик пушкой норм дд можно фармить соло,если ночью,если нет,то просто собираешь пати и делите эполеты на пак.

Лично я только таким способом зарабатываю,раньше поднимался-после форта все всаживал в точки и шмот и точил,с 3 веспер неклей 1 6-7,а это уже 500-700кк,так что не ленись,а качай 84 и зарабатывай.

хочу тоже точиться и одеваться! подскажите нубу как!!! cray.gif

воруй убивай :rolleyes:

хочу тоже точиться и одеваться! подскажите нубу как!!! cray.gif

сказал дестр с двумя ОЕ пушками

Задрачивай ДВ, ЛОА, хотя на счёт ЛОА хз там из заработка блесски круто конечно, но редко падают

Изменено пользователем Zavka

сидите с другом в рифте, имхо самое оптимальное при стоимости арморки 10кк~,если прет,то весьма не малую сумму будете вывозить, но при наличии лака

300р = 1ккк адены, быстрейший вариант и это я еще про официальную продажу

кстати да, скамеры не плохо зарабатывают, правда еще над втереться в доверие

Фармишь форт в среднем клане,за 1 осаду выносишь 300-400кк,таких 5 осад и у тебя через неделю будет ворпал +3 900 или веспер +6 900+,с Ик пушкой норм дд можно фармить соло,если ночью,если нет,то просто собираешь пати и делите эполеты на пак.

Лично я только таким способом зарабатываю,раньше поднимался-после форта все всаживал в точки и шмот и точил,с 3 веспер неклей 1 6-7,а это уже 500-700кк,так что не ленись,а качай 84 и зарабатывай.

300+5=1.5ккк эт ты где ворпал за столько видел?!)))

не знаю, ничего не делаю, скиллы как-то сами точатся, деньги с неба сыпятся

я уже не дестр с двумя ОЕ пушками,а бомж cray.gif

куда же все богатство пропало??

Дось, научи меня так =)

хз как бомжи хотят задротством обогнать топ кланы и хотябы держаться в пвп больше 30сек, когда за 1 удачный день инстов пак зарабатывает 30+ккк

300+5=1.5ккк эт ты где ворпал за столько видел?!)))

300-400кк за осаду,5 осад в день,за неделю будет ворпал,ну за 10-12ккк думаю можно ворпал собрать не?

реально ли в относительно краткие сроки (1.5-2 месяца) при онлайне 4-6 часов в день поднять своего чара по "проточке" до уровня среднестатического игрока таких кланов как Emperes, Illuminati, Nebula ну и альянс AnotherWay? (хотя судя по хиро-чатику и форуму они не такие уж и топ)

С радостью примем все ваши советы, заранее спасибо.

4-6 часов - нет.

Те которые "не такие уж и топ" сидели в соде от 6 часов в день с хорошей продуктивностью, таким как ты\мы с другом надо множить это время на двое чтобы столько фармить.

"черный рынок" в помощь .. две недели экономии на завтраках и проездах уже эпик .. не говоря об обычном шмоте

По сабжу, делайте твинков КРИС ТХ....качайте 40 лвл..учите блинк. Одеваете дк роб сет...садите на волка или страйдрера, закупайте баночки на скорость бега. имеем максимальный прирост к бегу на 250. Летим на Грацию в СоД. Ждем когда откроется. а открывается он часто и фармите осколки 150+ ( макросы тока вбивайте). Цены на атрибут 150+ еще актуален. за ночь от 200кк+ оптимально. Че и как делать, бомжы расскажут и покажут.

ну сделать сет +3 900атр вполне реально и будет достаточно, чтобы ходить хоть куда, точнуть скилы на 12-13 при стоимости точек скилов 2кк тоже не проблема)) самое трудное сделать пуху 300, если ты дд тебя без нее никуда не возьмут, постепенно играя подкопишь, по началу тока сложно потом все идет снежным комом и уже не сам продаешь голды, чтобы развиться,а покупаешь, чтобы адену вкладывать)) с илюминати,эмперсами даже забудь тягаться) они тут почти 2 года задротского он-лайна,фарма, инстансов и хорошей организации, с ними тягаться нереально простому смертному сколько бы ты не проводил времени у компа,хоть 20 часов в день, тут дело не во времени, а в грамотной организации и не пропуске прайма...ну и да..не забываем 1к рублей и у тебя 30 голдов в кармане или 3ккк ))) для начала очень облегчит задачу в развитии))

...........

Изменено пользователем La4ka666

там тока влы,дестры гномы остольные макс сок там так не выжмут :mellow: но прибыль хорошая

фог хорошее место, но тормозит там что то не по детски

хз как бомжи хотят задротством обогнать топ кланы и хотябы держаться в пвп больше 30сек, когда за 1 удачный день инстов пак зарабатывает 30+ккк

можно пожалуйста подробнее про инсты??

про ФоГ еще расскажите плиз, подробнее, что спойлить и кого

и про форты, я так понимаю речь идет о фарме капитанов, какая профа лучше подойдет?

а сод пробовали, конкуренция нереальная + под утро всех вырезают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...